SleepWalker

SleepWalker

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 августа 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 07:46

Комментариев: 134
Симпатий: 1166
Рейтинг: 3448 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

13 июня 05:36, рейт: 2

Милая и хорошая дорама, можно и посмеяться и погрустить. Я смотрела с удовольствием, дорама типично корейская, с бедняжкой героиней, которая как обычно крайне странно одевается и героем - директором фирмы, который имеет непростой характер и владеет целой фирмой.
Актёры сыграли свои роли отлично, Рю Джун Ёль был великолепен, Хван Чжон Ым так же хороша, как обычно.
Конечно, под конец не обошлось без трагедии, и пока герои выруливали из ситуации было слегка скучно, но в итоге финал хорош. Смотрите!

13 июня 05:34, рейт: 1

Очень приятная мини-дорамка, смотрится легко и ощущение как от полноценного сериала. Главная героиня по имени Кан Сэ Ра (Хван Сын Он) - известная корейская волейболистка, прозванная богиней волейбола, попадает в скандальчик, вследствие которого вынуждена взять на себя роль тренера школьной мужской команды волейболистов. Всё бы хорошо, но есть несколько нюансов: эта команда занимает последнее место по стране, а директор школы её вообще планируют прикрыть. К тому же отношения с одним из волейболистов у Сэ Ра сразу не заладились.
Сюжет не оригинальный, конечно, но дорамка мне понравилась. Хван Джэ Ун (Сон Чжэ Рим) мне очень понравился, милашка такой Хван Сын Он и Сон Чжэ Рим - химия произошла! Конец, правда, несколько неопределенный, но к традиционным для корейцев сюжетам я привыкла, что же поделаешь.

29 мая 13:35, рейт: 4

Обе части фильма… как бы правильно передать свои эмоции после просмотра? Понравился - это без сомнения, но… Японцы - такие… японцы! Повествование неторопливое, много пауз, но во время этих пауз напряжение хоть ножом режь. И вроде и не происходит ничего такого, но ты чуть на стенку не лезешь от волнения и ожидания того, что они скажут или сделают в следующую секунду. А памятуя о том, что от японцев можно ждать всего, что угодно, да и в жанрах значится "драма", то уууу… Но не волнуемся, конец счастливый!
Отношения Сино и Сэрё начались с шутки, недопонимая, несерьёзно. А потом ни один из них не захотел уступать и признаваться, что это их смущает. А дальше в их отношения вмешались взаимные чувства, но душа другого - потёмки, вот они и шагали во тьме, пока не вышли на свет и не пришли к понимаю истинных чувств друг друга!
Я бы назвала эту историю просто отношениями между двумя одинокими сердцами, а пол этих сердец здесь абсолютно не важен. Просто так вышло.
Смотрите. Это действительно замечательная вещь.

29 мая 13:26, рейт: 1

Эти три коротенькие дорамы я смотрела по порядку и думаю, что если вы планируете посмотреть все три истории, их так и надо смотреть - по очереди. Это как… от меньшего к большему, накал страстей возрастает постепенно, от первой истории к последней, хотя эти три истории и никак не связаны между собой. Все они по-своему хороши и несут в себе некий смысловой посыл, что важно. Лично мне больше понравилась последняя дорама.

27 мая 12:57, рейт: 1

Этот сериал меня просто очаровал! :th_3: Он увлекает практически с первых серий и, если сначала тебе внешне не нравятся герои, то постепенно ты всё больше подпадаешь под их обаяние. Это история о студенческой поре, о том, как трудно и весело живётся студентам в системе SOTUS, и, конечно же, о любви.
Конгфоб, первокурсник инженерного факультета. Он хорош в учебе и общении, стремится помогать окружающим, обладает чертовски обаятельной улыбкой. Именно Конг стал раздражающим фактором для главы наставников, возражал ему, не боялся высказать своё мнение и, главное, так на него смотрел и такое говорил! Умница, следовавший за своим сердцем.
Артит, глава наставников, учится на третьем курсе инженерного факультета. Вспыльчивый, требовательный, но хороший парень. Если поначалу казалось, что он и команда наставников просто издеваются над новичками ради своего удовольствия, то позже осознаешь, что цель Сотус гораздо глубже и в полной мере следует расшифровке своей аббревиатуры. Арт, столкнувшись с наглым первокурсником Конгом, хоть и показывал свой характер, но то, как постепенно меняется его отношение к нему, как он влюбляется… словом, очень мило.
Конечно, в лакорне, помимо главных героев Конгфоба и Артита много отличный парней и девушек, каждый из которых вызывает интерес. Все ребята мне понравились, и понравилось то, как они отнеслись к паре Конга и Арта. Отношения же этих двоих развиваются постепенно, от противостояния к осознанию взаимных чувств. Это сёнен-ай, а значит в лакорне взаимоотношения показаны на уровне взглядов, улыбок и поцелуев. Но как показаны! Сплошное милашество! После просмотра спец.выпуска я еще больше прониклась ко всем, особенно к уровню игры Криста (Конгфоб) и Синго (Артит) Когда они поменялись ролями, было очень круто!!
Смотреть крайне рекомендую! :th_78: Конечно, с оговоркой, что вы нормально относитесь к отношениям между парнями.
P.S. Продолжение запланировано на декабрь 2017 года. Жду! :th_55:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 5 секунд

Вот черт, я попутала имена актёров :tbr-2: Сингто (Прачая Руэнрон) исполнил роль Конгфоба, а Крист (Пирават Санпотират) - Артита. Простите меня :tbr-11:

27 мая 11:40, рейт: 1

Романтичный и милый фильм о любви! :bubble-bear52: Это история о двух людях, которые идут по жизни разными путями, но встретившись, понимают, что не так уж они и различны.
Су Джин (Мун Чхэ Вон) - работает в косметический фирме, и состоит в отношениях со своим парнем уже десять лет. Казалось бы, десять лет - большой срок, почему они еще не поженились? Су Джин отправляется в командировку в Пусан и её соседом по креслу оказывается симпатичный парень, который сразу начинает к ней подкатывать.
Джун Хёк (Ю Ён Сок) - менеджер баскетболиста, он едет в Пусан за своим сбежавшим подопечным. Парень он хоть и неплохой, но долгосрочным отношениям предпочитает отношения без обязательств. Рядом с ним оказывается симпатичная девушка и он, не теряя времени даром, чуть ли не сразу предлагает ей провести ночь вместе.
Этот фильм я настойчиво рекомендую для поднятия настроения, если хочется чего-то лёгкого и романтичного! :whitebear_028: Не пожалеете, уверяю вас.

23 мая 15:32, рейт: 4

Я с большим удовольствием посмотрела эту романтическую комедию. Не скажу, что это лучшая дорама и я влюблена, но смотреть было весело и хорошо. Правда, меня немножко разочаровал любовный треугольник, больно уж я прикипела сердцем к лапочке Сон Су Хёку!
И в кои то веке главная героиня нормально одета, а герой не чеболь.

22 мая 11:59, рейт: 14

Кому: #1527325, hate123:
Анонимка, Ксюша, приветик. Новость уже знаем. Здесь прочитали. http://doramakun.ru/News/1495105016.html Для меня это радость. Пусть и начинает с Японии (что закономерно, в Корее после скандала ему раскрутиться тяжело - персона "нон грата") но очень надеюсь , что со временем он и в Корее развернет свою деятельность.

ЧУдная новость! Спасибо. :th_28:
Буду ждать полную версию.
Не понимаю я этих корейцев иногда, с их завышенными требованиями к звёздам. Ну с кем не бывает, боже?! Нет, сразу "общественное порицание" :th_79: Ладно бы еще кто-нибудь пострадал, а так…

22 мая 11:54, рейт: 3

Красавчик!!! :th_3: :th_44:

21 мая 03:45, рейт: 6

Интересный списочек)) Моя самая первая дорама это "Большой", но её я бросила практически под конец. А вот следом были "Таинственный сад" (моя любовь, хотя Ха Чжи Вон мне в других работах не особо нравится, а здесь ничего) и конечно "Первое кафе Принц", от которой я до сих пор в восторге, пересматриваю, т.к. гендерная интрига мне очень нравится. А вот "Цветочки после ягодок" я смотреть не смогла… "Полный дом" вовремя не увидела, а сейчас старовата дорамка для меня, давно снята (хотя причина глупая чтобы не смотреть, я понимаю). "Прости, я люблю тебя" - тоже не видела, т.к. стремлюсь всеми силами избегать трагедий.
С топовыми дорамками у меня часто не складывается, многие просто бросаю, дабы себя не мучить.
Любимые корейские дорамы, которые тянет пересмотреть и поднять себе настроение (кроме вышеперечисленных): "Обречен любить тебя", "Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу", "Брызги любви", "Сразу под венец без свиданий", "Нереальная любовь", "Мужчина королевы Ин Хен"…
Китайские дорамы для настроения: "Босс и я", "Люби меня, если осмелишься", "Красивая улыбка Вэй Вэй".

20 мая 14:27, рейт: 13

romytee, Kimberly, kozima, спасибо за советы! Ничего из этого я еще не смотрела :th_3:

20 мая 10:52, рейт: 13

Всем доброго времени суток! :th_30:
Девочки и мальчики, посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь мимимишное, лёгкое, весёлое, отдыхательное, с поцелуйчиками и минимумом слёз. :th_101: Душа требует, сил моих нет! Что-то по типу дорам "Красивая улыбка Вэй Вэй", "Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу", "Босс и я", "Что-то около 1%"… :th_83: Пожжжжалуйста.

18 мая 09:07, рейт: 5

Достойный представитель дорамы детективного жанра, смотреть было интересно. Правда, с оговорками.
Это история о полицейском расследовании, которое началось с маленько камешка, который вызвал лавину с чередой преступлений, наркотиками и махинациями. Никаких маньяков, действовала преступная группировка, каждый из участников которой преследовал свои интересы. Честно говоря, из-за созвучности китайских имён я не всегда понимала, о чём рассуждают герои и пересказать подробности расследования и логические цепочки преступлений не смогла бы при всём желании. Но общую картину представляю, и то хлеб.
Романтика… скажу так: она в зачаточном состоянии, на уровне взглядов и воображения зрителя. Правда, сценаристы попытались оправдаться под конец и для романтичных барышень был праздник - страстный поцелуй Цзи Бая и Сюй Сюй. Но всё же искателям романтики здесь ловить практически нечего, если только у вас не сильно развито воображение. А вот любителям криминального детектива - добро пожаловать!

14 мая 11:46, рейт: 0

Фильм действительно хорош, о непростых буднях пожарной команды, вынужденной ежедневно рисковать своими жизнями, чтобы спасти чужие. И о чувствах людей. Кан Иль и Ми Су составили хорошую пару, за ними было интересно наблюдать, особенно за тем, как планомерно Ми Су добивалась всё больше нравившегося ей парня. Было место и слезам, но конец счастливый. Смотрите!

13 мая 17:16, рейт: 6

Очень весёлое шоу! :th_6: Все участники просто умнички и талантища! Жалко, что русские сабы есть только на 3 эпизода. Спасибо за перевод. Очень жду, очень интересно, что же дальше! :th_30:

Добавлено спустя 35 дней 23 часа 54 минуты 49 секунд

Наконец-то 4-й эпизод! :th_8: Было весело! Поиздевались над Су Хоном, то-то же! :th_62: И я, наконец, дождалась пародии над "Первое кафе Принц", здорово. :th_80: Сочувствую Чжун Ха, хотя он и умница, справился на ура со всеми каверзами.