Голосовать
+ 48   (16)
31 июля 2019 года в 13:47 | 555 просмотров | 1 комментарий

Чо Джон Сок хочет попробовать себя в различных жанрах

Интервьюер сказал, что когда смотрел новый фильм "Выход" / "E.X.I.T.", то чувствовалась сила игры Чо Джон Сока в ромкомах, на что актер ответил: "Обнадеживает то, что вы смотрели фильм хоть и таким образом. Хотя я актер, у которого есть сильная тенденция пробовать разные вещи".
Далее он продолжил: "Я думаю, актеру очень важно выявить свои сильные стороны и показать их всем, поэтому я благодарен, что вы так думаете. Иногда я хочу быть актером, который может заставить людей сказать: "О, Чо Джон Сок даже такую роль играет?" Ирония в том, что я не знаю, в каких именно аспектах силен. Но если именно так меня и видят журналисты и зрители, то я полагаю, это моя сила".
Jo Jung Suk
Чо Джон Сок дебютировал как музыкальный актер в мюзикле "Щелкунчик" / "The Nutcracker" в 2004 году и с тех пор снимался во многих дорамах и фильмах. Большинство из них, такие как "О, мой призрак" / "Oh My Ghostess" и "Воплощение ревности" / "Jealousy Incarnate", относятся к жанру романтической комедии.
Относительно этого актер объяснил: "Я не выбираю специально романтические комедии. Я получил много любви после того, как снялся в нескольких романтических комедийных дорамах, поэтому я думаю, что мой образ запечатлелся в [умах людей]". Он привел в пример " Угымчхи" / "Ugeumch" : "Это не имеет ничего общего с моими намерениями. Меня просто привлекают сценарии, которые доставляют мне удовольствие, когда я их читаю, и я чувствую, что хочу участвовать в съемках". Кроме того, он выразил интерес к другим жанрам, таким как триллер и нуар, и сказал, что хочет опробовать их все.
Премьера фильма "Выход" состоятся 31 июля. Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
, №1624024
+ 3   (3)
Хороший актер. Успехов ему.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть