Adana

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 30 октября 2015 года
Последний раз видели: вчера в 08:18

Комментариев: 49
Симпатий: 463
Рейтинг: 1267 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

31 июля 16:35, рейт: 4

У тайцев почти всегда актеры очень красивые, но Яя это просто произведение искусства - стоит смотреть лакорн хотя бы ради того чтобы любоваться… Но кроме красоты актеров здесь и их игра и сюжет на высоте; также по сравнению с другими лакорнами мало женского визга (только сестрица постаралась - но даже ее жаль - в конце концов при беременности такие выбрыки не редкость) и бездарных экшн-сцен.

6 июня 07:58, рейт: 3

Какой странный комментарий Денис 1… Такой впечатление, что человек зарегился, чтобы поставить зарвавшихся баб на место :th_20:
Про содержание(об орфографических ошибках вообще молчу) и сказать нечего… вроде нигде ни в релизе ни в комментах не шла речь о честной схватке один на один на татами… а победит ли женщина мужчину… Думаю смотря какая женщина и какого мужчину и самое главное при каких обстоятельствах…

6 июня 07:37, рейт: 11

Прочитала замечательный, подробный комментарий Lana… Согласна с каждым словом и добавить нечего. Просто образцовый сериал: никаких провисаний сюжета, никаких ляпов (во всяком случае я их не заметила), все очень органично и невероятно интересно. Гимн дружбе и преданности, но даже предателей и сознательно слепых властолюбцев (император) можно если не простить то понять…

18 мая 06:59, рейт: 0

И что больше нигде не снимался?! А так хотелось посмотреть на него еще - очень понравился в "Легенде"…

9 мая 16:25, рейт: 11

Очень, очень милая малышка (это и про дораму и про гг-ню) - получила порцию позитива.

9 мая 07:21, рейт: 0

Глаз не оторвать… Очень хочу увидеть ее в новой современной дораме…

6 мая 08:59, рейт: 3

светлый и трогательный, и посмеяться и поплакать…

2 апреля 13:40, рейт: 2

Наконец-то перевод закончен! Большое спасибо! Можно приступать…

Добавлено спустя 3 дня 6 часов 54 минуты 49 секунд

Посмотрела… Что сказать - классика жанра. Злые родственницы, безответная красавица,прекрасный принц… Гг-й все время подчеркивает, что является просто маниакальным поклонником правды таким образом обещая бедняжке гг-не, что однажды к ней придет пушистый северный лис( в смысле "песец") и лучше бы колоться прямо сейчас, но увы и ах… Наша красавица имеет целью жизни вероятно полное и окончательное самопожертвование (а также и попутно пожертвование любимым мужчиной и будущим ребенком) ради совершенно непонятной преданности двум отвратным личностям… Вообщем первая половина лакорна, где гг-ня завоевывала любовь То и его семьи пошла на ура, после… слишком многое бесило, пришлось перематывать со страшной силой.

26 марта 13:57, рейт: 6

Понравилось. Тут вам не тайский лакорн: мститель в основном осыпал объект мести (дочь конечно) благодеяниями, при этом страшно внутренне мучаясь из-за своих не вполне чистых мотивов и помыслов - милота… Гг-и на первый взгляд не такие уж красавцы, но они ОЧЕНЬ подходят под исполняемые роли (да и само исполнение на высоте). Хотелось чуть больше страсти (хотя и в этом плане было пару моментов), и повеселила просто комедия абсурда с главным злодеем в последней серии(а вот это точь в точь как у тайцев).

11 марта 08:25, рейт: 2

Чудный клип, прям захотелось дораму пересмотреть… И так хорошо все подобрано! Спасибо автору!

11 марта 07:55, рейт: 5

Не смотря на обилие нелепостей, штампов и совершенно дурацких военных и околовоенных эскапад мне сериал очень понравился, во всяком случае до серии где-то 35-й… Романтическая линия здесь выгодно отличается от приключенческой последовательностью и напряжением(возможно больше на фоне второй). ГГ-й довольно необычный в начале - взрослеет и умнеет в процессе, Джо Чень здесь хороша, одна из лучших ее ипостасей, ИМХО. Думаю последние серий 6 были лишними: при такой убогости задумок по интригам и экшену развивать эти направления сюжета и делать основными ближе к концу фильма… :tbr-20: да и совершенно ни к чему были и трагедии этих серий, переход от водевиля к драме… Ну и конец вроде и хороший, но … хотелось бы большей определенности.

8 марта 18:05, рейт: 11

Первая моя попытка посмотреть японский фильм, закончившаяся полным успехом (до этого пробовала раз пять, но дальше начала продвинуться не могла). Страстно, трепетно и актеры замечательные… Возможно так понравилось, так как тема запретной любви одна из моих любимых. Если кто-то подскажет что-нибудь подобное буду благодарна.

7 марта 22:12, рейт: 6

Гример, вероятно, гг-я просто ненавидит: такой явный и в большинстве сцен просто устрашающий макияж…

1 марта 07:33, рейт: 14

Приятная, светлая и теплая дорама. Гг-й красавчик и обаяшка, от героини я вообще в восторге. Все-таки какая талантливая актриса – ее образ здесь просто диаметрально отличается от роли в "Сыре" (если честно я ее не узнала) , но как органично и правдиво сыграно… Смотрите чтобы на душе посветлело…

26 февраля 21:31, рейт: 7

От просмотра получила массу удовольствия. Повезло нам: смотрим не по ТВ и проматывать ничто не мешает, поэтому, когда начинало бесить… Основная масса рецензентов уже отметили, что где-то до 25 серии смотрится на ура (я бы сказала даже до 29-й), потом я, если честно, посмотрела в совокупности часа 2… Ах, Сяо Мин, как же он здесь хорош: чтоб ТАКОЙ мужик да ТАК любил - мечта… Актрису в главной роли особо не любила (поэтому кстати прошла мимо дорамки раньше), но здесь она мне понравилась, особенно когда убрали челку. Так что на вкус и цвет… Вообщем смотрите, составляйте собственное мнение - дорама однозначно стоит того.