Голосовать
+ 103   (35)
15 октября 2015 года в 13:25 | 3777 просмотров | 3 комментария

Фильм Джеки Чана "Кунг-фу йога" в процессе съемок в Дубае

По словам режиссера Стэнли Тонга / Stanley Tong, съемок в ОАЭ команда ждала с нетерпением. "Места, которые мы выбрали, прекрасно дополняют сцены фильма. Небоскребы и достопримечательности Дубая узнаваемы во всем мире, и мы рады работать в тесном сотрудничестве с Dubai Film and TV Comission, что обеспечивает успешность съемок в Дубае," - заявил он.
К примеру, на фоне местных достопримечательностей сняли ряд автомобильных погонь. Джамал Аль-Шариф, председатель Dubai TV and TV Comission и управляющий директор Dubai Studio City, сказал, что они очень рады видеть Джеки Чана и его команду в своём городе. "ОАЭ становится все более популярным местом для съемок проектов Голливуда и Болливуда, и работа над фильмом „Кунг-фу Йога" в Дубае станет еще одним важным стимулом для развития нашей киноиндустрии", - сказал он.
Тем временем некоторым поклонникам уже повезло встретить Джеки на улицах Дубая.
На днях отдыхающие на курорте Дубая Atlantis The Palm получили от администрации курорта письма следующего содержания: "К нашей радости, мы принимаем участие в съемках нового эпического фильма с боевыми искусствами, который выйдет на экраны в 2016 году. Поэтому мы хотели бы предупредить Вас о том, что на всей территории курорта с 28 сентября по октябрь 2015 года будут проходить съемки фильма.
Поскольку значительная часть курорта будет задействована в съемках, мы ввели ряд временных мер с целью свести к минимуму перебоев в работе Atlantis the Palm. Мы благодарим Вас за терпение и приглашаем воспользоваться столь редкой возможностью и посмотреть на процесс съемок. Пожалуйста, не пугайтесь боевых сцен с применением кунг-фу, они являются частью съемочного процесса
".
По всей территории отеля, на стенах и ограждениях, стали появляться таблички "не фотографировать". Некоторым членам съемочной группы даже пришлось прикрепить себе на одежду листы формата А4 с этой же просьбой. Съемочная группа старается сделать все возможное, чтобы подробности съемок, которые наблюдают отдыхающие в курорте, не стали почвой для распространения информации к еще не снятому фильму.
Так же хотим добавить, что к съемкам присоединился индийский актёр Сону Суд / Sonu Sood, он исполнит в фильме одну из главных ролей. С 12 октября съемки передвинулись в Индию, чему обрадовались поклонники Джеки.
Kung Fu YogaKung Fu YogaKung Fu YogaKung Fu YogaKung Fu YogaKung Fu YogaJackie Chan - Sonu Sood
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1243958
+ 1   (1)
Жду с нетерпением :bubble-bear02:
 
, №1242820
+ 4   (4)
Джеки Чан мой любимый актер :whitebear_033: блин у меня есть шанс его увидеть я как раз в Дубае :bubble-bear53: :bubble-bear26:
 
, №1242815
+ 5   (5)
И милаха Исин со скромным "V" :bubble-bear52:

Нуна любит EXO, Wu Yi Fan и Lu Han
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть