SleepWalker

SleepWalker

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 августа 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 01:40

Комментариев: 128
Симпатий: 1088
Рейтинг: 3179 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

23 мая 15:32, рейт: 4

Я с большим удовольствием посмотрела эту романтическую комедию. Не скажу, что это лучшая дорама и я влюблена, но смотреть было весело и хорошо. Правда, меня немножко разочаровал любовный треугольник, больно уж я прикипела сердцем к лапочке Сон Су Хёку!
И в кои то веке главная героиня нормально одета, а герой не чеболь.

22 мая 11:59, рейт: 12

Кому: #1527325, hate123:
Анонимка, Ксюша, приветик. Новость уже знаем. Здесь прочитали. http://doramakun.ru/News/1495105016.html Для меня это радость. Пусть и начинает с Японии (что закономерно, в Корее после скандала ему раскрутиться тяжело - персона "нон грата") но очень надеюсь , что со временем он и в Корее развернет свою деятельность.

ЧУдная новость! Спасибо. :th_28:
Буду ждать полную версию.
Не понимаю я этих корейцев иногда, с их завышенными требованиями к звёздам. Ну с кем не бывает, боже?! Нет, сразу "общественное порицание" :th_79: Ладно бы еще кто-нибудь пострадал, а так…

22 мая 11:54, рейт: 3

Красавчик!!! :th_3: :th_44:

21 мая 03:45, рейт: 5

Интересный списочек)) Моя самая первая дорама это "Большой", но её я бросила практически под конец. А вот следом были "Таинственный сад" (моя любовь, хотя Ха Чжи Вон мне в других работах не особо нравится, а здесь ничего) и конечно "Первое кафе Принц", от которой я до сих пор в восторге, пересматриваю, т.к. гендерная интрига мне очень нравится. А вот "Цветочки после ягодок" я смотреть не смогла… "Полный дом" вовремя не увидела, а сейчас старовата дорамка для меня, давно снята (хотя причина глупая чтобы не смотреть, я понимаю). "Прости, я люблю тебя" - тоже не видела, т.к. стремлюсь всеми силами избегать трагедий.
С топовыми дорамками у меня часто не складывается, многие просто бросаю, дабы себя не мучить.
Любимые корейские дорамы, которые тянет пересмотреть и поднять себе настроение (кроме вышеперечисленных): "Обречен любить тебя", "Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу", "Брызги любви", "Сразу под венец без свиданий", "Нереальная любовь", "Мужчина королевы Ин Хен"…
Китайские дорамы для настроения: "Босс и я", "Люби меня, если осмелишься", "Красивая улыбка Вэй Вэй".

20 мая 14:27, рейт: 12

romytee, Kimberly, kozima, спасибо за советы! Ничего из этого я еще не смотрела :th_3:

20 мая 10:52, рейт: 12

Всем доброго времени суток! :th_30:
Девочки и мальчики, посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь мимимишное, лёгкое, весёлое, отдыхательное, с поцелуйчиками и минимумом слёз. :th_101: Душа требует, сил моих нет! Что-то по типу дорам "Красивая улыбка Вэй Вэй", "Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу", "Босс и я", "Что-то около 1%"… :th_83: Пожжжжалуйста.

18 мая 09:07, рейт: 2

Достойный представитель дорамы детективного жанра, смотреть было интересно. Правда, с оговорками.
Это история о полицейском расследовании, которое началось с маленько камешка, который вызвал лавину с чередой преступлений, наркотиками и махинациями. Никаких маньяков, действовала преступная группировка, каждый из участников которой преследовал свои интересы. Честно говоря, из-за созвучности китайских имён я не всегда понимала, о чём рассуждают герои и пересказать подробности расследования и логические цепочки преступлений не смогла бы при всём желании. Но общую картину представляю, и то хлеб.
Романтика… скажу так: она в зачаточном состоянии, на уровне взглядов и воображения зрителя. Правда, сценаристы попытались оправдаться под конец и для романтичных барышень был праздник - страстный поцелуй Цзи Бая и Сюй Сюй. Но всё же искателям романтики здесь ловить практически нечего, если только у вас не сильно развито воображение. А вот любителям криминального детектива - добро пожаловать!

14 мая 11:46, рейт: 0

Фильм действительно хорош, о непростых буднях пожарной команды, вынужденной ежедневно рисковать своими жизнями, чтобы спасти чужие. И о чувствах людей. Кан Иль и Ми Су составили хорошую пару, за ними было интересно наблюдать, особенно за тем, как планомерно Ми Су добивалась всё больше нравившегося ей парня. Было место и слезам, но конец счастливый. Смотрите!

13 мая 17:16, рейт: 6

Очень весёлое шоу! :th_6: Все участники просто умнички и талантища! Жалко, что русские сабы есть только на 3 эпизода. Спасибо за перевод. Очень жду, очень интересно, что же дальше! :th_30:

Добавлено спустя 35 дней 23 часа 54 минуты 49 секунд

Наконец-то 4-й эпизод! :th_8: Было весело! Поиздевались над Су Хоном, то-то же! :th_62: И я, наконец, дождалась пародии над "Первое кафе Принц", здорово. :th_80: Сочувствую Чжун Ха, хотя он и умница, справился на ура со всеми каверзами.

13 мая 15:26, рейт: 3

Дорама по большей части мне понравилась, начало весёлое, противостояние героев гипер забавное, часто даже утрировано. Героиня не типичная "бедная овечка", а стерва чистой воды. Герой ей под стать.
О чём эта история? Очевидно, что о любви. Но о любви двух упрямых баранов, которые сами не могут разобраться в своих чувствах. Началось достаточно забавно: с их противостояния и попыток перехитрить друг друга. Первая половина дорамы классная. Особенно мне понравилось начало 7-й серии - страстно и очень забавно. Кстати, химия между Хао Мэном и Хуань Чжень была потрясающей! Да и поцелуйчиков много.
А вот дальше, когда они поняли, что по-настоящему влюбились, они как-будто ступили на зыбкую почву и не знали, в какую сторону сделать шаг, чтобы не рухнуть. Да еще мама и сестра Хао Мэна откровенно не в восторге от его девушки. Честно? Они меня замучили этой своей эмоциональностью, как по мне, так больше половины из их аргументов и выеденного яйца не стоят.
Зато очень много красивых слов о любви. И пара красивая. Хорошо сыграли, особенно мне нравится притворно-сладкая улыбка Роя Цю!
Конец меня растрогал, классно Хао Мэн всё устроил!

12 мая 13:34, рейт: 0

Ай, красавец! :whitebear_033:

10 мая 09:38, рейт: 5

Этот сериал - один из лучших, которые я смотрела в жанре криминального детектива, и я сейчас говорю о детективных сериалах в принципе, не только азиатских :th_83: . Знаете, из разряда "хочу, чтобы он длился как можно дольше", когда считаешь оставшиеся серии и сожалеешь, что конец близко.
Дорама очень динамичная и атмосферная. Герои расследуют убийства и в какой-то момент понимают, что за всем стоит один человек. И начинается психологическая игра, победа в которой одной из сторон далеко не очевидна. Сценаристы постарались на славу, также впечатляет режиссура: красивые панорамные виды Китая и США, интересные ракурсы. Кстати говоря, смотреть клипы во время просмотра дорамы можно спокойно, всё равно сюжет не угадаешь - герой часто представляет себя на месте преступника, я не говорю уже о снах. Главного злодея я не угадала, думала на другого.
Романтическая линия Цзинь Яня и Цзянь Яо… Их диалоги, фразы Цзинь Яня, его высокомерие и уверенность, нежность Цзянь Яо… Я буду это помнить и пересматривать. Поразительно, что романтических сцен не так уж и много в соотношении со всем остальным, а картина их любви сложилась необычайно полная и красивая.
Дорама совершенна! Смотрите! :th_3:

P.S. Дорама снята по новелле Дин Мо "Когда он придёт, закрой глаза". Также я нашла еще одну дораму по его роману. Называется "Когда улитка влюблена" (2016 г.), в ней главного героя играет Ван Кай (Чжан Сюнь Жань в "Люби меня, если осмелишься). Переведу дух и буду смотреть!

3 мая 07:50, рейт: 2

Красивая дорама. Красивая в плане эмоций, восприятия. Красивая из-за актёров, сыгравших главные роли. И красивая, потому что очень реальная. И одновременно нереальная.

Она работает учителем в школе, потому как нужно где-то работать. Ей уже за тридцать, несколько лет она состоит в любовных отношениях с женатым мужчиной, который старше на пятнадцать лет. Её мать цепляется за неё, боясь остаться одной. Её жизнь… из неё ушла радость, оставив одну обыденность. Её зовут Нишихару Юи.
Он талантливый танцор, который оказался невостребованным в своей профессии. У него слишком высокие стандарты, чтобы довольствоваться меньшим. В момент, когда отчаяние почти захлестнуло его, он увидел Богиню. И влюбился. Ну и что, что она старше на шесть лет? Она красивая, она нужна ему, она достойна любви. Пусть сама она так не считает. Его зовут Тайро Кёхей, или просто Кей.

Смотря эту дораму, я не знала, чего мне ожидать в конце. Такие разные люди, смогут ли они быть вместе? Любить и спать вместе - это одно, понять стремления и мечты другого намного сложнее.
Кей человек, увлеченный творчеством. Для него стремление к Мечте - это сама его сущность. "Люди, обладающие талантом, - это существа, жестокие по отношению к обычным людям". Юи… какая у неё мечта? И есть ли она? А должна быть?..
Еще и бывший любовник ходит кругами, считая себя сокровищем. Бывшая девушка Кея тоже слишком близко к нему. Но самая большая проблема не в них, а в самих Юи и Кее. Даже скорее в Кее, которого сложно понять. Они смогут?..

Было очень переживательно. Японцы в своём репертуаре. Смотреть эту дораму крайне увлекательно. А любовные сцены, ммм… Жизнь - это череда случайностей, которые мы зовём судьбой. Я рада такому концу… или всё-таки началу?

2 мая 09:53, рейт: 2

Фильм мне понравился также, как и дорама, если не больше.
Вэй Вэй - увлеченная игрой в компьютерные игры второкурсница, очень милая и живая. Сяо Най также студент, но уже выпускник, с друзьями мечтающий создать собственную игру. У них даже офис есть, правда, скромный, сразу видно, что это начинающая студенческая компания. Сяо Най знакомится с Вэй Вэй в игре, после чего они встречаются в реале. Очень милый фильм, красивая графика, отличная игра актёров :th_83: Анджела Бейби, исполняющая роль Вэй Вэй и Цзин Бо Жань в роли Сяо Ная смотрелись вместе очень хорошо, живо! Приятно было увидеть Бай Юя, который также как в дораме играет здесь роль Цао Гуана.
Фильм, в отличие от дорамы, более приближен к реальности. Их, конечно, сравнивать не стоит хотя бы потому, что складывается совершенно разное восприятие главной пары. И менять их местами я не хочу! Смотрите! :th_3:

2 мая 02:38, рейт: 9

Это просто прелесть, а не дорама! :bubble-bear36: Я с огромным удовольствием её посмотрела и чувствую, что буду пересматривать ещё ни один раз.
Дорама милая, лёгкая, романтичная и весёлая. Понравилось, что герой, для разнообразия, не из богатой семьи, родители у него преподаватели. В юморную компашку друзей Сяо Ная я просто влюбилась! И мне очень импонирует, что Вэй Вэй с Сяо Наем никогда не ссорились, а их диалоги крайне прелестны. Да, именно что "крайне". :whitebear_033:
Ложкой дёгтя, если так можно выразится, было беспокойство за Вэй Вэй, вернее, за актрису, играющую эту роль - Чжэн Шуан. Она очень худенькая! Я, конечно, знаю таких девочек - худышек в жизни, но в первых сериях было несколько… страшновато. И еще соглашусь со многими, что Чжэн Шуан была несколько деревянной в сценах с поцелуями. Зато Ян Ян… Боги, моё сердечко! :bubble-bear26:
Хочу продолжение, чтобы узнать, как там Брат Красавица и КО, а также Эр Си и её "дипломат".
И не могу не упомянуть рекламу рио… блин, как домой вернулась! В смысле, в дораме "Босс и я" эта реклама так часто мелькала, что я постоянно невольно её вспомнила.
РомантиШным барышням смотреть строго рекомендуется! Дорама встала для меня на одну ступеньку с "Босс и я". :bubble-bear39:

P.S. Мне очень понравилась озвучка AniDub, но, к сожалению, пока она не полная. Я даже сходила к ним на сайт и оставила отзыв. Досматривала с одноголосной озвучкой Хейли23, тоже большое ей спасибо.