Голосовать
+ 39   (13)
24 декабря 2018 года в 02:14 | 1417 просмотров | 1 комментарий

Гон Хё Чжин, Рю Джун Ёль и Чо Джон Сок о своих героях и друг о друге

Ын Ши Ён (Гон Хё Чжин) - лейтенант полиции. Женщина была понижена в должности и назначена в команду по расследованию случаев бегства водителей с места ДТП. Вместе с полицейскими Со Мин Чже (Рю Джун Ёль) и У Сон Ён (Чон Хе Джин) она пытается поймать Чжон Чжэ Чоля (Чо Джон Сок), первого гонщика "Формулы-1" в Южной Корее. Он внезапно вышел на пенсию в качестве гонщика и сейчас занимается бизнесом.
О съемках фильма Гон Хё Чжин сказала: "До настоящего момента криминальные фильмы вызывали у меня трудности. Было сложно, но весело во время съемок. Я думала, что актерам мужского пола понравится. Это было действительно захватывающе и весело".
Hit-and-Run Task ForceHit-and-Run Task Force
По поводу своего персонажа Рю Джун Ёль рассказал: "Этот герой немного отличается от полицейских, которых мы знаем, он выделяется. Я думаю, вам стоит с нетерпением ждать его".
Чо Джон Сок сказал: "Я удивлен, что премьера уже так скоро. Мне очень нравится фильм. У меня много ожиданий относительно того, он будет воспринят зрителями. Я горжусь и рад быть здесь".
Гон Хё Чжин продолжила: "Ын Ши Ён казалась немного скучной. Но позже я поняла, что это не так. Ходят слухи, что я актриса, которая умеет ругаться, я тоже так думаю. Несмотря на то, что в этом фильме я не выражаюсь, мой персонаж действительно пугающий и харизматичный. Когда я обсуждала положение Ын Ши Ён в полиции с режиссером, я подумала: "Она и правда страшная женщина". Она на самом деле яростный персонаж".
О своем собственном герое Рю Джун Ёль сказал: "Было замечательно то, как он расследовал без наставлений, хоть и полицейский. Я думал, что могу искренне изобразить, как он изменился, несмотря на плохое прошлое и семейное происхождение".
Hit-and-Run Task ForceHit-and-Run Task Force
Гон Хё Чжин и Рю Джун Ёль показали такую хорошую химию, что это вызвало зависть Чо Джон Сок. Впервые изображая отрицательного персонажа, он сказал: "Я был одинок. Это было новым для меня тоже. [Гон Хё Чжин и я] были в любовных отношениях в "Воплощении ревности", но мы проклинаем друг друга в этом фильме. Это моя первая роль злодея. Мне очень понравилось, это был совершенно новый вызов. Я быстро отважился сыграть этого героя. Честно говоря, я не получаю предложений таких ролей. В действительности у меня не было атмосферы, в которой я мог бы подумать, какие роли будут для меня новыми и самостоятельно искать сценарии, и я благодарен режиссеру за то, что он предложил мне эту роль. У меня была жажда чего-то нового, и я действительно счастлив, что смог встретить такой проект".
Hit-and-Run Task Force
На вопрос о своем первом впечатлении о Рю Джун Ёле, улыбаясь, Гон Хё Чжин сказала: "Когда я впервые встретила его, я была удивлена, каким он был высоким и с какими хорошими пропорциями. У него низкий голос и я подумала, что это было сделано для его персонажа. Я думаю, что он может контролировать свой голос". Рю Джун Ёль заставил всех смеяться ответив высоким голосом "Да?", затем добавил: "На самом деле, это не первый наш совместный проект. Впервые мы встретились на съемках дорамы "Продюсеры". Это была моя первая дорама, и я был очень счастлив работать вместе с Гон Хё Чжин. Еще до дебюта я ей восхищался и был ее поклонником. Я до сих пор помню ее прически и стиль одежды".
Оба актера на конференции были одеты в одежду с элементами кружева, на что Гон Хё Чжин сказала: "Мы похожи в том, что мы оба модники. Оборки станут тенденцией в следующем году", а Рю Джун Ёль ответил: "Да, я был очень удивлен увидев наряд Гон Хё Чжин".
Премьера "Опергруппа "Авария" состоится в январе 2019 года.Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
, №1601799
+ 3   (3)
О, моя любимая девочка! Прям буду ждать…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть