Голосовать
+ 121   (42)
26 января 2017 года в 23:15 | 1926 просмотров | 3 комментария

Дара чувствовала себя неуверенно в 2NE1

Один из продюсеров даже зло пошутил над 2NE1, заявив: "CL лидер группы и талантливый рэпер, Минзи замечательно танцует, а Дара… Заботится об образе группы". Безусловно подобные слова ранили ее, но несмотря на все это остальные участницы поддерживали Дару и всячески помогали ее профессиональному развитию.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Cherry_
Cherry_
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
7. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
 
, №1495670
+ 5   (7)
Веста, у Пак Бом уникальный, богатый, сильный голос. Очень мощный вокал, что она не раз демонстрировала. И очень обидно, что такие успешные продюсеры супер-успешного агентства так ничего и не смогли с этим поделать. Пак Бом почему-то больше известна своими пластическими операциями, и проблемами с лекарствами. Этого не отнять. Но отрицать наличие у нее певческого таланта нельзя.
Для меня эта группа одна из немногих, кого я могла отличить по звучанию. Остальные как под копирку.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1495474
+ 7   (7)
Один из продюсеров даже зло пошутил над 2NE1,…:

Здание состоит из кирпичиков, вынешь один вроде бы не нужный, глядишь, не то уже, пошатывается… Да и вообще, хаять легко, исправить или показать как надо сложнее. Нормальный продюсер сначала увидит проблему, потом придумает решение, найдет замену, удостоверится что результат получен и потом скажет - я поступил правильно, одновременно похлопывая себя по кошельку.. потолстевшему ))) А просто языком трепать - ну ляпнул придурок поддавшись моменту, почувствовал себя на секунду выше, умнее, достойней за счет унижения другого, и чего? Секунда прошла, все осталось на своих местах, а он как был туповатым и несдержанным на язык так и остался. А Дара я так понимаю продолжает выступать - вот это и показатель кто на самом деле пустослов, а кто нет. Все достаточно просто. Нет замены - значит не заменима, потому - вне критики. А замена штука такая сложная - разладится коллектив и поползет по швам, это ж какой может быть удар по самому святому месту продюсера… по кошельку… )))
все это остальные участницы поддерживали Дару и всячески помогали ее профессиональному развитию.

А вот это, если правда действительно важно. Остальное вторично.
 
, №1495470
+ 4   (8)
Про Пак Бом так вообще ничего не сказал, видимо, не посчитал нужным… И хотя Даре больно от таких слов, если она действительно чувствовала себя неуверенно, то услышать такое - меньшее из всего, с чем ей приходилось бороться внутри себя.

Я не была поклонницей группы, но Дара мне наоборот, нравилась больше остальных. Без всех этих ярлыков, что лидер - талантливая, Минзи хорошо танцует… И тут ловлю себя на мысли, что о Пак Бом мне и самой нечего сказать, да уж… Дара просто оставалась собой и за это ей большущее спасибо :3
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть