b-tx

b-tx

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 декабря 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 00:24

Комментариев: 150
Симпатий: 1486
Рейтинг: 3775 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

5 октября 19:28, рейт: 7

давно не получала такого удовольствия от просмотра!
дорама - шикарная сатирическая комедия с потрясающими актерами. я смеялась до слез над нравами дома Хан. уже одно то, что в нормальный особняк впихнули старинную корейскую избушку и вся жизнь семьи Хан вертелась вокруг конфуцианских традиций, не может не веселить ))) прям чосоноватый заповедник, и папа с величавыми осанкой, жестами, показушной заботой о подданных (именно! реально свихнувшийся ван этот адвокат Хан)
а жизнь-то за бортом этой избушки изменилась, но господа упрямо закрывают глаза на перемены и продолжают жить в своем призрачном мирке ))) и как же комичны конфликты чосона и современности!

ну и в противовес этой музейной напыщенности показаны молодежь, богатая и не, которая хочет жить по своим правилам… кто-то из них уезжает за границу, кто-то уходит из дома, кому-то повезло с родителями (стажер ЮнДжиХу)… и патронирует эту молодежь тоже прогрессивный учитель в национальной тужурке… тоись дети от родных корней не оторвутся ! )))

по пропагандистской нагрузке эта дорама похожа на ПОТОМКОВ СОЛНЦА )))
но дорама реально смешная! рекомендую к просмотру!

22 сентября 21:12, рейт: 2

грешно смеяться над полицейскими боевиками, но я смеялась ))
актерский состав отличный, парочка ПакСе и репортер Чо зажигательная, видно было, как актерам нравилось дуэтить, они откровенно веселились и наслаждались игрой друг друга))) редко встречаются такие гармоничные дуэты )))
о содержании, как о ушедших, или хорошо, или никак, так что промолчу… но ведь досмотрела! и с удовольствием!
спасибо Дорамакун и переводчикам за отличную дораму!

21 сентября 20:09, рейт: 7

Кому: #1550272, ow-ow-owlie:
Я так и не поняла почему "невеста"? Кто-то понял?

долго размышляла, и пришла к устроившему меня решению.)))
Невеста потому, что Хабэк таки пробил у себя на Олимпе вечную молодость для СоА! иначе зачем ему невеста на десяток лет. а потом какая-то аджумма перед глазами туда-сюда )))
:th_70:

10 сентября 02:21, рейт: 1

открыла для себя СонИльГука - роскошный актер! малыш ХоТэ чудесный, добрый, простодушный, прямолинейный и честный бывший бандит, ныне повар… такому веришь сразу и навсегда ))
сама дорама добрая, сентиментальная и очень воспитательная - будь доброжелательным, и жизнь станет счастливой
очень рекомендую к просмотру!

1 сентября 18:36, рейт: 15

финальная серия мне понравилась!
сразу насчет пожить вместе до смерти СоА. не так там все однозначно, мало ли какой смысл вложен в это желание. не зря же бесилась МуРа на плотоядную улыбочку ХаБэка при вербализации желания СоА))) и не зря он пропадал на своем олимпе целый год. уж подсуетился наверняка насчет сроков земной жизни любимой и сроков бессмертной ее жизни… )))
на 15 серии меня пробило - зачем ждать мальчишеских реакций от 2800-летнего мужика? он видел много, уж всяко побольше гоблина )) он сдержан, немногословен, знает цену де-е-еньгам, деньги - прах в масштабах вечности, поэтому он насмехался над иде-фикс СоА, но неудержимо влюблялся в нее… а в итоге деньги оказались побеждены чувством, что, собссна, и положено в сказках…

НамЧжуХёк в роли бога фантастичен. упрятать свое мальчишеское очарование и демонстрировать повадки зрелого альфы - этта дорогого стоит в его возрасте! видимо, поэтому, не дождавшись от него привычного мальчишеского поведения, часть зрительниц оказалась разочарованной… а по мне так все отлично, и химии в их парочке было предостаточно, и голосом он владеет мастерски, а уж грабки распускал так вообще нипадеццки )))
единственное, что напрягало, так это олимпийские заморочки… не хотелось вникать в те особенности псевдопантеона ))) ну так, и не обращала внимания, а просто принимала, что это надо так, а вот так категорически не надо )))
нормальная дорама!
спасибо дорамакун и переводчикам за доставленное удовольствие

25 августа 17:46, рейт: 7

кстати, хочется еще отметить КонМёна, славный актер, в роли ПиРёма дурачился по полной )))

24 августа 23:29, рейт: 11

15 с. у-ухх, парню 23 года, а в его арсенале появились таки-и-ие укатывающие бархатные нотки и темные дерзкие взоры, маманигарюй ))) жизнелюб, похоже… как бы не повторил печальной судьбы ЮЧона )))
отличная серия! украшение ее- препирание мальчишек, кто круче… по всему выходит, что боги на грешной земле не котируются ))) какой удар по самолюбию сиятельного водолаза )))

23 августа 18:45, рейт: 2

отличная дорамка поднять настроение!
все актеры сыграли на сто!
конечно, немного затянуто, но это беда практически всех дорам )))
спасибо переводчикам!

19 августа 00:31, рейт: 16

начинала смотреть дораму с энтузиазмом, потом как-то настроение уплыло, поскольку увязла в тайнах богов, и заскучала… бросила…

а вчера от скуки взялась досматривать, и оно пошло, да как пошло! )))
а все потому, что забила на все эти олимпийские туманы, вытеснила замещением сказочку простыми и понятными правилами, и дело наладилось! )))
терзания могущественного человека, попавшего в непривычную и чуждую среду, четкое понимание своего долга (как тут не вспомнить старшего брата бездельника Тана из НАСЛЕДНИКОВ) - звезда никогда не отклоняется от своей орбиты… опять же, вечный вопрос, чем жить, чувствами или разумом? короче, нормальная дорама про классовые и нравственные конфликты
очень нравится ГГня, стойкая, вдумчивая, но романтическая… и вообще, простые человеки получаются чище и благороднее высокопоставленной банды)) а ХаБэк еще не самый поганец ))) так, мальчишка избалованный ,не зря мутный интриган ПиРём ему завидует ))) да и красавица МуРа зеленеет от злости )))

16 августа 23:23, рейт: 2

как я смеялась! ))
отличная комедия положений, актеры супер! переведено со знанием дела! столько шикарных приколов, одно удовольствие было смотреть
конфликт диалектов стал понятен, как только вообразила разговор ростовчанина и костромича )))
спасибо дорамакун и переводчику за предоставленное веселье!!!

2 августа 01:21, рейт: 2

милая, для пожилых ностальгичная, сказка… вот, скажут, в наше время мужчины были верными и ответственными, воспитанными и порядочными! ))

но да, все происходит в свое назначенное время…
смотреть вполне можно!

21 июля 00:30, рейт: 16

противоречивые мнения по дораме, смотрю…
кто-то любит активное действие, тем нечего смотреть, и тогда и героиня какая-то не такая, и сюжет не тот, и подушка неудобная, и одеяло кусачее )))
а кто любит вслушаться и всмотреться, те находят прелесть в нравоучительных сказаниях и легендах, и им понятна вроде бы неторопливость действа…
я где-то посередине ))) мне эта дорама почему-то напоминает кошачий мир АВАТАРА ))) и это сильно портит впечатление )))
но бесконечно любуюсь красивыми актерами! НамЧжуХёк без дураков хорош, сильно вырос после ФЕИ ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКИ, хотя и там был очень даже … а уж красив просто божественно…
:th_70:

18 июля 20:01, рейт: 12

супер дорама!
простая жизнь, простые ребята "с нашего двора", и простые же мечты…
но! почему простые мечты не всегда сбываются? не потому ли, что ничего для этого не делаем?
а здесь пошагово расписано, как надо осуществлять их! и ведь все просто!!!

14 июля 14:46, рейт: 2

добила таки я АФИНУ!
смотреть начала только и исключительно ради Шивона, но его там было преступно мало! )))
но потом понемногу втянулась, даже начала получать удовольствие от сумасшедшего безобразия, творимого в дораме… это ж чего так кокосы курили, что логики и правдоподобия там ни на копейку, а весь вздор, ляпы и натяжки плотно упиханы в каждой серии )))
но зато какой шикарный актерский состав, как великолепно играли ведущие актеры, ЧаСынВон тут просто бог! Шивон, пуся, с середины разыгрался, а уж в финальной серии показал класс ногомашества)))
я довольна, что посмотрела, но больше на подобные чудеса не подпишусь, не мое это, горы трупов и сплошные руины…

13 июля 17:16, рейт: 7

а мне дорама понравилась)))
такое нагромождение чепухи, что дух захватывает! )))
в роли агента-призрака некоей службы национальной безопасности - так не полюбившийся в СЫРЕ ПакХеЧжин. а в этой дораме он великолепен - Бастер Китон с одной двигающейся бровью )) кто там играл ГГню пардон, не интересовалась )))
сюжет безумный, штамп на штампе, похоже, что кокосы сняли пародию на шпионские фильмы, все актеры играли замечательно… вот чего у корейцев не отнять - так это отличная игра!
тут и русские разведка и русская же мафия, между собой ботающих почему-то на инглише, тут и коррумпированные политики, и тайная организация, управляющая и политиками и чеболями, тут и честные, несгибаемые чиновники разведки и прокуратуры, и звезды-актеры, и бывшие актрисы, ныне агенты-призраки, и тут же трогательная менеджерша с глазами кота из ШРЕКА, койя таки очеловечивает призрака с бровью!
это нам не АФИНА, где горы трупов на фоне развалин Токио и Сеула)))
смотреть рекомендовать не могу, на это нужен пофигистический настрой, но я смеялась )))
:th_70: