U-2

U-2

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 января 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 18:43

Комментариев: 17
Симпатий: 266
Рейтинг: 4468 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

6 мая 2016 года 19:28, рейт: 29

…А комментарии сплошь положительные, но вот кому как, а лично мне эта "драма-комедия", ни смотря на хороший юмор и довольно приятные диалоги, не показалась особо легкой.
…а все потому, что через все серии, как заляпанная черными пятнами белая простыня, маячила одна единственная мысль:
"Эгоистичные желания мужчины - это нормально, и ничего страшного, если при этом, его любимой женщине придется поползать на коленках, отказаться от собственной мечты и других радостей, ведь она готова на это ради великой любви"
…и всё это очень уж сильно смахивает на мультик "Я подарю тебе звезду"…
Честно говоря, пока смотрела, поддерживала младшего братца главного героя, в его стремлении "укокошить" эту семейку эгоцентриков.
Бабку-садистку по-хорошему нужно было бы сдать в дурку, раз уж она живых от мертвых отличить не может, пусть там санитарами командует.
Любимый внучёнка, то биш главный принц, пусть валит в "тайгу" отшельником, сосны окучивать, и делать их "счастливыми против воли".
А главной красавице…вот ведь и правда очень красивая актриса, и в кои-то веки без мультяшных кривляний…в общем, главной принцессе выдать другого принца, такого, который поможет любимой женщине осуществить ее мечту, и при этом не "стирать коленки" перед его припадочными родственниками.
Чудесные актеры, любопытный сюжет, и снято вроде не плохо, но эта "заляпанная простыня" испортила всё впечатление…и если бы не последние 30 секунд десятой серии, то вообще бы плевалась.
Вывод: советую посмотреть.

7 апреля 2016 года 18:36, рейт: 27

Да вы издеваетесь, сценаристы-садисты…
…и я смотрела "это" до конца, ради каких-то двух жалких последних серий душевных терзаний главного психопата истории? что? он просто поплакал, извинился и его простили?
а где отбитые и навсегда потерянные яйца извращенца, за хр.н знает сколько попыток изнасилования?
где пьяное валяние на рельсах, после попытки залить алкоголем чувство вины, и в результате, отрезанная поездом хотя бы пол ноги?
…ГДЕ ЭТО ВСЁ?
За 8 лет просмотра азиатского кино, я еще ни разу не мечтала, чтобы на ВСЕХ до единого героев напала армия зомби, и с лозунгом "долой бытовой стокгольмский синдром", начала их жрать.
В общем завязываю я с лакорнами "мадэ ин Тайланд", пока они не прикончили мой, нокаутированный данным произведением, мозг.
П.С. Кто сочинял "описание" к этому лакорну? главная героиня "сильна, умна и не поддаётся на его уловки", зачем так безбожно врать?
Пишите правду: "главную героиню, в детстве, выкинули из окна, в результате чего она потеряла половину мозга…" - потому что она не "УМНАЯ", а "ПОЛОУМНАЯ", как впрочем и вся ее семейка.
…Фух, пошла смотреть "Ходячих мертвецов", хоть остыну немного.

1 апреля 2016 года 17:37, рейт: 13

Кому: #1367113, Paranoya:

Ну, так это все было ДО того, как он "втрескался" в нее по уши…
Смысл в том, что любовь изменила даже самого эгоцентричного "наглого,хладнокровного шантажиста"…



Думаю, я уже старовата, что бы верить в "любовь изменила" и прочие сказки…
А опыт подсказывает, что такие любители "испытать на прочность", так и продолжают пытать своих любимых до конца совместной жизни.

19 декабря 2015 года 17:05, рейт: 17

Почитала комментарии, думала: посмотрю, отдохну…
а в итоге, в течении всех серий просто злилась.
Главный "принц" - подлый, наглый, хладнокровный шантажист, пытающийся подмять, женщину, в которую "типа влюблен", периодически ее унижая.
Лишил главную героиню, ЗАРАБОТАННОГО большим трудом, пусть и малюсенького, но собственного, заставил унижаться и бегать по банкам.
Шантажом вынудил подписать непонятный контракт, который, если подумать, очень смахивает на рабский, по которому ему можно всё, а ей ничего нельзя
…не парень, а просто мечта.
Девочки, милые, вы правда хотели бы видеть рядом с собой такого принца?
А если бы на месте этого ммм… (тут не буду спорить, актер, играющий гг и правда очень и очень…), был бы какой-нибудь страшненький мужчинка? Да большинство его слов можно принять за моральное насилие и попытку сломать характер "типа любимой женщины".
…Короче говоря, поставила +3 в голосовании, не из-за какой-то "невероятной" игры актеров, не за какой-то "необычный" сюжет, а потому что, на мой взгляд, кино должно вызывать эмоции, а положительные или отрицательные, зависит только от зрителя…
У меня вызвало отрицательные, смотрите, может быть вам повезет больше.

25 октября 2015 года 08:26, рейт: 12

Дорама, даже не скучная, а просто пресная…
В одном углу трусливый главный герой с легкой формой морального мазохизма,
в другом - инфантильный, самовлюбленный "чебурашка", в качестве соперника,
а на вершине - 34-х летняя, извините, "слабоватая на передок", да и на мозги тоже, главная героиня.
…И абсолютное отсутствие химии, черт, да даже во время поцелуев, кажется, что Ха Джи Вон их выносливо терпит, как издержки профессии.
…Ну вот честно, ощущение, что у главных персонажей по три варианта выражения лица на все 16 серий - грустное, веселое и где-то посередине.
И на все это было бы пофиг, если бы история была интересная, но история просто никакая, как манная каша на воде без соли и сахара.

22 апреля 2015 года 10:09, рейт: 0

"Евон продолжает бесстыдно появляться на телевидении, несмотря на то, что обманывала всех и никогда искренне не извинялась. Если ее агентство не делает ничего, чтобы разрешить эту ситуацию, то, очевидно, такова же и личность Кванхи, являющегося частью этого же агентства?"

…просто п..ц какой-то…2,5 тысячи подписавшихся мразматиков.
…собрать всю эту толпу и, как написала Вредная аджума в одном из комментариев:
Загнать на yдарнyю комсомольско-молодежнyю стройкy и там сгноить!!

15 апреля 2015 года 14:47, рейт: 15

Иногда кажется, что сценарии к некоторым дорамам пишут подростки,
ну невыносимо наивно…ощущение, что наблюдаешь за спором двух "тупых" о том, кто из них "тупее".
На протяжении всех серий, прикидывала, кто же из героев достоин звания самого гадкого, благо выбор огромен… как и во всех дорамах невероятное количество мерзких теток и сволочных мужичков на квадратный миллиметр.
…И где-то в районе 70-й серии определилась, первое место разделили два самых неприятных персонажа: "слепой", "глухой" и "тупой" дед, с разжиженным от соевого соуса мозгом, и мамаша-недоумок главной героини…это ж надо так "приколоться" над собственной дочерью, да лучше бы в детдом сдала, ей богу.
Все эти посылы к традициям, семейной чести и прочему - бред собачий,
только у недолюдей в традициях вышвыривать собственных внучек за ворота, ради какой-то мифической чести, забывать о дочерях, которые неизвестно где, и только собаки лижут ногу хозяина, которой их только что пнули
хотите посмотреть про традиции и семейные ценности, смотрите "Честь семьи", вот там и честь, и семья…а тут не понятно что, во главе с г.героиней-мазохисткой, которую не жалко, потому как кажется, что ей это вкатывает.
Хотите сказать не нравится - не смотри, смотрела ради двух моментов, хотела узнать, когда же вернутся сестры г.героини, но походу, они так и померли от ожидания в далекой Америке…и когда наконец загнется этот жалкий старикашка, который всю эту нездоровую х… и начал
И после всех этих серий, в голове крутится единственная мысль: что забыл в этой дораме Ли Тэ Гон?

27 марта 2015 года 12:07, рейт: 6

Кому: #1075739, Вредная аджума:
… и там сгноить!!

БРАВО )))

25 марта 2015 года 08:33, рейт: 5

Кому: #1070912, BXM:
- осталось завтра утром Пак Шин ХЕ объявить, что у неё есть друг :) И неделя удалась…

…и это ни кто иной как Чон Ён Хва из C.N.Blue…ха,ха

14 февраля 2015 года 21:03, рейт: 45

Последнее время, когда читаю столько восторженных отзывов о какой-нибудь дораме или фильме, начинаю неосознанно побаиваться…
ну вы знаете, как это бывает…начитаешься хвалебных од, потом смотришь и думаешь: "ну и где это всё?"- в итоге расстройство и разочарование…
Скажу не много: "Два часа назад закончила просмотр последней серии, и начинаю просмотр заново с первой…черт, что со мной не так?"
…В обсуждениях сравнивали эту дораму с "Городским охотником", если говорить только об эмоциональной составляющей…
(тут слезно, почти на коленях, умоляю о прощении у поклонников Ли Мин Хо)
…но как актер, Ли Мин Хо в "Городском охотнике" и рядом не стоял с Чжи Чан Ук в этой дораме.
P.S. При всей моей огромной благодарности к людям, которые занимаются озвучкой, голос Чжи Чан Ук нужно слушать в оригинале, он у этого парня просто…мм…просто…короче женщины меня поймут))

31 января 2015 года 11:28, рейт: 12

Простая будничная жизнь, обычные люди со своими обычными заботами, вроде бы ничего захватывающего или интригующего нет…но почему же мне так понравилась эта дорама?
У нее невероятно "приятная" атмосфера, в ней нет отвратительных моментов, когда от негодования хочется плюнуть в монитор, или, набивших оскомину, неуместных "слез без повода"…всё в меру, всё, как в жизни.
Герои человечные, настоящие, их не хочется "бить палкой по башке", в ожидании действия, понимая, что именно так и должно быть, потому что всему свое время и место.
Посмотрела с большим удовольствием…хоть эта дорама и не займет высокого места в моем рейтинге просмотренного, но уверена, каждый раз, когда буду натыкаться на нее, буду вспоминать удивительно приятную атмосферу, которую создали авторы этой хорошей дорамы.

22 января 2015 года 09:53, рейт: 11

Очень странные ощущения…
Довольно интересное и интригующее начало, но…"чем дальше в лес, тем больше шансов заблудиться"…
Так навертели, что с каждой просмотренной серией, дорама все больше и больше походила на стихотворение про Шалтая Болтая, которого не может собрать ни вся королевская конница, ни вся королевская рать.
Под занавес его конечно собрали, но чувствуется, будто собрали не до конца, кажется что, то ли рука, то ли нога вот вот отвалятся.
Финал, если его можно так назвать, честно говоря, оставляет чувство какой-то безысходности…При этом, если бы не показали в конце встречу через 3 года, казалось бы, что у дорамы будет второй сезон…а так, просто ощущение безысходности.

19 января 2015 года 17:46, рейт: 11

Не вижу ничего страшного в том, что она сказала.
Просто представьте обратную ситуацию - она говорит, что видит развитие их отношений в реальной жизни…да фанатки Чжэ Рима устроили бы ей "сожжение салемских ведьм" в сети, только за намек на возможность этих отношений.
Мы многого не знаем, в частности и того, какие они на самом деле люди, потому как перекладываем на них экранные образы, и в итоге получается, что она "гадючина" мучает бедного влюбленного парня.
…да если бы он и правда был таким, как в этом шоу, и на самом деле испытывал бы к ней более серьезные чувства, чем просто симпатия, думаете было бы это - "…когда не участвуем в съемках шоу, то слишком заняты, чтобы контактировать друг с другом"?
Она себя защищает и правильно делает, потому как сдается мне, этот "оппа" не станет ее защищать.
P.S. и все таки глубоко в сердце не могу до душить глупого романтика, надеясь, что я не права, и у этой парочки есть реальное будущее, а это просто маскировка или тактика…эх.

17 января 2015 года 13:16, рейт: 18

Ожидала большего..
Очень радует, что главная героиня в состоянии дать отпор "обидчикам", как словесный, так и физический, а не просто стоит и "хавает" все помои, которыми ее обливают.
Главный "прЫнц" тоже не плох, несмотря на то, что периодически подбешивал отключением логического мышления.
Из всех действующих лиц больше всех раздражала бабушенция главного героя, ее смело можно внести в "реестр отрицательных персонажей", отрицательная не потому что злобная, а потому что любительница оказывать "медвежьи услуги"…и как ее за столько лет не погребла под собой огромная куча лапши, навешанная на ее уши.
Очень сильно порадовало отсутствие- "Он улетел, но обещал вернуться"- в конце дорамы, а так же отсутствие потерявших память, неизлечимо больных и прочих "пациентов".
В целом не плохо, но на один раз…очередная дорама, о которой забудешь через пару дней.

14 января 2015 года 11:13, рейт: 12

Честно говоря, после просмотра в голове крутится мысль "ЧТО ЭТО БЫЛО?"
На этот раз тайваньские сценаристы превзошли сами себя в своей извращенной страсти к полоумным героиням.
…Подобного сюжета легко можно ожидать от таиландского лакорна, там все героини уже рождаются с генетически заложенным "бытовым стокгольмским синдромом", но о Тайване я была лучшего мнения.
Главный герой (тфу, не могу называть его героем, он скорее Главное г-но в этой дораме) это просто нечто, не вызвал у меня симпатии даже под конец, потому как его поступки психически здоровый человек не сможет оправдать.
…Ощущения от дорамы правильно описал г-дин Sr_Timoxa -"…минимум 85%-90% времени просмотра испытываешь негативные эмоции по поводу происходящего на экране".