Голосовать
+ 24   (8)
15 сентября 2017 года в 16:33 | 875 просмотров | 0 комментариев

Сюй Хаофэн заканчивает работу над фильмом "Скрытый клинок"

Китайский режиссер Сюй Хаофэн, что называется, "выстрелил" в прошлом году фильмом о нелегкой судьбе мастера вин-чун "Последний мастер" / "The final master", который долго "гулял" по всевозможным кинофестивалям, на одном из которых был удостоен награды, как "Лучший фильм о единоборствах". Сейчас в работе у него несколько проектов: ремейк классики "Волшебный клинок" / "Shaw Brothers" и "Скрытый клинок".
Лента "Скрытый клинок" от Хаофэна должна появиться раньше фильма "Волшебный клинок".
Жанр фильма "Скрытый клинок" описывается, как "эпическая драма о боевых искусствах". Зная послужной список режиссера, мы уверены, что речь здесь идет не о жанре уся, слишком уж любит режиссер "приземленные" боевые искусства в кадре. Однако информации о сюжете картины пока не появилось. Известно лишь, что история будет вращаться вокруг таинственного меча, который, попадая к очередному владельцу, каким-то образом на него влияет. В фильме снялись: Цин Сюй / Qing Xu, Джесси Ли / Jessie Li, легенда кинокомпании Shaw Brothers Чэнь Куаньтай / Chen Kuantai и другие актеры.
Судя по трейлеру, Сюй Хаофэн продолжает традицию максимально приземленных боев, избегая тросы и компьютерные эффекты. В прошлогоднем хите режиссера "Последний мастер", данное решение оказалось спорным, хотя фильм и собрал положительные отзывы критиков со многих кинофестивалей. Посмотрим, как такой подход сработает в "Скрытом клинке". Фильм должен выйти до конца 2017 года, однако точной даты премьеры пока нет.
The Hidden SwordThe Hidden Sword
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Редактор
FREYA
FREYA
Кегли: China-News
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть