Голосовать
+ 184   (62)
28 апреля 2015 года в 15:16 | 1716 просмотров | 8 комментариев

Южная Корея намерена поднять со дна паром "Севоль"

Решение поднимать судно для более полного выяснения причин трагедии было принято ранее в среду на совещании 17 министерств и ведомств Кореи. Мнения экспертов насчет технической возможности сделать это разделились: некоторые считают, что это возможно, другие опасаются, что огромный корабль разломится на части под своей тяжестью.
Работы по подъему судна обойдутся южнокорейскому правительству в 110 млн долларов. Как отметил во время пресс-конференции министр общественной безопасности Ли Ин Ён, приоритет будет отдаваться предотвращению потери тел девяти человек, которые до сих пор числятся пропавшими без вести.
ferry Sevol
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
7. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
 
, №1108819
+ 4   (6)
это действительно больше трагедия, печально, что из-за глупости и неосторожности персонала гибнут люди… считаю правильным, что решили поднять корабль, это больно, но узнать точную причину крушения все же надо… возможно, что даже найдут тела…

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №1108460
+ 4   (8)
110 млн долларов
…Чет дорого…Лучше бы семьям погибших раздали…







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №1108428
+ 7   (9)
Надеюсь так они смогут установить точную причину его крушения…

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №1108416
+ 12   (14)
Кому: #1108378, одуванчик:
чтобы найти 10 тел, надо потратить 110 миллионов $
они что оживут?????


Нет не оживут. НО, у этих людей есть семья, родные, которые ждут тела своих родных(может и детей), чтоб хотя бы нормально похоронить(конечно если их найдут).

I Love TVXQ! :bubble-bear36:
I Love EXO! :th_64:

I'm Cassi & EXO-L! :th_64:
 
, №1108398
+ 15   (19)
А смысл поднимать этот корабль?


Смысла куча - попилить бабулетты, сделать себе имя в СМИ пока будут идти работы, ну и второстепенные - обеспечить работой кучу специализированных профессий во время операции, поднять престиж страны (все таки масштабная работа предстоит, не каждая страна с таким делом справится или возьмется за него) и главное еще и бонус сверху - есть шанс с поднятием судна четко определить в конце концов какого фига эта дорогущая фиговина потонула к монахам и действительно ли там только вина человеческого фактора ) + естественно обновить инструкции для пассажирского флота, кровью то уже заплачено, глядишь в будущем это спасет жизни… да в конце концов определить что нужно сделать что бы подобное не повторилось по тем же причинам. Деньги хоть и большие но в определенных случаях дешевле заплатить, чем сэкономить. Как раз такой случай, заодно проверят показания всех опрошеных и сравнят аналитику и реальность.
P.S. А про девять тел - читай про СМИ, для имиджа полезно. Да и не важно это, вдруг найдут, хоть родственникам будет кого хоронить. А правильная постановка вопроса с подменой целей просто напросто позволит быстрее запустить проект и решить все поставленные цели ) Люди эмоциональны, а в толпе так вообще, только эмоциями и руководствуются.
 
, №1108386
+ 15   (15)
Поднять надо и ради предотвращения экологической катастрофы в том месте. Такая груда железа недалеко от берега, где еще и рыболовный промысел сильно развит, явно не на пользу экологии. Я вот наоборот считаю, хорошо что денег не пожалели :th_99:
 
, №1108378
+ 2   (12)
чтобы найти 10 тел, надо потратить 110 миллионов $
они что оживут?????
отдайте деньги на лечение больным :whitebear_020:
 
, №1108374
+ 5   (11)
А смысл поднимать этот корабль? :whitebear_036:

Расслабьтесь, скоро утро. До рассвета всего месяц.

EXO-l, BBC, L.O.Λ.E, HL
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть