yutaka

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 января 2013 года
Последний раз видели: вчера в 22:29

Комментариев: 9
Симпатий: 69
Рейтинг: 154 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

26 июля 12:01, рейт: 2

Советую к просмотру всем, кто любит медицинскую тему и особенно японское кино. Немного наивное и фантастическое, но оно покпоказывает истинную душу Японца, для которого острова и территория ничего не значат, как и для нас для всех,тно главное- люди,икого он должен спасти. Сначала я думал, что этотвсе бред, но смысл во всем этом есть и он проявляется в последней серии. Смотреть!!!

14 июля 10:33, рейт: 1

Бред. Дорама очень профессиональная, классная можно сказать как вводный курс в сферу переводчиков, элиты, где не всё так глянцевой. Но главный герой, зацикленный только на работе, для которого жизнь это просто пошёл и купил, что хочешь, нет проблем, все на тарелочке, далёк от мира простых людей. Героиня, тоже себе на уме, для неё жизнь это работа и карьера, а по жизни доверчивая дурочка, но от денег не отказывается, операцию сделать- деньги взяла от продажи машины. А то что он потерял карьеру и все что имел, это мелочи… Подруга гг и его мать абсолютно идентичны, т.е. типичны для этого общества, главное чтобы все было так как они хотят, а принципы они обсудят у других, свои принципы это личное, и грязные методы с милой улыбкой и якобы сочувствием тможно применять легко. Виновны все. Ещё на предпоследней серии потому не буду констатировать конечное впечатление, но обидно за мужчин, здесь их почти всех просто разводят, а они и рады стараться, всего 2 подлеца мужчины, а женщины как на подбор, мамашка, подружка, и её окружение, подружка гл.героя, да и сама героиня, прошла по парню ради карьеры, но потом сжалилась, чтобы он не страдал не сказав ему о болезни, воспользовалась братиком, думаю, что после операции она просто вернётся к богатому родному сыночку стервы и бывшего посла( денег и связей у них в избытке). Спасибо и простите за такой коммент, я сам переводчик, но просто такоеиу меня сложилось впечатление перед последней серией.

28 июня 08:40, рейт: 7

Сериал не плохой и правильно показан менталитет корейцев. Женщины тут именно такие, властные, требуют всего как будто им обязаны. И замуж как правило выходят за деньги и статус, но свекровь ставит их на место, а они потом отыгрываются на снохах. Безбашенная девица из той же породы, из себя ничего не представляет, но богатого не упустит… Гарантируют. Родственнички тоже, довели человека до самоубийства, сами заварили кашу со своим бизнесом и амбициями, а виноват, как его называют в комментах, Монте Кристо, который сам сделал себя и выжил без поддержки такой "любящей" семьи. Посмотрите старшая дочь бросила карьеру из-за денег, виноваты все но не она, старший мечтает сорвать по-быстрому тоже денег и неираз, второй бестолковый адвокат, зазвездился в ящике и решил в политику, тоже чтобы балла срубить. Мамашка не работала ни дня, но дом свекрови считает честно собственным, заслуженным, а его бабулька купила и похоже, что мамашка то за него замуж то и пошла. Про её родню ничего не слышно, видно из села приехала, лимита! Сожалею, что пишу так, но это действительность здесь в Корее.

1 августа 2015 года 10:14, рейт: 7

Кому: #1174772, Neka :
BXM , дай кирпичей. Мост через реку жира достроить не могу.
Ваще малацца. Мне за один намёк молчанку дали, а тебе за прямые оскорбления нифига не прилетело.

Зависть рёбаная.


По топику.
Чхве, кстати, с этого всего еще может спрыгнуть не покидая страну. Ну как спрыгнуть… У нее остается вариант недееспособности. Правда в этом случае ребенка (если есть) точняк заберут, но хоть в тюрягу не сядет. Я бы очень сильно поржала, если после судебных тяжб она сказала, что не беременна, но принесла справку из психушки. Мол, была не в себе, сорян. Пройду амбулаторное. А кхд бы еще после всего за это платил, потому что спровоцировал обострение ее шизы.

Потом ее бы оставили у него на попечении (так как ее родители не вынесли позора и убились об стену) и он регулярно водил бы баб, а она поджигала дом. Из этого бы сделали риалити-хоррор-шоу и деньги кхд возил бы уже самосвалами.


Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Аноним22, чёрный пиар, как доказали бэнги, тоже пиар.


Полностью согласен с данным комментом.Он отнюдь не ангел и это всем известно в этих кругах. Он очень себя любит, но работает как вол, с утра до ночи, все его программы, может немного не для всех приемлемы, но он оттачивает их до автомата и требует этого же от других.
А эта шлюшка, простите другого слова нет, просто хочет заколотить бабла, получилось один раз, почему не продолжить, есть он её действительно бил то зачем возвращаться, только за попытуой снова чкобы забеременеть и получить деньжат, работать не стоит когда так просто можно получить все!
А для него это плюс, пока он в армии, долг отдает, его пиар служба пашет, его не забывают, а потом докажут, что она снова забеременела от него пока он служил… и он будет снова белым и пушистым.
Лично с ним не знакома, но знаю его друзей, которые просто смеются над этим процессом, грязный Пиар-тоже пиар и его выбрал не он, но вынужден поддерживать, столько времени все газеты, журналы, интернет, пишут о нем это стоит денег , что он заплатил. ( Кстати потому он служит отдельно от Hero,хотя они самые близкие други!)

16 июля 2015 года 17:23, рейт: 8

не могу промолчать насчет этого кино, еще тдлизок к 24-25 серии но уже не могу смотреть слишком большие эмоции Я не скажу что Джи Сук самый главный но то как он играет с глазами это нечто ( я ему скажу лично-это его новая сторона и он может даже с Ji Sob( непоучиться даже комп не хочет их сравнивать)
посоревноваться)

17 июня 2015 года 17:54, рейт: 8

Согласен с предыдущими коментами! Актер действительно великолепен практически во всех своих работах он выкладывается по полной! Смотрю с ним первый фильм " Не в деньгах счастье" и он тут самый заметный актер, но как певец,хотя он и заявил, что теперь это его только ХОББИ , но все же поет на закрытых вечеринках он не оставил впечатления, красив-ДА, харизма-ДА, но как певец, даже на тайваньском диалекте китайского он проигрывает многим. Молодец, что сам это понял, что для него кино намного предпочтительнее, хотя и менее выгодно!
А "Девушку в голубом" если так уж хочется посмотретья Вам переведу, правда только после фильма "AIM HIGH" с Крисом Вангом, я ему обещала к рождению дочери, но она появилась слишком быстро в апреле,когда совсем не было времени, чтобы выполнить обещание. Так что ждите!

8 июня 2015 года 20:27, рейт: 9

Согласна со всеми коментариями насчет этого актера. Практически во всех своих фильмах, он очень разнообразен и редкое качество играть без слов-глазами, жестами, мимикой.
вам не кажется, что он полная копия So Ji Sub!!!

31 марта 2015 года 17:59, рейт: 16

Не совсем согласен с автором статтьи. В Гонконге можно вполне приличное жилье снять в самом центре около торговых и бизнес кварталов, пусть и небольшое по метражу но за нормальные деньги около 700-1000 долларов за однушку. надо иметь хорошую кредитную сторию и работу с доходм не ниже среднего. А если ты не работаешь официально или по договору, тогда извините. придется жить и в таких условиях. если интересуетесь обратитесь к гонконгскому кино, лучше авангардному, где стараются нарисовать картинку по-темнее и поймете. что правда , а что ложь. В Корее тоже все просто замечательно, если почитать коменты, но попробуйте так пожить как они. взвоете, мы не умеем так работать, точнее не хотим, нет причины для этого, менталитет, черт его возьми, но у нас нет такого засилья родственных отношений, табу и прочего. Посмотрите на их женщин, наши не так меркантильны и имеют чувство собственного достоинства, а не хнычут по малейшему поводу( не говорю про поголовную пластику). Sorry если обидел кого-то, в их чувствах. Но пишу то. то знаю лично.

25 декабря 2014 года 18:13, рейт: 11

If you want it as a site for girls so pl position on it
I hope that you have more attidude
use Opinions and Discussions