Голосовать
+ 93   (36)
14 ноября в 20:34 | 3583 просмотра | 13 комментариев

Со Ю Чжон осквернила талисман Венеции

На фотографии актриса сидит поверх статуи льва, весело позируя на камеру, в то время как пешеходы поблизости неодобрительно смотрят на нее. Актриса поспешила выложить данную фотографию в социальные сети, но позже ей пришлось удалить снимки.
Со Ю Чжон прокомментировала: "Секунду назад я понятия не имела, что сделала. Я смело поднялась на эту статую только для того, чтобы впоследствии меня отругали".
Однако пользователи сети успели прокомментировать данный снимок: "Вероятно, она не знала", "Что за неосторожность", "Зачем постить и показывать всему миру такой унизительный инцидент?", "Выражения на лицах людей похожи на "b * tch wtf" и другие.
Пост был удален из-за преобладающего количества отрицательных комментариев.
Seo Yu JeongSeo Yu Jeong
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
kuba_krista
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1559161
+ 5   (5)
Katsu_goddess,
Вспомнила, что и у меня было фото со скульптурным львом.

По деревьям, крышам, гаражам и еще кучи всего я тоже лазила. Мой 30-летний юбилей вообще закончился катанием с горки в 5 утра! Причем не по пьяни, а под настроение, детство вспомнили) Но мы никому не мешали.)
А я вот задумалась, может я ненароком тоже осквернила слоника (это декоративное украшение и для фоток тоже его используют) в Московском зоопарке. Вот его я оседлала, каюсь! Было дело) Ах, да, еще черепаху тоже))) :bubble-bear48: Сейчас думаю, может на них тож кто молиться, сотрудники например. :bubble-bear48: :bubble-bear48:
 
, №1559131
 0   (8)
Да-да.
Как посмела женщина, этот сосуд греха, порока, скверны и мерзости лапать своей грязной кармой сияющую дхарму этого уникального талисмана? Да лучше бы она отбила кувалдой крылья льву, облила его зеленкой, йодом, закидала тухлыми яйцами, и взорвала атомным оружьем! И то ущерба было бы меньше!
[Сарказм и стёб офф], если кто не понял :)

Чё талисману (статуе, если кто не забыл) сделалось от минутной посиделки на нем женщины? Непоправимо осквернился, теперь только на свалку, в переплавку?

Статую плачущего ангела в Минске видели? Знаете, в память о ком он стоит? А что у него натерто, знаете? А кто трет и для чего?
Вот тут можно было бы, и достаточно оправданно, если ханжески подходить, про неуважение памяти говорить.
Но, не говорят.

Вообще, в разных городах-странах, всяким разным мемориалам, талисманам, статуям, барельефам трут всякое-разное. Вплоть до изменения вида, до блеска натирают, тем самым акцентируют внимание порой на весьма пикантных деталях. И никто не плачет про осквернение.

Унизительный инцидент… ОМГ.
Что тут унизительного?
Да, не знала. Да, возможно некоторые прохожие косо посмотрели. Все на свете знать невозможно.

Однако. Если она в своем посте описала причину, по которой ей выговорили, сообщила, что это символ-талисман, типа "проявляйте на всякий пожарный уважение, не будьте как я" - разве это плохо?
И потом, можно подумать, лишняя реклама этой базилике Св. Марка помешает? Да эти венецианцы слишком много кюшать :)
 
, №1559127
+ 8   (8)
Katsu_goddess,
первый размер?! Чему там колыхаться? Может именно из-за этого она и комплексует.
тоже самое, сколько бы я не фотографировалась рядом с памятниками ни разу не пришло в голову на него залезть.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд

интересно как у меня получилось цитату с другой страницы запихнуть сюда :bubble-bear48:
конечно же отвечала вот на это
В годы моей кучерявой молодости я и по деревьям лазила и по гаражам скакала. Но вот по памятникам, скульптурам и прочим городским красивостям и сооружениям, имеющим культурную или духовную значимость, как Вы сказали, ни-ни. Воспитание не позволяло не уважать или осквернять то, что может иметь значение для других горожан.
 
, №1559116
+ 8   (8)
Nika80, В годы моей кучерявой молодости я и по деревьям лазила и по гаражам скакала. Но вот по памятникам, скульптурам и прочим городским красивостям и сооружениям, имеющим культурную или духовную значимость, как Вы сказали, ни-ни. Воспитание не позволяло не уважать или осквернять то, что может иметь значение для других горожан. Воспитания очень не хватает сейчас обществу и будущему поколению,тоже. Видимо, той мамаше,о которой Вы писали, его тоже не додали, вот и своих детей она растит во вседозволенности.
Вспомнила, что и у меня было фото со скульптурным львом. Только я его не оседлала для фото, как субъект этой статьи, а потискала его за гриву и почесала ему носик - на удачу на экзаменах.
:whitebear_033: :bubble-bear49:
 
, №1559029
+ 9   (9)
Katsu_goddess,
Какого фига ее вообще приперло на статую взобраться?!


Я Вас умоляю! :bubble-bear48: У нас тоже лазят! И стар и млад! Когда в Питер ездила, там многие на львов лезли у Русского музея! Там ежу понятно, что не стоит, а никого это не останавливает. Про топтания детьми на Марсовом поле мемориала, вообще лучше не вспоминать! Лично видела как парочка детей резвились и их мамаше было пофик! Пришлось мне им замечание делать. Это меня возмущает! Хотя я тоже могу залезть на что-то, но это что-то не должно иметь ни культурную, ни духовную значимость. В общем на что разрешается залезть))) :bubble-bear49:
 
, №1559009
+ 12   (12)
от жеж угораздило:) и как заметили уже ниже, если бы в Корее кто-нибудь из иностранцев отчебучил подобное, взгромоздившись на какой нибудь святой талисман города и символ известного международного кинофестиваля…хай и вой развели бы по самое не могу.
А тетенька в белой майке и кепке по моему там и работает для этого, гоняет таких вот горе туристов:)
 
, №1558999
+ 13   (13)
Какого фига ее вообще приперло на статую взобраться?! Дурантела тетенька. Но вот так вот относиться ко всяким достопримечательностям в чужой стране - значит показать свое невежество, невоспитанность и неуважение к этой стране и ее народу. Если б какой-то турист в Корее так бы себя повел, разве его бы не порицали?
 
, №1558997
+ 15   (15)
Ох уж эта дурацкая мода, на выложить быстро в инстаграм! :bubble-bear48: Что так горело в одном месте? Если б не торопилась, свидетелями этого позора стала только кучка прохожих, которые ее скорее всего и знать не знают. А так опозорилась на весь честной мир! :bubble-bear49:
Произойти могло с каждым, и не про все статуи перед поездкой прочитаешь, не хватит ни времени, ни памяти, чтоб все запомнить. Просто в чужой стране надо вести себя поприличней, вот и все. Это главное правило! Ну и сначала думать, потом делать, а уж потоооом постить! :bubble-bear48:
 
, №1558992
+ 13   (13)
Господи, эти туристы… :th_116:

Тот самый бездельник и "парнишка" со сковородой.
 
, №1558970
+ 12   (12)
marbolo, Вы правы, любой невежа мог бы
 
, №1558966
+ 13   (17)
незнание не избавляет от ответственности, однако.. справедливости ради, на ее месте мог быть каждый

:th_46:
 
, №1558959
+ 12   (14)
Вроде бы не девочка что бы делать такие глупости.
 
, №1558953
+ 20   (20)
Ржу не магу :th_95:
Ну прикол … как можно такое учудить вообще…
Неужели нельзя почитать инфу что можно , а чего нельзя делать в чужой стране? :th_65:
Я всегда стараюсь почитать перед путешествием " правила поведения " , чтобы не опростоволосится :th_70:

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

:bubble-bear52:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть