SleepWalker

SleepWalker

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 августа 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 17:44

Комментариев: 111
Симпатий: 961
Рейтинг: 2767 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 09:19, рейт: 2

Потрясающий фильм! :th_3: Красивый, эмоциональный, интересный и со счастливым концом.
Это история о любви, расставании и возвращении. О людях, которые, вопреки препятствиям, смогли вновь быть вместе и стать счастливыми. Фильм подарил мне много эмоций - от смеха до слёз. А сколько переживаний! Я смогла понять и посочувствовать главному герою, Ю Чену. И его решение не говорить Мо Шэн о том, что случилось в прошлом - решение настоящего мужчины, которым я восхищаюсь. Я завидую счастью Мо Шэн.

23 апреля 17:58, рейт: 4

Интересная атмосфера у этой дорамы, непохожая на большинство других. :th_66:
Почти все герои не шаблонные, а некоторые - откровенно странные. Всё как в… жизни? Но, несмотря на это, сюжет хоть и слегка монотонный и повседневный, но не скучный. Все мы чего-то ждём от окружающих, но готовы ли мы сами оправдать чьи-то ожидания? Осуждая других, не пробовали посмотреть сначала на себя?
Во время просмотра я часто ловила себя на мысли, что не знаю, чем всё закончится.
И ещё всё время пыталась понять мотивы тех или иных поступков Ю Чона. Мне казалось, что, поступая так, он пытается что-то для себя понять, вывести какую-то заветную формулу взаимоотношений людей друг с другом. А может, он просто одинок и это одиночество пробуждает… монстра? Или всё на-а-а-много проще и он просто ТАКОЙ?
"Сыр в мышеловке" обращает на себя внимание нестандартными героями, в особенности главным - Ю Чоном. Еще чуть-чуть и его можно счесть злодеем. Но… мне он понравился и понравились его слова: "Это не я странный. Это вы все странные".
Последняя серия… заставила меня поволноваться. И пусть каждый сам решит, чем должна закончится эта история. Я для себя решила решила.

21 апреля 15:34, рейт: 0

Я любитель простеньких историй с юмором, поэтому и стала смотреть эту дораму. :bubble-bear52: Первая половина дорамы смотрелась замечательно. Мне очень понравилась игра актёров, верю! Особенно впечатляет Нам Гун Мин, сыгравший Ан Дан Тэ, он был прекрасен в этой роли. Его гримасы, улыбка, взгляды хороши. Одно "но" - по сюжету, его герою 30 лет, а Нам Гун Мину в реальности 40 и это было заметно, особенно в сценах с 24-летней Мина. Мина (Бан Мин А)… айдол из группы Girl's Day, в пределах своей роли она играла хорошо! Остальные актёры были также прекрасны, хотя некоторые из них, даже главные герои, иногда и переигрывали (конец 15-й серии! Боже, Гун Ми, как так можно!).
Из плюсов, также, хочу отметить юмор и лёгкость этой дорамы, было реально весело и хорошо. :bubble-bear39:
Теперь минусы. Из сомнительных (потому как мне то это в основном нравится) - простенький сюжет и шаблоны, на которых он построен. Во-вторых - дорама неоправданно затянута, на второй половине я чуть не уснула, когда раскручивали интригу. Ну право слово, всё и так понятно! И хотя был момент, который заставил меня сомневаться, но увы, всё оказалось предсказуемо. А, еще отдельно хочу отметить поцелуи: это беда просто, детский сад завидки пробирает. :tbr-15:
В итоге смотреть эту дораму нужно тем, кто ищет романтики и юмора и хочет хорошо и ненапряжно провести время. Возможно, подойдет начинающим дорамщикам. Я много смеялась, и дорама мне до первой половины очень нравилась, а после - много меньше, но тоже неплохо было, хотя я и заставляла себя досмотреть до конца. Но я держалась на мечте, что когда-нибудь Гон Шим снимет свой жуткий парик! :tbr-20:

20 апреля 13:52, рейт: 12

Я, также как и многие, следила за выходом серий, но смотреть онгоингом не стала. Но как только вышла последняя серия сразу ринулась смотреть! И таки да, я понимаю всеобщий восторг - дорама супер! :bubble-bear18:
Дорама "Силачка До Бон Сун" - это, прежде всего, смешение жанров: комедия, фантастика, романтика, триллер. Последнее обеспечивает наличие маньяка, причем, вполне себе не смешного. Что касается комедии - то да, создатели дорамы постарались на славу, особенно меня впечатлила звуковая составляющая - много сцен, в которых смех разбирает именно из-за тонко подобранной музыки. Респект звукорежиссёру!
Романтика… о, да! Парочка Бон Сун и Мин Хёк такая милая! :bubble-bear52: Наблюдать за ними было удовольствием. Также, мне понравились родители Бон Сун, особенно её мама, которая так решительно втюхивала свою дочурку Мин Хёку! А вот гротеск с бандитами мне не понравился, чересчур уж они их опускали. И раз я начала говорить, что мне не по нраву в дораме, скажу и про Гок Ду… ребята, я уже привычная к шаблонам, но иногда так хочется, чтобы тебя удивили! Увы и ах, сценаристы решили, что без любовного треугольника не будет у товарища мотивации к сопереживанию проблемам Бон Сун. Но, в сущности, это и не важно. Дорама в целом лёгкая, увлекательная, для отдыха. Общую картину немножко портил маньяк, но, впрочем, кому как, можно сказать и то, что он добавлял своеобразную перчинку. От меня дораме высший балл. :bubble-bear36:
Любителям комедии и романтики смотреть строго рекомендуется! :bubble-bear39:

10 апреля 07:05, рейт: 6

Очень милая история любви дурнушки и красавца, который разглядел её сердце. :bubble-bear36:
Главную героиню зовут Мо Нан Хи, она не красавица, обычная девушка. Ей нравится красавчик Пак Сэ Гон, но он встречается только с красотками. И вот, однажды, мама даёт Нан Хи семейную реликвию - кольцо, способное помочь ей в глазах определенного парня стать идеалом. Какая бы девушка отказалась от такого подарка?
Смотреть эту дорамку было очень интересно, хотя, конечно, сюжет и предсказуемый.

8 апреля 16:28, рейт: 2

История супермена! Итак, жил да был обычный парень по имени Со Ин Сон, носил очки и странную одежду, встречался со своей соседкой по общаге и мечтал стать полицейским. Короче, по факту был полным лузером. И вот случился самый черный день в его жизни: он в очередной раз провалил экзамен на полицейского, его бросила девушка, выгнали с комнаты и вдобавок уволили. Чтобы хоть как-то подзаработать, он решил принять участие в эксперименте как подопытный. И в итоге получил… да! Сверхспособности.
Я люблю такие истории, классно же, когда у героя исполняются все мечты и он становится кем-то значимым! А вот на то, как он этим распорядится - тоже интересно посмотреть. В данной случае, я несколько обескуражена… что именно хотели сказать этим создатели дорамы? Что Ин Сон не ринулся мир спасать - это хорошо, но вот конец… мне кажется, он так ничего и не понял. Но в любом случае смотреть это было увлекательно и хорошо.

8 апреля 16:26, рейт: 2

Романтичная история с нотками печали, т.к. она - жнец смерти, а он живой парень, которому судьба предрекает умереть в ближайший год. Но Хана, узнав об этом, всеми силами стремится спасти У Джу, и ей дают такой шанс. Но успеет ли она? Ведь чем ближе к своему любимому, тем меньше у неё времени
Дорамка приятная и милая, с красивой музыкой. По правде сказать, в ней нет ничего выдающегося, но были моменты, которые меня умилили и вызвали слёзы. А конец… он, наверное, правильный, но… если фантастика, то почему не… до самого конца?

8 апреля 03:49, рейт: 6

S_IRINA, я и не спорю, более того, уверена, что так бы и случилось! Но, увы. На фоне китайцев, наивность и стремление к идеализации корейцев просто выпячивается. 2-й сезон… мне кажется, что при такой мировой популярности "Алых сердец", корейцы сделают всё возможное, чтобы выпустить 2 сезон. Они же не дураки и выгоду свою видят. Главное, чтобы они смогли купить права на экранизацию. А насчет слухов… слышала, что с актёрами уже заключили контракты на продолжение. Насколько это правда - поживём и увидим.

7 апреля 17:21, рейт: 0

Очень весёлое шоу! :th_6: Все участники просто умнички и талантища! Жалко, что русские сабы есть только на 3 эпизода. Спасибо за перевод. Очень жду, очень интересно, что же дальше! :th_30:

7 апреля 03:07, рейт: 2

Этот фильм - продолжение и завершение дорамы 2014 года с таким же названием и актерским составом. Не знаю кто как, а я этого не ожидала. Раньше как-то не встречала фильм в качестве продолжения сериала. Наверное, подумали-подумали и на дораму сюжетец не наскребли… Но Бог с ними! В итоге я рада, что всё случилось так, фильм очень и очень хорош, а самое главное, теперь история завершена. Здесь слегка больше романтики, в остальном же все выдержано в рамках сюжета и концепции дорамы. Также меня порадовало, что история завершена правильно, как и должно быть в… хм, истории Японии. Сабуро-Нобунаго и настоящий Ода Нобунаго… можно поспорить, кто из них настоящий. Эти двое… я предполагала, что сценаристы так всё обыграют, и в итоге ничуть не разочарована. Последний разговор этих двоих, слова Сабуро… у меня комок в горле застрял, так пронзительно… И те, последние слова… он правда такой человек. И всё это Огури Шун! :bubble-bear36:
Конец крутой, но… видюха с прошлого - перебор, конечно, но эффектно. После того, кем Сабуро был, как он будет жить дальше? Мне стало так грустно, особенно, когда я увидела пиджак на вешалке…

7 апреля 03:04, рейт: 5

:bubble-bear26: Я очень люблю, правда читать, об одиноком герое, ничего не умеющем и не знающем в начале своего пути, по окончании которого он превращается в Великого человека (ну или эльфа, мага… как повезёт). Сабуро именно такой герой - попаданец в Японию эпохи Сэнгоку, который волей обстоятельств выдает себя за известного и выдающегося японского самурая, начавшего объединение Японии - Ода Нобунага. Правда, в этом прекрасном обстоятельстве есть одно, но огромное "но": Сабуро попал в тот период, когда Набунага только начинал своё восхождение к славе, а попросту был никому неизвестным старшим сыном главы не сильно могущественного рода Ода, Ода Нобухидэ. И именно Сабуро предстоит пройти весь трудный путь и стать Великим Ода Нобунага! :tbr-20: Естественно, это он не сразу понял, а главное принял. Трудно современному человеку, которому с рождения прививали принципы человеколюбия, говорили о том, что убивать - варварство, оказаться во главе рода и вести постоянную кровавую борьбу за свои земли и свой народ. Но ничего, захочет выжить - справится!
А настоящий Ода Нобунага… я была в восторге, когда в конце первой серии он сказал как теперь его зовут! О, как оно повернулось, значит! Да-да, я читала об исторической личности Ода Нобунага, интересно же! Личностью он был еще той!
Дорама с первых серий меня очаровала. В ней практически нет привычного японского балагана, да, юмор есть и неплохой, но он перемешан с отличным сюжетом, приключениями, переживаниями, батальными сценами и чуть-чуть с романтикой. Очень увлекательно :bubble-bear02: . А уж как показана дружба, верность, предательство и прощение!
Сабуро-Нобунага вначале своего попадания очень наивен, и очень удачлив, но его удача, скажу я вам, не противоречит историческим фактам. Было интересно наблюдать, как герой взрослеет и начинает многое понимать, но всё же старается придерживаться своих принципов. А там еще настоящий Нобунага из тумана вышел…
Конец… ребята, ну это не конец, а издевательство какое-то! Нельзя заканчивать на самом интересном месте!
Что посмотрела - не жалею, было классно! Как актёры играли, восторг. Я понимаю, почему Огури Шун так популярен. :bubble-bear36:
И я действительно влюбилась в OST, классная песня!
А фильм 2016 года с одноименным названием - продолжение и завершение этой истории. :bubble-bear49:

5 апреля 10:44, рейт: 2

Дорама мне очень и очень понравилась! :bubble-bear02:
Интерес держится на протяжении всего просмотра, герои живые, понятные сердцу, в каждом из них я видела себя и поступки каждого, за редким исключением, я понимала. Здесь нет злодеев, просто обычные люди, поступки которых оправдывают обстоятельства, в которых они оказались. Главная парочка радовала своим непостоянством в плане взаимоотношений, как в танго - шаг вперёд и два назад, и так раз за разом. Так что понять что у них будет в следующую секунду гиблое дело, зато не скучно. Даже в последней серии, где все вроде как понятно, создатели фильма умудрились удивить и поволновать зрителей! И еще они заставляли задумываться, как ты бы поступил на месте героев? И не только главных, а всех. Да, кто-то тебе нравится больше, кто-то - много меньше, но всё равно за них переживаешь. Единственные, кто мне не нравился на протяжении всего просмотра - мама До Гена и её женишок, и то, все их поступки относительны. В остальных я просто влюбилась! Родители О Хэ Ён очень хорошие и интересные, взять хотя бы её харАктерную мать, которая когда ругается - начинает раздеваться и кидать одежду, неудивительно, что её муж такой нерешительный. Кстати, не сказала! В дораме слезу можно пустить не только в печали, но и от смеха! Очень много весёлых моментов. Взять хотя бы брата и сестру Пак До Гёна и их пары! И главное, что мне очень нравится, создатели ни разу не опустились до балаганного юмора!
Печальную и волнительную нотку добавлял бывший жених О Хэ Ён (Ли Чжэ Юн). О, как я волновалась, чтобы он что-нибудь не сделал, о чём бы потом всю жизнь жалел!
А какие фразы, какие ОСТы! :bubble-bear36:
"Другая О Хэ Ён" - одна из лучших дорам, которые я смотрела! Определенно, буду пересматривать. К просмотру очень советую!
Оценка 10 из 10. :bubble-bear18:

27 марта 23:49, рейт: 2

Кому: #1512878, Nini:
Кому: #1510990, Камышовый_кот:
смотрела только из за Нам Гун Мина, сценарий - треш просто. Такого актера офигенного в такое овно макнули, ужас просто, играл наверное и плакал по ночам.

Я не смотрела дораму, но, как я хохотала, когда прочла коммент, особенно про то что снимался и плакал по ночам. Наверное смеялся когда считал деньги :D

И после своих "эпичных" сцен)) Конец 15 серии, его разворот на камеру - боже, я так хохотала! :th_101:

24 марта 18:12, рейт: 3

Фильм мне очень понравился. Сюжет другой, чем в дораме, даже не знаю, поймет ли тот, кто не смотрел сериал и не мечтал об ином финале, всей прелести этого фильма? Впрочем, не важно! Фильм и без отсылок к сериалу достаточно хорош и самодостаточен, чем меня приятно удивил. Здесь не так много принцев, всего лишь наследный, 4-й и 14-й. Любовный треугольник, мечтательная девушка Жо Си из нашего мира и увлекательный сюжет.
Прически принцев меня ожидаемо поразили, хотя я ранее на них любовалась уже))) Но из-за этого я опять путала принцев! Напасть какая-то)))
К просмотру рекомендую!

24 марта 07:47, рейт: 4

"Алые сердца" - очень красивая сказка с идеализированными и страдательными героями, за судьбу которых искренне переживаешь. Больше всего мне, конечно, понравился образ 4-го принца Ван Со (Ли Чжун Ки), особенно после того, как я посмотрела китайский фильм "Никогда не говори "прощай"" с Чжун Ки в главное роли. Хэ Су (АйЮ)… здесь сложнее, хоть актриса, а точнее певица, и симпатичная, но… есть свои "но".
Дорама у меня шла сложно, с большими перерывами в просмотре, во время которых я успела посмотреть несколько других дорам и фильмов, не говоря уже о прочитанных книгах. Умом я понимаю, что она хороша, но сердце принадлежит "Поразительному…" С "Алыми сердцами" прочувствовала персонажей до слёз только с 10-м принцем и на последней 20-й серии, и то, слёзы 9-го принца меня заставили смеяться, так банально. Идеализировать всех! Чем Корея и славится, да… Но слёзы - не показатель, самое определяющее для меня то, что мне было скучно. Так что дорама "Алые сердца" хоть и запомнится надолго, но пересматривать я её вряд ли буду. Но чисто с эстетической точки зрения - "Алые сердца" просто прелесть, спорить не буду.
"Алые сердца - 2" буду смотреть однозначно, т.к. "Поразительное на каждом шагу - 2" я не смотрела. Интересно будет понять, насколько влияет первый просмотр той или иной страны производства на восприятие.