Adana

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 30 октября 2015 года
Последний раз видели: вчера в 15:05

Комментариев: 42
Симпатий: 351
Рейтинг: 1004 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

2 апреля 13:40, рейт: 1

Наконец-то перевод закончен! Большое спасибо! Можно приступать…

Добавлено спустя 3 дня 6 часов 54 минуты 49 секунд

Посмотрела… Что сказать - классика жанра. Злые родственницы, безответная красавица,прекрасный принц… Гг-й все время подчеркивает, что является просто маниакальным поклонником правды таким образом обещая бедняжке гг-не, что однажды к ней придет пушистый северный лис( в смысле "песец") и лучше бы колоться прямо сейчас, но увы и ах… Наша красавица имеет целью жизни вероятно полное и окончательное самопожертвование (а также и попутно пожертвование любимым мужчиной и будущим ребенком) ради совершенно непонятной преданности двум отвратным личностям… Вообщем первая половина лакорна, где гг-ня завоевывала любовь То и его семьи пошла на ура, после… слишком многое бесило, пришлось перематывать со страшной силой.

26 марта 13:57, рейт: 5

Понравилось. Тут вам не тайский лакорн: мститель в основном осыпал объект мести (дочь конечно) благодеяниями, при этом страшно внутренне мучаясь из-за своих не вполне чистых мотивов и помыслов - милота… Гг-и на первый взгляд не такие уж красавцы, но они ОЧЕНЬ подходят под исполняемые роли (да и само исполнение на высоте). Хотелось чуть больше страсти (хотя и в этом плане было пару моментов), и повеселила просто комедия абсурда с главным злодеем в последней серии(а вот это точь в точь как у тайцев).

11 марта 08:25, рейт: 1

Чудный клип, прям захотелось дораму пересмотреть… И так хорошо все подобрано! Спасибо автору!

11 марта 07:55, рейт: 4

Не смотря на обилие нелепостей, штампов и совершенно дурацких военных и околовоенных эскапад мне сериал очень понравился, во всяком случае до серии где-то 35-й… Романтическая линия здесь выгодно отличается от приключенческой последовательностью и напряжением(возможно больше на фоне второй). ГГ-й довольно необычный в начале - взрослеет и умнеет в процессе, Джо Чень здесь хороша, одна из лучших ее ипостасей, ИМХО. Думаю последние серий 6 были лишними: при такой убогости задумок по интригам и экшену развивать эти направления сюжета и делать основными ближе к концу фильма… :tbr-20: да и совершенно ни к чему были и трагедии этих серий, переход от водевиля к драме… Ну и конец вроде и хороший, но … хотелось бы большей определенности.

8 марта 18:05, рейт: 3

Первая моя попытка посмотреть японский фильм, закончившаяся полным успехом (до этого пробовала раз пять, но дальше начала продвинуться не могла). Страстно, трепетно и актеры замечательные… Возможно так понравилось, так как тема запретной любви одна из моих любимых. Если кто-то подскажет что-нибудь подобное буду благодарна.

7 марта 22:12, рейт: 6

Гример, вероятно, гг-я просто ненавидит: такой явный и в большинстве сцен просто устрашающий макияж…

1 марта 07:33, рейт: 12

Приятная, светлая и теплая дорама. Гг-й красавчик и обаяшка, от героини я вообще в восторге. Все-таки какая талантливая актриса – ее образ здесь просто диаметрально отличается от роли в "Сыре" (если честно я ее не узнала) , но как органично и правдиво сыграно… Смотрите чтобы на душе посветлело…

26 февраля 21:31, рейт: 3

От просмотра получила массу удовольствия. Повезло нам: смотрим не по ТВ и проматывать ничто не мешает, поэтому, когда начинало бесить… Основная масса рецензентов уже отметили, что где-то до 25 серии смотрится на ура (я бы сказала даже до 29-й), потом я, если честно, посмотрела в совокупности часа 2… Ах, Сяо Мин, как же он здесь хорош: чтоб ТАКОЙ мужик да ТАК любил - мечта… Актрису в главной роли особо не любила (поэтому кстати прошла мимо дорамки раньше), но здесь она мне понравилась, особенно когда убрали челку. Так что на вкус и цвет… Вообщем смотрите, составляйте собственное мнение - дорама однозначно стоит того.

21 февраля 07:57, рейт: 5

Виват китайцы! Фильм просто супер: затаенное дыхание, сладкие мурашки, трогательные слезы, счастливые улыбки - эти почти 2 часа подарили весь перечисленный набор. Увидела Сяо Мина с другой стороны: раньше только в "Мыльных пузырях", где от его героя не была в восторге (осталось ощущение манерности и инфантильности), поэтому заметив его в гл роли не вдохновилась… Но как же я была не права!!! Мужская харизма, сексуальность и черт возьми такая желанная любой женщине надежность: он продемонстрировал здесь все - браво! А гл героиня просто красотка и при этом очень-очень милая. А поцелуи… Вообщем кто еще не смотрел - я вам завидую.

20 февраля 16:41, рейт: 2

Лакорн интересный, смотрится легко и где-то до 12 серии даже проматывать не тянуло. Потом пошли практически сплошняком деяния социопатки и иже с ней… Жутко бесила мамаша, похитившая чужого ребенка и подсунувшая взамен свое генетически ущербное чадо: при этом она вся такая положительная, жертвенная и страдающая, только жертвует все время чужим ребенком. ГГ-й именно как главный герой понравился, а вот актер не очень (прошу прощения у фататов), какой-то деревянный; брат, влюбленный в маньячку демонстрировал чувства не в пример живее, ИМХО. Глупо жертвенные поступки героини обсуждать не буду: куда ж без них в тайских лакорнах…

18 февраля 10:42, рейт: 9

Новая очень ожидаемая мной дорамка с Ли Мин Хо не разочаровала (в отличие от К-2 с Чан Уком). Всего в достатке: любовь, романтика, актеры сногшибательно выглядят и отлично играют, сюжет динамичный и интересный. Очень понравилась здесь Чон Чжи Хен, одна из лучших в Корее, ИМХО. Пусть этот фильм и не попадет в мой топ любимых, но от просмотра получила большое удовольствие.

18 февраля 10:13, рейт: 0

Пронзительно грустная и пронзительно счастливая одновременно… Местами затянуто, но если войти в настроение и это смориться органично. Посмотрела с большим удовольствием в отличие от многих новинок последнего времени.

7 августа 2016 года 19:01, рейт: 11

Посмотрела с удовольствием. Чувства возникшие не вдруг, а выросшие постепенно, семейные связи и тайны прошлого, обиды и самопожертвование. ГГ-й выше всяких похвал, гг-ня тоже понравилась, и отдельно отмечу юного Мэн Сяна: очень харизматичный персонаж, умный и преданный, настоящая опора… Немного разочаровал конец: нет все прекрасно, даже розово-идеально, но хотелось больше главной пары: после таких переживаний одна коротенькая сцена в больнице и финальный публичный поцелуй… Хотелось возопить И ВСЕ?!

30 июля 2016 года 19:52, рейт: 13

Одна из немногих дорам, которую с удовольствием пересмотрела. Во время первого просмотра была жутко разочарована, увидев взрослую Ен У: если юная просто била в сердце своим очарованием (невольно ожидала чего-то ТАКОГО), то взрослая актриса оказалась просто милой и у меня ушло пару серий, чтобы с этим смириться… Во второй раз такой проблемы не возникло - от просмотра получила море положительных эмоций.

29 июня 2016 года 19:37, рейт: 2

Очень освежающе и реалистично (в такие отношения между полами в современной Корее мне как-то больше верится) после дорам, где 30-летние девушки и парни впадают в шок от легких прикосновений, а апофеозом многомесячных отношений (которым к тому же в процессе приходится преодолевать туеву кучу препятствий) становится легкое соприкосновение губ. Хотя, признаюсь, я их все равно люблю и смотрю с удовольствием… Было интересно наблюдать за отношениями всех 4-х пар, и гг-ев особенно. До этого видела актрису, играющую главную роль в "Влюбиться в Сун Чжон": так она мне совсем не понравилась, а здесь показалась настоящей красоткой: возможно дело в прическе или живости роли (там у нее в 80% дорамы каменное выражение лица).