Eli52

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 июня 2014 года
Последний раз видели: 11 июля 2016 года в 18:01

Комментариев: 34
Симпатий: 429
Рейтинг: 929 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

14 мая 2015 года 20:28, рейт: 10

Почему забросили сериал? Ж :tbr-2: аль, хорошие актёры, должно быть очень интересно,НО, как всегда "НО", сериал заброшен, жаль, теряется доверие к сайту, сколько сериалов висит "мёртвым грузом"!!! Прошу, приведите в порядок, нельзя начинать проект, если нет возможности довести его до конца.

11 апреля 2015 года 20:26, рейт: 20

Замечательно! Впервые мне нравится главная героиня ( в молодёжном варианте). Ай да "Золушка", молодец! Нет несчастной, обиженной - есть целеустремлённая умница. Нет ханжеского отношения к богатству, в конце концов деньги являются мерилом нашей успешности, если не возводить их в абсолют. Будем смотреть, надеюсь, не сведут всё к высокопарным монологам и "соплям". :bubble-bear18:

14 марта 2015 года 00:05, рейт: 18

Очень хороший фильм! Кого-то напрягают интимные сцены, но они прекрасно вписываются в контекст фильма - это просто красиво, не надо быть ханжами, выхолощенные дорамы вызывают раздражение.У любви разные проявления и не верю словам героя,что он не любил короля, - любил, но пришла другая любовь, в этом и вся трагедия.Корейский кинематограф продолжает удивлять, это уже высокое искусство.Спасибо. :bubble-bear53:

15 февраля 2015 года 20:07, рейт: 5

Очень сожалею, что начала смотреть дораму. Первый сезон, вернее сказать это совсем другой фильм по всем параметрам, доставил немалое удовольствие, это была первая китайская дорама, при том историческая. Возник интерес,и я даже вспомнила своё детское увлечение древнем Китаем, достала всемирную историю, почитала, посмотрела картинки. Но сейчас мы говорим о второй якобы части, да что и говорит-то, полный бред, солянка какая-то. Обсуждать нечего, жаль актёров. :bubble-bear19:

12 февраля 2015 года 23:04, рейт: 17

Закончила смотреть, спасибо за неожиданный подарок: прекрасный фильм!!! Совершенно не ожидала такой глубины от дорамы.В комментариях спорят, кто с кем должен остаться? Разве об этом фильм? Это картина о том как рождается любовь, в боли и сомнениях через которые прошли герои - они получили её, муж и жена, которые не осознавали как прекрасен их союз и красивый одинокий мальчик. Не надо его жалеть, он получил прекрасный подарок - возможность чувствовать, любить. Вы помните, что в конце фильма он сказал: "Хочу попробовать работать с людьми". Это любовь научила его жить.Спасибо!!! :bubble-bear53: :bubble-bear53: :bubble-bear20: :bubble-bear20:

11 февраля 2015 года 19:56, рейт: 14

Начало очень напоминает "Сумерки", не хотелось бы видеть клон, повторить фильм не получиться. Я не фанат "Сумерок", но прекрасная музыка и великолепные съёмки делает этот фильм уникальным. Хочу видеть новую интерпретацию темы о вампирах, :bubble-bear47: хотя повторить "Дракула" Копала вряд ли удастся.

4 февраля 2015 года 22:50, рейт: 19

Прекрасный фильм, я даже не решусь назвать это дорамой! Кому-то не хватило " действия", а мне было уютно. Страсти-мордасти поднадоели, приятно видеть нормальные отношения, без надрыва. Многие считают, что с таким разрывом в возрасте пара обречена, но, я не думаю, что это аксиома, люди индивидуальны, а время всё сглаживает. В реальной жизни знаю такие пары,обычно это брак по любви, обычно удачный. :bubble-bear53:

9 января 2015 года 22:20, рейт: 14

Закончился сериал, жаль, трудно расставаться, концовка не порадовала,осталось чувство незавершённости.Последняя серия всё в кучу. Говорят, что в Корее у сериала низкий рейтинг, наверное, у нас восприятие другое, я считаю, это один из лучших сериалов корейского телевидения. Дорама всегда имеет в себе элемент сказки, но мы не дети, слишком много сладкого вредно. В дораме нет чёрного и белого, нет абсолютно положительных героев и злодеев. Каждый несёт свой крест: неумение любить, понять близкого человека, неуёмный эгоизм и гордыня,- причиняя боль любимым и даже своему ребёнку. Это в равной мере относится как к главой героине, так и к главному герою. Ча КИ Ён для меня не мученица- героиня, гордыня двигала её подвиги. Как она сказала в последней серии, я не знала как любить - в этом она вся. :bubble-bear20:

6 января 2015 года 18:40, рейт: 6

:bubble-bear08: С :bubble-bear20: днём рождения!!! Спасибо за работу!

3 января 2015 года 20:36, рейт: 14

Начала смотреть дораму, и раскаялась в содеянном! Очень понравилось, но перевод забросили!!1 Народ не делайте так, пожалуйста, переведите, ну что за манера: выставить дораму на сайт, а потом всё бросить. Непрофессионально как-то. :bubble-bear44:

Добавлено спустя 26 дней 19 часов 9 минут 22 секунды

НАРОД АУ?????? ПЕРЕВЕДИТЕ ДОРАМУ!!!!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА :bubble-bear21: :bubble-bear53:

Добавлено спустя 8 дней 23 часа 12 минут 25 секунд

Спасибо! Спасибо за перевод, будем смотреть !!!! :bubble-bear18:

25 декабря 2014 года 02:42, рейт: 13

Потрясающий трагический фильм! Давно не смотрела фильмы с таким душевным надрывом. Замечательный актёр, очень :bubble-bear53: :bubble-bear53: хорошая музыка.Не буду писать о сюжетной линии фильма, это просто как прекрасная мелодия, которую готов слушать бесконечно. Спасибо корейскому кинематографу!

24 декабря 2014 года 23:17, рейт: 11

Всё было более менее сносно до восьмой серии; актриса, которая мне нравится, интересный сюжет. НО!!!!! Далее полный БРЕД, такое ощущение, что режиссёра сменили или сценарий потеряли: каша какая-то, и всё милое, что было в сериале утонуло в этой каше. На восьмой серии и заканчивать нужно было!!!!!!! БРЕД!!!!!!!!!!! :bubble-bear44:

21 декабря 2014 года 20:55, рейт: 9

Единственная азиатская актриса, внешность которой мне нравится без всяких оговорок. Очень часто азиатские актрисы напоминают кукол со следами пластических операций. Это, конечно, субъективное восприятие, я никого не хочу обидеть. Играет она тоже замечательно.

20 декабря 2014 года 17:16, рейт: 7

Очень хорошая, профессионально поставленная дорама. Напряжённый сюжет не даёт расслабится на протяжении всего фильма, замечательная игра актёров. В комментариях кто-то указывает на огрехи, касаемые финансовой деятельности героев, но ребята, мы же не пособие по бизнесу смотрим, главное художественная часть, которая безусловно прекрасна раскрыта. Мало романтики? Но изначально эта дорама не позиционировалась как романтическое произведение. Хотя душевных переживаний вполне хватило: безумно жаль красивого и одинокого мальчика Ю Мен Джуна, играет замечательный актёр, один из самых любимых для меня в корейском кинематографе. Браво!!! :bubble-bear53:

14 декабря 2014 года 15:06, рейт: 3

Несомнено :bubble-bear32: Пак Ши Юн