Голосовать
+ 181   (61)
28 апреля 2015 года в 15:16 | 1529 просмотров | 8 комментариев

Южная Корея намерена поднять со дна паром "Севоль"

Решение поднимать судно для более полного выяснения причин трагедии было принято ранее в среду на совещании 17 министерств и ведомств Кореи. Мнения экспертов насчет технической возможности сделать это разделились: некоторые считают, что это возможно, другие опасаются, что огромный корабль разломится на части под своей тяжестью.
Работы по подъему судна обойдутся южнокорейскому правительству в 110 млн долларов. Как отметил во время пресс-конференции министр общественной безопасности Ли Ин Ён, приоритет будет отдаваться предотвращению потери тел девяти человек, которые до сих пор числятся пропавшими без вести.
ferry Sevol
Источник
 
Над материалом работали
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1108819
+ 4   (6)
это действительно больше трагедия, печально, что из-за глупости и неосторожности персонала гибнут люди… считаю правильным, что решили поднять корабль, это больно, но узнать точную причину крушения все же надо… возможно, что даже найдут тела…

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1108460
+ 4   (8)
110 млн долларов
…Чет дорого…Лучше бы семьям погибших раздали…







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №1108428
+ 7   (9)
Надеюсь так они смогут установить точную причину его крушения…

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №1108416
+ 12   (14)
Кому: #1108378, одуванчик:
чтобы найти 10 тел, надо потратить 110 миллионов $
они что оживут?????


Нет не оживут. НО, у этих людей есть семья, родные, которые ждут тела своих родных(может и детей), чтоб хотя бы нормально похоронить(конечно если их найдут).

I Love TVXQ! :bubble-bear36:
I Love EXO! :th_64:

I'm Cassi & EXO-L! :th_64:
 
, №1108398
+ 15   (19)
А смысл поднимать этот корабль?


Смысла куча - попилить бабулетты, сделать себе имя в СМИ пока будут идти работы, ну и второстепенные - обеспечить работой кучу специализированных профессий во время операции, поднять престиж страны (все таки масштабная работа предстоит, не каждая страна с таким делом справится или возьмется за него) и главное еще и бонус сверху - есть шанс с поднятием судна четко определить в конце концов какого фига эта дорогущая фиговина потонула к монахам и действительно ли там только вина человеческого фактора ) + естественно обновить инструкции для пассажирского флота, кровью то уже заплачено, глядишь в будущем это спасет жизни… да в конце концов определить что нужно сделать что бы подобное не повторилось по тем же причинам. Деньги хоть и большие но в определенных случаях дешевле заплатить, чем сэкономить. Как раз такой случай, заодно проверят показания всех опрошеных и сравнят аналитику и реальность.
P.S. А про девять тел - читай про СМИ, для имиджа полезно. Да и не важно это, вдруг найдут, хоть родственникам будет кого хоронить. А правильная постановка вопроса с подменой целей просто напросто позволит быстрее запустить проект и решить все поставленные цели ) Люди эмоциональны, а в толпе так вообще, только эмоциями и руководствуются.
 
, №1108386
+ 15   (15)
Поднять надо и ради предотвращения экологической катастрофы в том месте. Такая груда железа недалеко от берега, где еще и рыболовный промысел сильно развит, явно не на пользу экологии. Я вот наоборот считаю, хорошо что денег не пожалели :th_99:
 
, №1108378
+ 2   (12)
чтобы найти 10 тел, надо потратить 110 миллионов $
они что оживут?????
отдайте деньги на лечение больным :whitebear_020:
 
, №1108374
+ 5   (11)
А смысл поднимать этот корабль? :whitebear_036:

Расслабьтесь, скоро утро. До рассвета всего месяц.

EXO-l, BBC, L.O.Λ.E, HL
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть