Голосовать
+ 124   (44)
5 ноября 2015 года в 16:41 | 1680 просмотров | 2 комментария

Табло подвергся критике за уход с радио-шоу

Табло сказал: "Я был счастлив, пока вел "Радио Мечты", все прошедших два года. 15 ноября будет мой последний день. Мне жаль, что меня так часто не было в эфире из-за всех тех концертов и национальных туров, во время которых вы дарили мне свою любовь. Хотя я не уверен, когда вернусь, я обещаю, что отплачу за вашу любовь хорошей музыкой".
Некоторые слушатели выразили свое огорчение из-за ухода Табло с шоу и оставили на его официальных страничках в социальных сетях сообщения: "Мы будем ждать тебя". Но кроме сочувственных комментариев были и довольно грубые. Интернет-пользователи вновь подняли темы, которые никак не относятся к деятельности музыканта на радио: его национальная принадлежность, служба в армии, "фальшивый" диплом. Некоторые комментаторы вообще перешли на личности и стали давать оценку его поведению.
На данный момент Табло возглавляет музыкальный лейбл HIGHGRND и готовится к декабрьскому концерту группы Epik High под названием "The Legendary Trio".Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
 
, №1258037
+ 3   (3)
Сразу вспомнился фильм Socialphobia где режиссёр как-раз на случае с табло основывался.
Вот именно про таких людей которые первые в очереди на осуждение стоят, и уж тем более стыдно должно быть припоминать случай со слухами про фальшивый дипломом, которые такие интернет-пользователи смаковали почти разрушив жизнь Табло. Я вот вполне понимяю его - не представляю как можно совмещать семейную жизнь, работу на радио, собственную карьеру и ещё и развитие собственного лейбла.
 
, №1257990
+ 8   (8)
Что-то я не понял реакцию пользователей. Что такого в том, что он ушел с поста ди-джея? Наверняка у него есть свои причины. Или они думаю, что артисты не имеют право сами за себя решать? По мнению пользователей, он должен был уйти только если бы что-нибудь натворил? К примеру, если бы его поймали на вождении в нетрезвом виде? Мне просто иногда кажется, что половине нетизенов нечем заняться, вот они и строчят всякие неуместные комментарии. Писаки, черт бы их побрал -___-
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть