Голосовать
+ 282   (99)
14 декабря 2016 года в 19:28 | 11526 просмотров | 129 комментариев

Зрители дорамы "Гоблин" недовольны любовной линией

Многие зрители через официальный сайт дорамы попросили сценариста пересмотреть любовную линию между главными персонажами сериала, так как героиня, которую играет Ким Го Ын, учащаяся в школе (ее международный возраст 18 лет, считается несовершеннолетней в Корее), а главный герой - взрослый 30-летний мужчина.
Вот некоторые комментарии с сайта:
"Должна ли я смотреть сериал, где показывают педофила в 2016 году… Мужчина в среднем возрасте и несовершеннолетняя девочка, показан их роман… Это отвратительно", "Я поклонник этой дорамы… Но уже во второй серии мне показалось что-то не так. Чжи Ын ученица школы, она играет роль ребенка… но в четвертой серии она говорит что-то вроде: "Давай заведем детей и будем жить счастливо", а также спросила, какой тип женщин нравится Гоблину. Даже если она шутит, разве это приемлемо для несовершеннолетней говорить такое взрослому человеку? Я думаю, что роман между ученицей школы и взрослым дядечкой - это не правильно… Как вы думаете, мужчина которому 30 лет может влюбиться в несовершеннолетнюю?", "Я думаю, что персонаж Ким Го Ын нуждается в некоторых изменениях. Она кажется таким ребенком, как Лолита… Другая проблема - в драме Чжи Ын воспринимается доступной, имеет связь со взрослым, в следствии чего над ней издевались одноклассники, так что сценарист сама понимает, что их роман проблематичен… она намеренно написала любовную линию именно так…?", "Ким Шин говорит, что ученица средней школы его первая любовь…? Разве такое возможно? Кто-то из вас может сказать, что в реальной жизни такое происходит, если бы 30-летний мужчина завел роман с несовершеннолетней девушкой, это было бы неправильно. Просто актер выглядит моложе и к тому же красивый, люди принимают его таким… и почему героиня должна быть ученицей средней школы? Почему она не может быть студенткой колледжа?".
Другие защищали сценариста, говоря: "Это нормально… Вам просто не нравится, как играет Ким Го Ын", "Все в порядке с ее образом. Она верила, что она невеста Гоблина на протяжении 19-ти лет, и он, наконец, появился. Кроме того, она в отчаянии, так как в мире нет никого, кто бы позаботился о ней".
Goblin

Что вы думаете по этому поводу?Перевод: Aspirink@
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Редактор
Pika4u
Pika4u
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1480603
+ 17   (25)
Можете закидывать меня тапками, помидорами, да вообще, чем угодно, но я совершенно согласна с мнением людей, которым не нравится эта любовная линия. "…Я думаю, что роман между ученицей школы и взрослым дядечкой - это не правильно… Как вы думаете, мужчина которому 30 лет может влюбиться в несовершеннолетнюю?", "Я думаю, что персонаж Ким Го Ын нуждается в некоторых изменениях. Она кажется таким ребенком, как Лолита…"
Мне нравятся оба героя и для меня они оба положительные, но связь взрослого (пардон, далеко даже не тридцатилетнего) героя с малолетней (а ведь она именно так и выглядит) девчонкой - нонсенс. И я совершенно согласна с тем, что с образом героини, как НЕВЕСТЫ, они погорячились. Актрисе 25 и, если бы она играла девушку своего возраста, не было бы этого чувства неловкости при сценах между героями. И верно героиню назвали Лолитой, настоящая малолетняя соблазнительница и искусительница.

То, что взрослый мужчина может влюбиться в малолетнюю девчонку не вызывает сомнений, не говоря уже о том, что некоторых мужчин и в очень преклонном возрасте тянет на таких малолетних дурочек. Но кто сказал, что это правильно и нужно показывать, как нечто нормальное???

Кста, мои родители - маме было 18, а отцу 29, когда поженились)


У моих родителей было 11 лет разницы в возрасте, когда поженились им было - 22 и 33, соответственно. Время было такое, после войны много женщин оставались одинокими и все же. Несмотря на то, что они оба были хорошими людьми, оба страдали от недопонимания. Когда мы с братом подросли, мама (отца уже не было) сказала нам, что ни за что не примет разновозрастный брак. Думаю, что у каждого свой опыт отношений.

Кому: #1480598, island_Cheju:
по-моему специально затеяли этот скандал, потому что дорама опережает по рейтингу Легенды… с очень знаменитыми актерами.


Кстати, "Легенда…" мне очень нравится.))) С удовольствием смотрю.

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=jkZv1WDSz_M
https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww
 
, №1480598
+ 25   (27)
по-моему специально затеяли этот скандал, потому что дорама опережает по рейтингу Легенды… с очень знаменитыми актерами.
 
, №1480595
+ 23   (23)
А я-то наивная все думала - и к чему бы это периодическое проскакивание в исторических дорамах рассказов о лекарях народной медицины и народных средствах, позволяющих забеременеть естественным путем и легко родить в 60. Вот они к чему себя в морализаторском ключе тренируют-натаскивают: до тридцатника - "ребенок", около сорокета - подросток, к 50 - бушующая юность, а в 60 - взрослым стал и можно размножаться…
Серьезные ребята, явно себя к жизни вечной готовят.
Вот жеж, блин, потомки Кощеюшки, с иглой в яйце, которое в утке, которая в зайце - далее везде по-фольклорному.

красная кнопка для связи/вопросов - http://doramafan.myqip.ru/?32-vicca
 
, №1480591
+ 24   (28)
Мужчина в среднем возрасте и несовершеннолетняя девочка, показан их роман…

Звучит так, как будто героям 45 и 12 лет =) В Корее пока выучишься, отслужишь, да более-менее устроишься карьерно, уже за 30 будет, а они как о старике пишут. Нормально всё, люби её, бро =)
 
, №1480587
+ 17   (19)
iphant,
Короче, мне тоже не очень тот факт, что она 18-тилетняя со взрослым мужчиной. Но девочка не нимфетка уже, по нашим меркам совершеннолетняя. Я вполне себе принимаю.

Так -то так. Но для ЮКореи пока в школу ходит - ребенок. Кокосы сами себя здесь перехитрили? Ну чего им мешало сделать её первокурсницей? Драматизма захотелось, сиротка и всё такое?
Кста, мои родители - маме было 18, а отцу 29, когда поженились)

https://vk.com/id71603779 - моя страничка)
 
, №1480586
+ 24   (24)
Эх, какой бы не была дорама, всегда найдутся те, кто будет недоволен. Кто-то будет действительно недоволен, другие же просто из вредности, дабы показать какие они "умные" или за кампанию!

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1480584
- 1   (23)
Можете кидать в меня тапками,но я поддерживаю линию негативной точки зрения..и даже перестала смотреть на 3 серии только по тому что мне не нравится сам концепт взрослый мужик и молокососка!
"Должна ли я смотреть сериал, где показывают педофила в 2016 году… Мужчина в среднем возрасте и несовершеннолетняя девочка, показан их роман… Это отвратительно

у меня такие же мысли возникают все чаще.. :bubble-bear21:



Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделаешь - не сожалей…
 
, №1480580
+ 33   (37)
Ну, понеслась!
Во-первых, 18-летняя героиня не просто девочка с улицы - она рождена из-за и для Токкэби.

Во-вторых, из-за своей жизни она уже достаточно взрослая, что содержит сама себя. А, значит, вынуждена принимать взрослые решения раньше сверстников.

В-третьих, в той же Корее, если бы она была дочерью чоболя, и её решили отдать замуж по договорённости, никто бы не сказал ни слова. Потому что официальную часть сделали бы через пару лет. Не смотря на тот факт, что её бы уже отправили жить к мужу. Про возраст "мужа" вообще бы никто не вспомнил.

В-четвёртых, какой возраст девочке ни сделай, даже 90, Токкэби однофигственно будет педофилом априори - ему 939 лет.

В-пятых, у них пока платонические отношения. Никаких сексуальных действий с его стороны нет.

В-шестых, никто не говорил, что он прям сейчас потащит её в постель.

В-седьмых, девочка всю свою сознательную жизнь воспринимала себя невестой одного единственного нечеловека. Когда он появился, она, конечно, сразу стала воспринимать его, как точно-будущего-прям-скоро-мужа. Даже не как парня, с которым пока повстречается.

В-восьмых, её высказывания о детях есть ничто иное, как социальная привычка общества "поженились-сразу дети" наложенная на природную потребность женщины иметь детей, которая начинает проявляться ещё в раннем детстве (игра в куклы). Не более.

Короче, мне тоже не очень тот факт, что она 18-тилетняя со взрослым мужчиной. Но девочка не нимфетка уже, по нашим меркам совершеннолетняя. Я вполне себе принимаю.

Если что, то я здесь: https://vk.com/id112770187

Всем, кому интересны наши обсуждалки.
 
, №1480575
+ 20   (22)
Не будьте такими снобами! Хоть у кого то есть чистая и настоящая любовь. Порадовались бы за героиню.Да к тому же это кино, а не жизнь! Совсем не различаете где реальность, а где можно и придумать чего.. Смотришь дораму на одном дыхании)) Очень нравиться))) Желаю всем удачи и дорогие люди зачем выпендриваться по такому поводу, если дорама затягивает))))
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть