Голосовать
+ 45   (15)
15 марта в 08:36 | 841 просмотр | 2 комментария

Сынри собирается отложить зачисление в армию

Сынри: "Закончился допрос, где я честно отвечал на вопросы. И сегодня я собираюсь подать официальный запрос в военно-кадровое подразделение об отсрочке зачисления в армию. Если они одобрят, дата зачисления будет отложена, и я буду честно содействовать в расследовании до самого конца".
Журналист: "Вы признаёте, что проходите расследование по поводу подозрения в пособничестве проституции"?
Адвокат: "Я хотел бы сказать по поводу дополнительных подозрений, предъявленных Сынри вчера во второй половине дня. Думаю, многие этим интересуются. Позавчера нам сообщили, что некая влиятельная пресса получила определённую информацию. К нам поступил запрос на проверку достоверности этой информации. Мы всё подробно объяснили обо всех известных нам фактах, но знаю, что в этой прессе решили не публиковать статью. Пожалуйста, учтите это, а свою позицию по данному вопросу мы сообщим вам после систематизации всех фактов".
Пока артист направлялся к машине, один из репортеров задал вопрос о мобильном телефоне. По словам Сынри, его телефон находится в отделении.
Журналист: "Вы передали свой телефон полиции для расследования"?
Сынри: "Отдал. Я отдал телефон".
После своего допроса к прессе вышел и Чон Джун Ён / Jung Joon Young, сказав: "Во-первых, я все еще чувствую вину. Что касается расследования, я говорил только правду. О "золотом телефоне", который упоминался ранее, я рассказал правду и ответил на все вопросы. Я в очередной раз приношу извинения за то, что стал причиной инцидента".
Напомним, вчера СМИ заявили, что Сынри отказывался отдавать свой телефон, а Джун Ён согласился, но аппарат оказался абсолютно новым, всего две недели в использовании, о чем сам и сообщил.
Чуть позже появился ответ военно-кадрового подразделения на заявление Сынни о просьбе отсрочить дату его призыва на военную службу.
Однако Ки Чан Су / Ki Chan Soo, начальник военно-кадрового управления, заявил, что, скорее всего, певец не сможет отсрочить свой призыв.
Он пояснил: "Поскольку нет никаких юридических оснований, позволяющих Администрации военно-кадрового управления задерживать призыв, и если ситуация сохранится, как она есть, то он будет проходить расследование в армии после зачисления. Если он попросит отложить дату своего зачисления, мы рассмотрим его причины и тщательно изучим их".
Если Сынри сделает-таки запрос на отсрочку призыва, то окончательное решение должно быть принято в течение 10 дней до запланированной даты зачисления на службу - 25 марта. Ранее военно-кадровое управление также уточнило, что артист будет зачислен в армию, как и планировалось, если до зачисления в армию ему не будет выдан ордер на арест и он не будет заключён в тюрьму. Если расследование продолжится после его зачисления, полиция будет работать в сотрудничестве с военными.Источник 1, источник 2, источник 3
 
Над материалом работали
Создатель
Snake
Snake
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1610735
+ 3   (5)
Zhanchik_22, поддерживаю ваше мнение!
 
, №1610661
+ 10   (12)
я очень, надеюсь, что все люди причастные к этому делу получат по всей строгости закона! если суждено сидеть в тюрьме - пусть сидят в тюрьме!

и я ни разу не поверю, что они в действительности раскаиваются в своих деяниях :th_107:

как же противно было читать их переписку :th_47: ублюдки просто :th_122:

수고했어요 정말 고생했어요
그댄 나의 자랑이죠…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть