Голосовать
+ 82   (28)
21 мая в 09:40 | 1942 просмотра | 27 комментариев

Журналистка, раскрывшая историю Чон Джун Ёна, заявила, что грядет новый скандал

Репортер, Кан Кён Юн / Kang Kyung Yoon недавно участвовала в программе "Lee Jae Ik's Politics Show", на которой рассказала, что бывший певец и звезда эстрады обвиняет ее в своем тюремном заключении (он был приговорен к 5 годам).
Кроме того, она сообщила волнующую новость о том, что готовятся новые разоблачения о преступлениях, совершенные знаменитостями. Она заявила: "Мы готовим новые репортажи о незаконных съемках и уже почти закончили подготовку. Если вы просто немного подождете…"Перевод: Aspirink@
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1650989
+ 6   (6)
Kimberly, вот и я про это, не хочется разочаровываться. Но если совершили преступление, то должны понести наказание..хотелось бы,чтоб вообще преступлений не совершали люди, но это из мира фантастики, :bubble-bear21: к сожалению..

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1650985
+ 5   (5)
Aspirink@, да наши комментаторы и обвиняли. Да и попасть на квартиру к преступнику, еще не значит прийти туда самой добровольно. И да таки, у некоторых наивная доверчивость, но преступников это не оправдывает, ну никак. Джуен не айдол, ну хорошо. Так я и хотела, чтобы айдолы преступлений не совершали, тогда мы всегда будем на их стороне))) Вот как те девочки, будем доверчивыми и наивными.
Aspirink@, о чем спорим? Я ж тоже наших айдолов и актеров оч люблю и беспокоюсь за них. Пусть у них все будет хорошо. Но они ведь тоже разные бывают, как и все. Сейчас про одного звездуна дорамку смотрю (Хороший кастинг называется), так бы и треснула его))) Но чувствую, что обелят его авторы, одумается он у них, станет понимающим и внимательным к людям)) Вот бы и в жизни так.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1650982
+ 6   (6)
Kimberly, так в этом деле девушек никто и не обвинял на сколько я знаю (может и были кто и обвинял..но в меньшинстве). Опять таки если ты плохо знаешь человека, зачем идти к нему домой ночью и там пить??Даже если он айдол?( что опять таки не снимает вину с обвиняемых, но все таки..надо же чтоб голова тоже была на плечах) Кстати, Джуен не айдол.
 
, №1650981
+ 6   (6)
Aspirink@, в этом деле были настоящие жертвы. И айдолы преступники. Страшно, что, кажется, зло все еще происходит. Мне жаль невиновных, очень, но виновные виноваты сами, а не жертвы или журналисты.
 
, №1650978
+ 9   (9)
Уизса, бывают же разные ситуации..и общество тут не причем..у каждого складывается свое мнение. Даже у нас на сайте (оно далеко от корейского) мнения бывают разные. Кто-то обвиняет девушек, кто-то мужчин. И девушки и мужчины бывают разные (кто-то реально является жертвой, а кто-то может быть охотницей до…)
 
Уизса
, №1650973
+ 9   (9)
Я вообще не понимаю, чего хочет корейское общество от женщин. Женское пьянство пропагандируется в дорамах, чуть ли ни как ключ к счастью. А если женщина работает, то ей необходимо посещать корпоративы, где необходимо пить как не в себя. А уж если наливает начальство…
При таком подходе непонятно, какие могут быть претензии к пьяным женщинам.

Но как всегда в Корее - пить ты, конечно, должна, но пьянеть при этом, не смей. И это уже твои проблемы, как у тебя это получится.
 
, №1650971
+ 10   (10)
девочки сами припёрлись в ночной клуб

Это вообще тупизм. Девочки уже и в клуб не могут пойти? И короткую юбку не надо надевать. Сразу в монашки записаться и все. А то кругом же не люди, а самцы страшных звериных пород.
Может хватит уже жертв обвинять? Ни короткая юбка, ни поход в ночной клуб жертвы не могут оправдать насилие. И что? ночные клубы созданы, чтобы насиловать любую, кто туда пришел? типа сама пришла, значит хотела? Тогда об этом должно объявление висеть на двери клуба этого, и неоновыми буквами, и покрупнее.

tapric, это я не вам (я знаю, что это не ваше мнение), просто цитату выцепила, просто слишком часто встречается эта точка зрения, вот и накопилось и выплеснулось)
 
, №1650959
+ 10   (12)
Да, талантливые ребята, да, где-то в глубине души жалко, что карьере конец и больше их не увижу, НО если реально виноваты, то должны понести наказание. А насчет показушного шоу - глядя на всё это молодые айдолята сделают выводы и, возможно, 10 раз подумают прежде, чем вляпаются в скандал или что-то законнонаказуемое.
И, знаете ли, есть огромная разница между просто покурить траву (или жалюзи поремонтировать взрослой тётке) и изнасилованием пьяной девочки. И все разговоры о том, что "девочки сами припёрлись в ночной клуб", "да что они не знали, чем всё закончится?" не отменяют преступления.
 
Уизса
, №1650514
+ 9   (9)
В тех же дорамах показана и другая сторона вопроса - если бы журналисты не привлекали общественного внимания, многие дела полиция бы просто закрывала "по-тихому". Денег дали, сверху надавили… А так - закрывать уже не получается, приходится расследовать.
А журналиста не подкупишь и ничем не напугаешь?
И если уж судить по дорамам, то нельзя исключать такие ситуации, когда за рюмочкой чая представитель агентства договаривается с репортером о том, чтобы замять скандал с действительно с крупной звездой. Взамен же компонуется компромат на звезду поменьше.

Кстати, эти вопросы очень важны: каждый должен ответить себе честно, готов ли он/она работать с человеком, который проходил по уголовному делу о хищениях или изнасилованиях? Не с любимкой-оппой, а с простым человеком.
Если человек был оправдан, то да.
Но если человек не имеет возможности оправдаться перед обществом (даже если он был оправдан судом), то ретивые журналисты становятся очень опасны.
 
, №1650467
+ 10   (10)
JeunneEve,
многие дела полиция бы просто закрывала "по-тихому"

Дык и я о том же. У нас здесь два вида журналистов. Жалко невинно пострадавших, но настоящих преступников надо наказать.

Невинные опять пострадают из-за недобросовестных журналюг. Ненавижу их. Но добросовестные будут искать правду. Боюсь, нам остается только наблюдать, и как-то пытаться отличить правду от лжи. И переживать.
Вот это и пугает.
Уизса,
Вообще похоже на анонс теле-шоу. Что-то навроде - Ещё больше справедливости в новом сезоне.

И это работа журналистов, будь они неладны. Я бы, может быть, и согласилась с вами, но ведь были в предыдущем деле настоящие преступники. В одном согласна, имя себе делать эта репортерша не забывает)))
 
, №1650466
+ 9   (9)
Кому: #1650447, Aspirink@:
Про Роя -нет, она его обвинила, его вину не доказали и он был оправдан. Его карьера и репутация уже подмочена.

Презумпция невиновности - наше всё, согласна. Его оправдали. А вот дальше вопрос уже не к ней, а к обществу, которое НЕ принимает оправдательный вердикт. Так при чём тут она, если с ним остальные не хотят работать? Она это общество создала? Или оно и без неё такое? Кстати, эти вопросы очень важны: каждый должен ответить себе честно, готов ли он/она работать с человеком, который проходил по уголовному делу о хищениях или изнасилованиях? Не с любимкой-оппой, а с простым человеком.
А журналисты - именно они меняют мир. Именно благодаря журналистам известны ужасы войн, раскрываются коррупционные схемы, "взрывают мозг" скандалы о принуждении к "личным выступлениям для спонсоров" школьников из Сеульской школы исполнительских искусств (журналисты об этом сообщали раньше, чем появилось видео обращение, но было не доказано) открываются "прелести" айдолов.

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю
 
, №1650460
+ 15   (15)
Кому: #1650445, Kimberly:
Да уж. Но это опять же те самый (как в дорамах) мерзкие журналюги, гоняющиеся за сенсациями, неистребимый они народ. Беда.

Ну тут тоже палка о двух концах. В тех же дорамах показана и другая сторона вопроса - если бы журналисты не привлекали общественного внимания, многие дела полиция бы просто закрывала "по-тихому". Денег дали, сверху надавили… А так - закрывать уже не получается, приходится расследовать.

ЗЫ. Не по теме сабжа: журналистке такую фотку удачную подобрали. Не зная и не поймешь - кто из них айдол :th_20:

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1650451
+ 9   (9)
Уизса,
похоже на анонс теле-шоу. Что-то навроде - Ещё больше справедливости в новом сезоне.

:bubble-bear39:
 
Уизса
, №1650450
+ 10   (10)
само по себе это тоже пиар своего имени
Вот, вот!
А уж её заявление: "Мы готовим новые репортажи о незаконных съемках и уже почти закончили подготовку. Если вы просто немного подождете…" Вообще похоже на анонс теле-шоу. Что-то навроде - Ещё больше справедливости в новом сезоне.
 
, №1650448
+ 9   (9)
Уизса,
я предлагаю не превращать расследования (и всю ситуацию вокруг них) в шоу

поддерживаю на все 100%
Может и правы в информации но само по себе это тоже пиар своего имени
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть