Голосовать
+ 72   (24)
1 декабря 2018 года в 21:49 | 1837 просмотров | 2 комментария

Ли Сын Ги в образе бродяги

Чха Гон Чоль (Ли Сын Ги) - наглый и самоуверенный каскадер, в совершенстве владеющий 18 видами боевых искусств и мечтающий стать известным актером боевиков. Оказавшись на борту самолета, потерпевшего крушение при невыясненных обстоятельствах, он берется найти разгадку в череде странных событий.
Го Хэ Ри (Сюзи) - агент Национальной разведки. Хотя Хэ Ри и кажется ярым патриотом своей страны, в первую очередь она пришла в агентство, чтобы обеспечить свою семью, оставшуюся без кормильца после гибели отца - офицера военно-морского флота. Она старается оградить мать и младшего брата школьника от жестокой реальности. Девушка мечтает работать агентом разведки открыто, но вынуждена служить в "черном отделе", сотрудники которого занимаются секретной разведкой и работают под прикрытием.
Ким Тэ Ун (Син Сон Рок) - глава команды Национальной разведки.
Об этой дораме очень мало информации, что вызывает неподдельный интерес поклонников актеров и заставляет их ждать с нетерпением премьеры. И вот в сети, наконец, появились первые фото Ли Сын Ги со съёмочной площадки. Известно, что съёмки проходили в Марокко, а сейчас они проходят уже на территории Южной Кореи.
Lee Seung GiLee Seung Gi
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Snake
Snake
Кегли: K-News
 
, №1599587
+ 5   (5)
Жду однозначно
 
, №1599558
+ 8   (8)
Ого,что-то интересное намечается))) :th_6:

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть