Голосовать
+ 54   (18)
18 февраля 2017 года в 15:00 | 1295 просмотров | 1 комментарий

Крис Ву и Яо Яо выступили против сексуальных домогательств

Целью работы фонда "The Garden of Hope" является привлечь внимание к проблеме сексуальных домогательств и их предотвращения. Актеры поддержали эту идею и стали лицом информационной компании, проводимой фондом.
Во время общения с журналистами Крис Ву признался, что в молодости был достаточно невежествен и часто дразнил и заигрывал с девушками на улице, не думая о том, что это может быть им неприятно. Но после того, как он сыграл роль "жертвы" в одной из короткометражек, понял, насколько тяжело порой правильно понять поступки других, и как легко задеть чьи-то чувства. Он так же подчеркнул, что в такие моменты очень легко возникает недопонимание между людьми. И не нужно быть уверенным, что второй человек разделяет ваши желания, возможно они ему будут неприятны.
В свою очередь Яо Яо сказала, что много занималась, чтобы подготовить себя к съёмкам. И за это время она поняла, что сексуальные домогательства очень часто окружают нас, но многие их просто игнорируют, что человеческое общество может быть очень уродливым. Когда её спросили о том, были ли в её жизни случаи, когда ей приходилось теперь сексуальные домогательства, девушка отшутилась: "Да, такое было со стороны СМИ, потому что их заголовки и статьи часто были мне неприятны и порой смущали меня".
chris-wu-and-yao-yaochris-wu-and-yao-yaochris-wu-and-yao-yao
Перевод: prosto_sun
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
FREYA
FREYA
Кегли: Tw-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Вредная аджума
, №1502593
- 1   (1)
А вот в странах Латинской Америки если идущая по улице прекрасная барышня или фемина не услышит в свой адрес двусмысленного предложения или,на худой конец,свист и улюлюкание-все,смерть кота!!! :th_27: Почувствует себя смертельно оскорбленной проигнорировавшими ее прелести неотесанными мужланами. :th_51: Воистину-нравы везде разные… :th_77:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть