Голосовать
+ 58   (20)
19 сентября 2017 года в 12:03 | 685 просмотров | 1 комментарий

Ким Ки Дук покинул Благовещенск

Как стало известно, это произошло из-за нелетной погоды в столице Приамурья. Накануне в аэропорт Благовещенска не смогли вовремя прибыть четыре рейса. Один из них вообще был перенесен с 18 на 19 сентября, именно на нем Ким Ки Дук покинет амурскую землю. Впрочем, звездный гость международного масштаба, похоже, не особо расстроился. Накануне вечером он посетил шатер, где на вопросы благовещенцев и актеров отвечал президент фестиваля кино и тетра "Амурская осень" Сергей Новожилов. Ким Ки Дук охотно раздавал автографы и фотографировался с поклонниками. Днем ранее он также был главным героем в шатре на площади имени Ленина. В этот день, 17 сентября, Ким Ки Дук пообщался с поклонниками его творчества в шатре "Амурской осени". Свободных мест в шатре практически не было - пообщаться с легендой мирового кинематографа пришли как простые зрители, так и деятели искусства: актеры, режиссеры и другие участники фестиваля. Встреча, к радости поклонников, началась с импровизированной фотосессии. Переводчик немного опаздывал, задержавшись на другом мероприятии. А после этого Ким Ки Дук начал рассказывать о своем творчестве, о том, как жил в Париже и писал картины, как без специального кинематографического образования начал снимать кино в 36 лет. "В Южной Корее мои фильмы смотрят мало, сначала они выходят в прокат за рубежом, их показывают на фестивалях. На деньги, полученные от прокатов, я снимаю свои следующие фильмы. Вы, зрители, помогаете мне", - поделился Ким Ки Дук.
Режиссера спрашивали о его отношении к российскому кино. В ответ он признался, что ему понравился "Левиафан" Андрея Звягинцева. О том, как он выбирает актеров для своих фильмов, а особенно, красивых актрис, и есть ли у него вообще женский идеал: "Если бы в мире не было женщин, я бы не снимал кино. Я уже не очень молодой, и кого я люблю не важно, а кто любит меня - это очень важно", - уклончиво ответил режиссер.
Один из вопросов, заданных из зрительного зала, касался его отношения к политике, в частности, Северной Кореи. Его мэтр изящно обошел, отметив, что в его фильме "Весна, лето, осень, зима… и снова весна" / "Bom Yeoreum Gaeul Gyeoul Geurigo Bom" есть все ответы.
Встреча продлилась не многим более часа. За это время поклонники узнали, что режиссер снимает свои фильмы за десять дней из-за скромного бюджета: "Хорошо, что тут нет ни одного продюсера!" - пошутили на это в зале, что он в свободное время любит делать что-то своими руками (например, он сам построил свой дом). А напоследок он спел корейскую народную песню, еще раз доказав, что талантливый человек талантлив во всем.
Kim Ki Duk/BlagoveshchenskKim Ki Duk/Blagoveshchensk
Сопутствующие материалы: Ким Ки Дук встретился с благовещенцамиИсточник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Choa_
Choa_
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Редактор
Pika4u
Pika4u
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1550249
+ 3   (3)
Интересно, какую именно песню он пел? Наверняка "Ариран", он её поет на всех встречах.:) Продюссеры его точно не любят, никакого дохода, одни убытки, а на выходе очередной неоднозначный шедевр. :)

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть