На Ин Да

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 апреля 2014 года
Последний раз видели: 15 ноября 2015 года в 18:23

Комментариев: 28
Симпатий: 242
Рейтинг: 1102 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

30 августа 2015 года 21:38, рейт: 4

Милая, добрая, славная дорама о вечных ценностях. В мою копилку!

4 марта 2015 года 00:13, рейт: 8

Чумовой фильм!!! Впервые с удовольствием слушала матерщину!

15 февраля 2015 года 20:05, рейт: 5

Ох, печально как.

10 февраля 2015 года 00:56, рейт: 2

Не знаю, как вам, но мне вдруг очень захотелось позвонить маме.

1 февраля 2015 года 01:29, рейт: 8

Что же вы делаете, ребята? Мне даже пришлось уйти в ванную и рыдать там в голос под ледяной струей, но не помогало ничего, даже надпись в самом начале, что история полностью вымышленная…

9 января 2015 года 23:29, рейт: 12

Да не так уж и мало просмотров… Просто не у всех, видимо, находятся слова. Невольно проецируешь на себя подобную ситуацию, а смогу ли я так до конца, не отпуская руки? Ведь не весь негатив показывают, что на самом деле творится в домах, где есть больные люди, все гораздо страшнее. Сильная дорама, больше и сказать нечего, кроме как поблагодарить админов.

6 января 2015 года 21:05, рейт: 8

Боже, как прекрасно начался этот год, какая необыкновенная дорама!!!! Ребята, это просто нечто! Почему только 50 серий, невозможно с ними расстаться, хочется смотреть и смотреть бесконечно! Огромное спасибо переводчикам, особенно за комментарии "от себя" - хохотала до слез!

13 декабря 2014 года 02:22, рейт: 5

Я то поначалу хихикала из-за ляпов, т.к. прочитала более подробную информацию о дораме, ну там никак не клеились временные периоды, типа героиня на пятом месяце беременности и вот через шесть месяцев у нее начинаются преждевременные роды… А смотришь дальше и все уходит на второй или даже третий план, не это главное. Опять эти черти всю душу вынули, где они берут такие истории? Девушки обе молодчинки просто, подруга-менеджер тоже понравилась, все же ей больше идут современные роли, нежели исторические, там она мне вообще гадким утенком запомнилась, а тут такая красотка. Ну а главный герой все же разочаровал под конец, уж очень страстно он смотрел на свою первую женщину, хоть и ненавидел типо, даже стало жалко актрису, быть ей вечной золушкой со своим характером. Ой, сумбур получился, но это корейцы виноваты. Посмотрите обязательно! Оценивать не буду, т.к. оценка для меня лично, это желание либо тут же искать новую дораму, либо пару дней в мыслях смаковать увиденное и продолжать переживать - в данный момент выбираю второй вариант.

6 декабря 2014 года 16:44, рейт: 11

Почему так мало комментариев? Дорама необыкновенная! Даже не было желания прокрутить вперед, наоборот возвращалась назад, чтобы внимательней перечитать субтитры. Никому не сочувствую, как говорится, всем сестрам по серьгам, все закономерно, у кого какие ценности в жизни, то и получают. Неопределенный конец - я уже привыкла к этим фишкам корейским. Удивило полное отсутствие семейных посиделок за обеденным столом с главой семейства по центру, они там святым духом питались что ли? Конечно нет, видимо это была режиссерская задумка такая, показывающая, что там, где правят власть и деньги, люди одиноки, хоть и могут позволить себе все, что пожелают, НО - ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ. Посмотрите обязательно!!!

26 ноября 2014 года 23:01, рейт: 9

Я только об одном жалею, что так долго обходила эту дораму стороной. Понравилось все! Все роли четко прописаны, все персонажи неуклонно гнут свою линию. Наверное, так и должно было закончиться. Советую к просмотру!!!

3 ноября 2014 года 01:56, рейт: 18

Вот ведь, оказывается как трудно подобрать слова… Знаете, еще во времена СССР для нас , тогда еще 15-летних, отдушиной было индийское кино. Сюжетец там был однотипный - богач-бедняк, любовь через препятствия, танцы-песни. Но вот однажды Индийский кинематограф выдал "Танцора диско" и что-то перевернулось в душе, то ли мы выросли, то ли душа просила чего то такого, чтобы "Ах!!!" Но после того танцора мы перестали ходить на индийские фильмы, т.к. ничего больше не могло перебить того послевкусия. Примерно подобное я сейчас испытываю, и если практически пару дней назад я бы лихорадочно листала страницы в поисках очередной дорамы, то сейчас просто скажу "Все в порядке, это любовь!" и пойду спать с глупой улыбкой. Отличная работа!

1 ноября 2014 года 14:37, рейт: 14

А я вот уже понемногу начинаю выздоравливать…после просмотра таких штампованных дорам. Не скажу, что недоумеваю, но вот последнее время очень веселит штамп с ситуациями на дороге, когда на героя с огромной скоростью несется автомобиль, а он вместо того, чтобы отползти или отбежать, как кролик на удава пялится на ослепляющий свет фар, при этом успевая вспомнить всю свою жизнь и даже представить в уме еще не родившихся детей… Такая цивилизованная страна с развитой автомобильной промышленностью, а реакция до сих пор как у Эллочки людоедочки на чайное ситечко. Хех.. Смотрела только из-за гг и то с перемоткой.

30 октября 2014 года 17:46, рейт: 10

Ну разок посмотреть можно. Очень напоминало "Воспоминания о Бали". Актриса сначала обрадовала своей динамикой, а потом опять перевоплотилась в "странную экономку", уж простите, но терпеть не могу этот сериал. Эх, корейцы, борцы с аморалкой по отношению к молодому поколению, а как сами нагрешили в молодости, так даже и не сразу разобрались, кто чей сын.

29 октября 2014 года 00:34, рейт: 14

Вот интересно, а корейцы смотрят нашу классику? Посмотрев дораму, думаю, что да! Весь просмотр не покидало ощущение, что я его уже видела!!! Но точно знаю, что нет! А потом дотумкала - Служебный роман и Ирония судьбы. Но все равно очень приятный и легкий. А уж актриса вообще удивила, когда прочитала про нее, что для роли Ким Сам Сун она поправилась на 15 кг, а тут такая стройняшка. Конец разочаровал, мало мне эмоций показалось, вот из-за этого не люблю последнюю серию в дорамах. Опять не хватило подробностей про второстепенных героев. Но в целом оценка 8 из 10. Посмотрите те, кому нужно сделать мозговую передышку.

27 октября 2014 года 10:27, рейт: 4

Ehnka, Я просто не так выразилась, имела ввиду то, что мужчины не дули губки, как обиженные детки и не превращались из серьезных бизнесменов в воспитанников детского сада. А симпатяшки - это да, признаюсь - имею слабость…