pucca-sv

pucca-sv

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 апреля 2015 года
Последний раз видели: 3 июля в 20:31

Комментариев: 153
Симпатий: 1842
Рейтинг: 4316 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

21 мая 20:41, рейт: 4

Кому: #1650384, краскилета:
pucca-sv, да…печалька. Не расстраивайтесь, сняли много неплохих дорам. Сейчас смотрю "Чудачка и повар Мун" (неплохая дорамка) и "Меморист". Надоедает детектив- переключаюсь на другую.


Спасибо за совет, посмотрю. Про "Мемориста" мне уже писали, что интересная. А то правда какая-то полоса пошла, только на "Одинокие истории или Бангкокские холостяки" отвела душу и снова здорова.

21 мая 20:15, рейт: 5

Кому: #1646865, краскилета:
Тамерлан Тагаев:"Если вы хотите полюбоваться Сон Хуном, пожалуйста! Больше здесь смотреть не на что."…согласна.

Да тут даже на него не стоит смотреть, не лучшая его роль. Сплошное разочарование. А ведь он может быть мужественны, эмоциональным, сексуальным, избалованным, безответственным… но здесь он просто никакой. И лучше бы романтическую линию не добавляли, она тут ни к селу ни к городу, ни химии ни убедительности. Словно заплатка на провальном сценарии.
Блин, да что же такое в последнее время, что ни дорама, то разочарование. Печалька (((

19 мая 19:20, рейт: 6

Очень милая и романтическая история. Короткая и приятная. Как раз чтобы расслабиться. Поцелуи не "рыбные", что тоже приятно )))))

13 мая 20:59, рейт: 2

Ким Ён Кван отличный актер, зачем было делать из его героя какого-то дурачка непонятно. Мне он так нравился в "Звездная ночь Го Хо" именно из-за некой брутальности и жесткости персонажа. А тут… Все эти ужимки главного героя только испортили впечатление. Ну зачем?!
Как следствие вторая пара перетянула на себя внимание. Даже учитывая закидоны Вероники Пак они смотрелись более естественно.

6 мая 12:49, рейт: 4

Princessa of Ice, а у меня последнее время в основном в просмотре китайские дорамы и они меня как-то подрасстроили. Каждый раз какая-то нудная фигня, которую досматриваешь исключительно на упрямстве и перемотке. Корейские дорамы тоже не поднимают особо настроение, потому что даже если все начинается с комедии, все равно к концу скатывается к какой-то драме. А тут полное отключение от негативных мыслей (хотя рекламы они там напихали, хоть попой ешь)

6 мая 12:31, рейт: 4

Боже, почему мне раньше этот сериал не попался. Посмотрела за два дня, так смеялась…
При всем том, что у сериала есть свои минусы, плюсы явно перевешивают. У меня язык не поворачивается назвать сериал лакорном, потому что того, что отличает тайский кинематограф, здесь нет: никаких истеричных девиц, злобных мамаш, коварно-наивных интриг здесь нет. Герои адекватные, ну разве что за исключением Бэнка (но у него сама роль здесь комедийная), ситуации вполне бытовые (т.е. никаких потерянных детей, бедных золушек или чего-то похожего нет). Актеры красивые, присутствует нарезка из неудачных дублей в конце каждой серии. Из минусов пожалуй только гротескная актерская игра в некоторых моментах, но я за годы просмотра азиатского кино так к этому привыкла, что глаз уже не режет.
В общем рекомендую к просмотру для поднятия настроения особенно в период самоизоляции ))))

3 мая 19:52, рейт: 7

Бог его знает сколько раз я пересматривала этот сериал. Мне так нравится всматриваться в мелкие детали из которых состоит сюжет. Этот фильм для меня как точка отсчета, смотря новый криминальный детектив, я сравниваю его "Закрой глаза, когда он придет". Отличный фильм с неожиданными сюжетными поворотами. Каждый раз, когда находится новый кандидат в главные маньяки ты говоришь себе "… Да ладно?!". Ненавязчивая романтическая линия хорошо дополняет сюжет, не перетягивая на себя внимание.
Отдельного внимания заслуживает великолепная актерская игра. Такая живая и непосредственная героиня, и странный не от мира герой (не сломленный, не жалеющий себя, а слегка ненормальный). Смотреть как происходит смена его "личностей" очень завораживающе (интересный режиссерский прием с линзами). Потрясающая химия между главными героями и не менее притягательный броманс.
И последние кадры, это конечно такая бомба от режиссера в конце, после которой ты еще какое-то время чувствуешь себя просто выбитым из колеи.

P.S. Очень рекомендую к прочтению книгу Дин Мо "Закрой глаза, когда он придёт" (а переводе Логово Злого Волка) по которой и написан сценарий.

26 апреля 19:45, рейт: 2

Я не поклонница Юн Гюн Сан, но в этой дораме ему с партнершей удалось создать прекрасную любовную историю. Химия между актерами главной пары, создает волнующую атмосферу сначала зарождения чувств, а потом настоящей влюбленности героев.
Сон Чжэ Рим меня порадовал и актерской игрой, и своей запоминающейся внешностью.
Отдельно хочется сказать про Ким Вон Хэ (отца главной героини). Какой он все таки разноплановый! Вот что значит актерский опыт. После "Силачка До Бон Сун" я воспринимала его скорее как комедийного актера, но к последним сериям "Уборки…" его роль стала по-настоящему драматической. Такой талант, такая умница!!!

20 апреля 14:22, рейт: 2

Досмотрела до 19 серии в попытке проникнуться (ну такой актер красавчик, ну поцелуи многообещающие, ну потерплю…). Не получилось ((( Из всего что я смотрела за последние время из азиатского кинематогрофа, это самая мутная и нудная история. В итоге быстро глянула на перемотке последнюю серию и с облегчением закончила просмотр этого шедевра.

10 апреля 21:52, рейт: 7

Начало не внушало оптимизма, ну типа вот, очередной холодный красавец и девочка-веселушка. Но все оказалось довольно мило, временами смешно, временами трогательно. Посмотрела примерно половину, и чем дальше тем больше удовольствия от происходящего на экране.

P.s. Эпизод с мусоркой в 5 серии просто ржака.

Добавлено спустя 2 дня 34 минуты 50 секунд

Досмотра дораму. Главная героиня милая и неглупая, герой к конце сериала "разморозился" и стал проявлять человеческие эмоции. Даже мамаша главной героини из крикливой тетки превратилась во вполне вменяемую женщину. Ну и конечно очень трогательный финал.

8 апреля 21:32, рейт: 3

После просмотра неоднозначное впечатление. С одной стороны актеры вроде симпатичные, играют неплохо, НО… нет химии между ними. Полное отсутствие взаимного притяжения в парах, с другими героями такая же песня: злодеи неубедительные, переживания невнятные, мотивации непонятные. Ощущение, что все герои дорамы словно существую параллельно, отсутствует какое-то эмоциональное взаимодействие что ли.
Сама идея была интересная, но вот воплощение… Как говориться, такую песню испортили!

Добавлено спустя 11 часов 20 минут 3 секунды

P.S. А Гун Цзюнь да, красавчик! Надо посмотреть другие его работы

28 марта 18:08, рейт: 5

Что-то я не поняла. Сколько серий должно быть?
Нашла на другом ресурсе что 10 и они вышли уже все (спойлерить не буду). Но у меня осталось чувство незавершенности какое-то. Может второй сезон все таки будет?!

22 марта 08:24, рейт: 3

Досмотрела наконец-то. последние серии пришлось качать с торрента, больше нигде найти не смогла. Сам сюжет неплохой, концовку скомкали, ощущение, что должно было быть еще пара серий, но экранного времени не хватило и все комом свалили в последние серии.
Актерская игра не впечатлила. Вторая пара в плане накала эмоций оказалась намного интереснее и напряженнее. Курт Чоу (герой второй пары) прямо порадовал мое сердце. Играет хорошо. Он крут, предан, саркастичен и чувствителен одновременно. Когда он в последних сериях плакал возле дома любимой девушки, я прямо прониклась. Очень хороший актер, правда партнерша у него так себе, химии там особой нет, он все на себе вытягивает.
В общем на раз посмотреть, хотя изначально сюжет казался многообещающим. Жалко (((

21 марта 16:06, рейт: 9

Амели, тоже сначала не могла понять, что мне все это напоминает. Потом поняла, что мангу. Сюжет, поведение героей, даже операторская работа с характерными планам, все прямо оттуда. Начала гуглить информацию и точно, сериал снят по одноименной манге Коконосэ Сики. Вот после этого я окончательно расслабилась, забила на странное поведение героев и стала получать удовольствие (мангу я люблю и фильмы по ним снятые мне нравятся). Жаль, но саму мангу найти не смогла ((

Ма Ли На, песня классная и клип красивый. Спасибо!

19 марта 19:02, рейт: 9

Японское кино - вообще не мое. Особенно после того как почитала отзывы. Черт меня дернул посмотреть первую серию. В результате посмотрела все выложенные, залезла на другой сайт и посмотрела еще одну. Вообще, странное ощущение. Вроде смотришь какой-то бред, но оторваться не можешь.
Героиня ни фига не дура. То есть она не хлопает глазками, не пищит и не ведет себе мимишно. Зато руки распускает почем зря. И рассуждает вполне себе логично.
Главный герой изначально производил впечатление какого-то гика и извращенца, но походу начинаешь понимать, что какая-то логика в его действиях присутствует. И он вроде бы даже не мазохист, а просто придерживается выбранной стратегии для того, чтобы привязать к себе понравившуюся девушку. План, на мой взгляд, так себе, но японская логика для меня - потемки, но она, блин, есть. И временами, сквозь его странное поведение, прорывается вполне вменяемый мужчина. Но только временами.
Подозреваю, что постепенно через весь это фарс проступит более серьезное повествование. Задел на драму ггероя сценарист сделал. посмотрим, что там дальше он наваяет.
P.S. Описание не отражает сюжет фильма, а лишь описывает первую серию. Герой вовсе не хочет быть рабом, он просто не умеет выражать свои чувства.