Голосовать
+ 66   (22)
31 июля 2017 года в 13:01 | 1768 просмотров | 3 комментария

Опубликованы персонажные постеры к дораме "Люк"

Напомним, что многосерийная телелента "Люк" рассказывает историю безработного мужчины по имени Бон Пиль, который проваливается в люк и путешествует назад во времени. Подзаголовок драмы "Пиль в Стране Чудес" / "Pil in Wonderland" афиширует насколько сумасшедшим и необычным будет путешествие героя.
Ким Джэ Джун исполнит роль Бон Пиля, странного путешественника во времени. Его 28-ми летняя односторонняя любовь к "подруге" Су Чжин сойдет на нет, когда девушка объявит о своей свадьбе, в то время как сам Пиль в отчаянии провалится в люк. На постере у актера забавное выражение лица, а надпись гласит: "Ты думаешь, что можешь оставить меня одного и выйти замуж за какого-то парня?".
Юи сыграет безответную любовь Бон Пиля, Су Чжин. Она – местная красавица, однако в придачу к шикарной внешности в ней есть немного неряшливости. На ее плакате написано: "Ты же придешь на мою свадьбу, верно? Ты мой единственный и лучший друг", что намекает, на ее отношения с главным героем.
Чон Хё Сон перевоплотится в Джин Сук, прямолинейную "Сук-прайт" (игра слов от ее имени и "Sprite"). Она является самой младшей в компании, однако ее безумие не имеет границ. На постере этой героини написано: "Раньше ты говорила гадости о слепых свиданиях! А сейчас выходишь замуж?".
Баро изобразит Чо Сок Тхэ, лучшего друга и давнего врага Бон Пиля. Он кажется застенчивым и скромным, однако он тот, кто может обмануть с улыбкой на лице и предать своего друга. Его постер пестреет лозунгом: "Что бы ни случилось, я выиграю у тебя! Пока ты катишься вниз, моя жизнь удалась!".
Напомним, что драма "Люк" – это совместная работа двух режиссеров Пак Ман Юна / Park Man Young и Ю Ён Ыма / Yoo Young Eun. Компанию им составит сценарист Ли Чжэ Гон / Lee Jae Gon, среди работ которого есть драма "Специальная команда Десять" / "Special Affairs Team TEN". Премьера первого эпизода сериала "Люк" состоится 9 августа, после окончания трансляции "Семь дней Королевы" / "Seven Day Queen".
Manhole/Kim Jae JoongManhole/UeeManhole/Jung Hye SeongManhole/Baro

Сопутствующие материалы: Люк / Manhole [2017]Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1541317
+ 4   (4)
Вот это да! хорошенькая перспектива,-друзья, из которых "лучшая подруга вдруг выходит замуж" а мотто "лучшего друга" - "Пока ты катишься вниз., моя жизнь удалась!" может вообще в этот хаос нос не совать? :th_21:
 
, №1541316
+ 3   (3)
А чего, идею для главного постера придумать не смогли? Обязательно надо было у the Beatles слимонить?
:tbr-20:

https://vk.com/video221319742_456239036
 
, №1541257
+ 7   (7)
Дже Джун на постере выглядит таким смешным, эти обиженно слегка поджатые губы. Милашка!

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть