Голосовать
+ 118   (40)
20 июня 2017 года в 11:11 | 1797 просмотров | 12 комментариев

Образы и стиль главных героев дорамы "Печатная машинка из Чикаго" [Часть 2]

Ловили ли вы себя когда-нибудь на мысли, что с удовольствием узнали бы бренд и стоимость понравившейся вещи из гардероба персонажа? Тогда вам сюда. Сегодня я представляю обзор по второй половине недавно завершившейся дорамы "Печатная машинка из Чикаго" / "Chicago Typewriter".
Это была интересная история о переплетении судеб людей, как в прошлом, так и в настоящем. История про истинную любовь, дружбу, ненависть, предательство и патриотизм.
Стилисты и костюмеры детально и тщательно проработали образ каждого героя, как главных персонажей, так и второстепенных. Для Хан Се Джу и Со Хви Ена (писателя из 30-х годов) они выбрали одежду, уловив самую главную тенденцию, которая только набирает обороты. Мировые дизайнеры постепенно отходят от узких и коротких брюк, обтягивающих рубашек, все чаще отдавая предпочтение свободному крою, при этом не увлекаясь и не доводя вещи до уже немного наскучившего оверсайза. Это было как никогда удачно, так как все вещи главного героя в современности перекликались своим стилем с одеждой лидера Чосонского Союза Молодежи. Тенденцию можно проследить на примере костюмов из весенне-летней коллекции бренда Bottega Veneta. В одном из них актер Ю А Ин / Yoo Ah In представлял дораму на пресс-конференции, уже тогда приоткрывая завесу тайны над обликом главного героя. В другом, темном костюме, его персонаж Хан Се Джу был тоже на пресс-конференции в 5 серии дорамы.
asiafashion
Еще одной интересной находкой стали очки. Важная деталь образа писателя, которая к тому же помогла Ю А Ину сделать своего персонажа не похожим на предыдущих сыгранных им героев.
Очки: DOUBLELOVERS (107 евро), Kaffeine (186 евро), ALL IN, сделаны в Японии (178 евро), Oliver Goldsmith (стоимость оправы 30 евро).
asiafashionasiafashion
Подробнее о брендах и стоимости вещей Хан Се Джу: пуловер Nohant (126 евро); рубашка в тонкую полоску (102 евро) Haleine.
Рубашка (720 евро), куртка, брюки (602 евро) - всё бренда NEIL BARRETT. Здесь же очки MASKA (Charleston C-1SMB Smoge) (211 евро).
asiafashionasiafashion
Рубашка с накладными карманами и надписью на спине "Break what must be broken" (перев. "Сломай то, что должно быть сломано") (579 евро) бренда Juun.J и джинсы с бахромой на поясе Nohant (173 евро). Розовая джинсовая куртка (378 евро) и рубашка с коротким рукавом (233 евро) от бренда CMMN SWDN. Поло Andrea Pompilio (610 евро). Полосатая рубашка System Homme (140 евро) и рубашка с накладными карманами Ports 1961 (441 евро).
asiafashionasiafashion
Жилетка Nohant (86 евро). Рубашка в клетку из коллекции осень-зима 2017-18 бренда Pushbutton. Жакет - рубашка Issey Miyake (664 евро). Белые брюки (897 евро) тоже Issey Miyake. Свитер Andrea Pompilio (543 евро). Кожаная куртка (4278 евро) и белая кашемировая футболка с длинным рукавом (1070 евро) от бренда Tom Ford.
asiafashionasiafashionasiafashion
Две белые рубашки известного бренда корейского дизайнера Juun.J. С воротником - коллекции весна-лето 2014, в которую актер также был одет для мартовского фотосета журнала Highcut 2014, и без воротника - из коллекции весна-лето 2017 года. В темной рубашке этого же бренда сам актер Ю А Ин был на чтении сценария.
У ветеринара Чжон Соль и снайпера в организации Рю Су Ен общими были элементы "мальчикового" стиля. Поэтому особенно яркими стали появления актрисы в женственных платьях.
Чжон Соль: джинсовый жакет с накладными карманами Gap (45 евро); рубашка марки Studio Tomboy (111 евро). Кардиган с диагональной полосой корейской марки Recto (268 евро). Длинный кардиган из весенне-летней коллекции Prendang (стоимость недоступна). Пиджак FOURMTHESTORE (346 евро) и сумка Loewe (1650 евро). Длинное коричневое льняное пальто GREYYANG (примерная стоимость 315 евро).
asiafashionasiafashionasiafashion
Платья Су Ен: платье в горошек от бренда Avouavou (стоимость недоступна) и Stylenanda (58 евро). Два платья бренда MOJO.S.PHINE (стоимость недоступна). Со всеми этими нарядами на актрисе обувь бренда Suecomma Bonnie.
asiafashionasiafashion
Нельзя не отметить актера Го Гён Пё / Go Kyung Pyo в роли Ю Чжин О, ему очень идут классические жилетки и ретро костюмы-тройки. Именно они стали его визитной карточкой в дораме, а также выделяли на фоне свободного кежуал стиля Хан Се Джу и современных декораций. Благодаря такому облачению создавалось ощущение, что он из другого времени.
asiafashion
Высокой оценки заслуживает и то, как аккуратно в "Печатной машинке" была подобрана одежда для героев из 30-х годов. Приглушенных тонов, стильные, но не кричащие вещи, которые помогали создавать атмосферу прошлых лет.
Ещё в дораме можно заметить футболки, разработанные Studio Concrete, одним из создателей которой является актер Ю А Ин. Это серия футболок "1to10" Ver.2 <MASTERPIECE>, на которые нанесены принты с картинами от всемирно известных художников. Каждая футболка имеет свой номер и название.
Футболка в коллекции под номером 6 - Hope (картина "Мальчик, надувающий мыльные пузыри" (1867 г.) - Эдуард Мане); 5 - Balance (Нарцисс (1594-96 гг.) - Караваджо); 1 - Low (Обнаженная женщина на коленях перед красным диваном (1915 г.) - Феликс Валлоттон).
asiafashionasiafashion
Большинство сумок главной героини - корейского бренда Couronne, в том числе и та самая, которую Хан Се Джу подарил Чжон Соль. Актриса Им Су Чжон / Im Soo Jung стала лицом рекламной кампании этой марки. Видео, где она представляет модели сумок, можно посмотреть здесь.
Какие образы вам запомнились больше всего? И об одежде из каких дорам вы хотели бы узнать подробнее?
Справка: Все цены указаны на основании информации из интернета и могут меняться в зависимости от страны и курса валюты.
Сопутствующие материалы: [Спойлер] Образы и стиль главных героев дорамы "Печатная машинка из Чикаго" [Часть 1]
Ю А Ин и Им Су Джон посетили пресс-конференцию
Источник 1
 
Над материалом работали
Создатель
Мурашка
 
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Кегли: Рубрика, Asiafashion
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1533754
+ 5   (5)
Спасибо за релиз, было интересно (не цены, а создание образов). :bubble-bear20:

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1533742
+ 7   (7)
И снова я пришла полежать под релизом Кати. Футболки от Studio Concrete очень понравились, в моём стиле. Спасибо за интересный материал.

Глухие шаги ниндзи в дальнем конце коридора. Они повторялись через равные промежутки времени, прямо как в извращённой китайской пытке. Шаги наконец остановились в одной из комнат, кажется, это кухня. Скрежет металлической сковороды и стук дверцы холодильника заставил нервно сглотнуть слюну и навострить уши. Я уже приготовился бежать, как раздался грубый голос Сатошика: "Есть пожрать чё-нить?!" //
 
, №1533741
+ 5   (5)
Интересно
Кумао

лунтик :th_77:
 
, №1533736
+ 8   (8)
Всем спасибо за комментарии! :bubble-bear20: Очень важно знать, что материал над которым ты так долго трудился все-таки интересен и нравится:)
Кумихоше отдельное за все поправки :bubble-bear10: и кстати, думаю, качество принтов там нормальное. На других фото, что я видела у меня не было претензий:) Но может есть в этом еще какая-то фишка, сделать картину такой, чтобы захотелось найти оригинал и рассмотреть лучше?

Анонимка, :bubble-bear05:

mopsitatvm, сейчас у них корейские бренды делают одежду очень даже близкую к уровню европейских, поэтому порой даже разница не видна.
 
, №1533727
+ 9   (9)
Спасибо девчонкам за релиз, получилось очень собирательно. Интересно было узнать, что в основном в дораме костюмеры использовали вещи корейских брендов. Неравнодушной я осталась к костюмам Ю А Ину, это было что то новенькое. А в общем все поработали на славу.

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
, №1533718
+ 9   (9)
Кому: #1533622, kozima:
Дорогие Мурашка и Кумихо-ши! пожалуйста расскажите об образах и брендах главгероини Пэ Ду На ( моё горячее последнее увлечение в коршоупроме:))) в сериале "Секретный лес".


Ну, босс у нас Мурашка, так что нижайший поклон ей за такую трудоемкую работу.

Кому: #1533622, kozima:
… А майки с принтами.-это же здОрово! хоть что-то узнают недоросли между делом. мне запомнились Дольче и Габбана, которые несколько лет назад сделали коллекцию с принтами известнейших икон и картин на духовную тему.


Принты, кто спорит, - отлично.
Обеими руками "за"!
Только вот качество исполнения меня, увы, не порадовало.

Задружусь со всеми, кто захочет http://vsedoramy.ru/
Бывший редактор-новостник ДорамаКун
За личинами НЕ прячусь, ник НЕ меняю!
 
, №1533665
+ 7   (7)
:bubble-bear20: Спасибо за релиз!
 
, №1533643
+ 14   (14)
Как по музею прошлась!)
Обзоры, во что одеты герои дорам и сколько вся эта радость стоит, очень интересны. Но читая, понимаешь, что актёрам всё это предоставляется бесплатно, а мне придется покупать!) А стоимость некоторых вещей, как правило именно тех, что больше всего нравятся, весьма впечатляет.

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)
 
, №1533634
+ 10   (10)
Мурашка, спасибо, как всегда и НЕ тороплю:)))
 
, №1533628
+ 10   (10)
kozima, я очень постараюсь сделать обзор на этот сериал:) ;)
 
, №1533622
+ 9   (9)
Дорогие Мурашка и Кумихо-ши! пожалуйста расскажите об образах и брендах главгероини Пэ Ду На ( моё горячее последнее увлечение в коршоупроме:))) в сериале "Секретный лес". мне показалось, что в последней серии она была в пальто от Aquascutum( очень люблю это английское проверенное качество, -он менее узнаваем, чем Burberry). хотя может и корейский недорогой бренд,-вряд ли детектив из захудалого полицейского околотка может себе позволить английский люксовый. А майки с принтами.-это же здОрово! хоть что-то узнают недоросли между делом. мне запомнились Дольче и Габбана, которые несколько лет назад сделали коллекцию с принтами известнейших икон и картин на духовную тему.
 
, №1533614
+ 10   (10)
Пожалуй, мне больше всего понравились две вещи:
длинный кардиган из весенне-летней коллекции Prendang (стоимость недоступна) и платье в горошек от бренда Avouavou (стоимость недоступна).
Футболки с принтами - вообще никакие… :bubble-bear34:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть