Голосовать
+ 245   (86)
20 апреля 2015 года в 17:36 | 6439 просмотров | 40 комментариев

Пользователи сети выступили против Кванхи в шоу "Infinity Challenge"

В то время как многие поклонники шоу адресуют поздравления для нового участника-ведущего, все большее число пользователей в сети высказывают свое неодобрение. Некоторые из них не только критикуют производственную команду за принятое решение, но и настаивают, чтобы Кванхи отказался от этого проекта.
Infinity-Challenge-Kwanghee

На специальном ресурсе Daum ’s Agora была даже зарегистрирована петиция под заглавием "Мы против Кванхи, как шестого участника шоу "Бесконечный вызов", так как он принадлежит тому же агентству, что и Евон". Мотивация протестующих в следующем: "Евон продолжает бесстыдно появляться на телевидении, несмотря на то, что обманывала всех и никогда искренне не извинялась. Если ее агентство не делает ничего, чтобы разрешить эту ситуацию, то, очевидно, такова же и личность Кванхи, являющегося частью этого же агентства?" Протест собрал более двух с половиной тысяч подписей.
Ранее некоторые пользователи начали возражать и против участия Ким Е Вон / Kim Ye Won в шоу "Молодожёны" / "We Got Married" из-за ее конфликта с актрисой Ли Тэ Им / Lee Tae Im. В марте СМИ публиковали сообщения о ссоре между ними. Скандал разгорелся на основе сообщений инсайдеров: якобы во время съемки одного из эпизодов шоу "Tutoring Across Generations" Ли Тэ Им без причин накричала на Евон. Позднее вышли сообщения, что изначально Евон позволила себе неформальное обращение к старшей актрисе. Сама Евон и ее агентство отрицали это, однако в сети появилось закадровое видео об этом моменте, из которого следовало, что Евон первой проявила неуважение. В итоге все участники инцидента принесли извинения друг другу, и, казалось, история исчерпала себя. Тем не менее, видимо, отголоски ее расходятся широкими кругами.Перевод: NKa
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1103635
 0   (2)
Кому: #1103557, Detka: а Вы, Борис, говорите о том, что общественным мнением манипулируют всегда, но в данном государстве всё действительно делается для людей?
- государственная машина Кореи настроена таким образом, что с лёгкостью жертвует политическими фигурами любой величины… это закон существования Корее, но он не отменяет все радости капиталистического мира…

просто корейцы давно выяснили, что не очень и важно кто именно капитан и какие его заслуги, важно куда и как идёт корабль "Корея" :)
 
, №1103566
 0   (2)
Detka,

Сова, Вы считаете, что общественное мнение сильно влияет на политические процессы в Южной Корее


И недавняя отставка премьер-министра ЮК тому подтверждение, она явилась следствием крупного коррупционного скандала, который сейчас в самом разгаре.

скандалы на эстраде, инициированные увлеченными личностями - это просто побочка


Нет. Это не побочное явление, это норма. :)

P.S. Кстати, и не думала с вами спорить, просто высказала своё мнение. :)

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1103557
 0   (2)
Sovagor ,
BXM , я ведь с вами не спорю, ребят. Если я всё правильно поняла, Сова, Вы считаете, что общественное мнение сильно влияет на политические процессы в Южной Корее, а скандалы на эстраде, инициированные увлеченными личностями - это просто побочка; а Вы, Борис, говорите о том, что общественным мнением манипулируют всегда, но в данном государстве всё действительно делается для людей? Клёво, если так, но в мою схему мира не вписывается. Наверное, потому, что я пока просто знаю меньше, чем вы. Но это временно!))
 
, №1103533
+ 1   (3)
Кому: #1102896, Detka: ну если это на самом деле не фантазия, это только подтверждает мое убеждение в том, что "зрелое демократическое саморегулирующееся общество в Южной Корее" не более, чем миф.
- на земле Рая нет, потому-что "ад пуст, все бесы здесь"(с) Шекспир :)

ЗЫ не знаю что вас смущает, государство - это всегда машина подавления/насилия, исключений нет и не будет никогда… вопрос как работает эта Машина, на чей карман так сказать…
 
, №1103521
+ 2   (4)
Detka,
подведено ли общественное мнение под чью-либо цель либо оно явилось источником изменений.


А это уже, как говорится, из разряда " у каждого свои недостатки". :)
Как показывает вся мировая история, общественное мнение в руках умелого манипулятора превращается в страшное оружие.
 
, №1103488
 0   (2)
"Евон продолжает бесстыдно появляться на телевидении, несмотря на то, что обманывала всех и никогда искренне не извинялась. Если ее агентство не делает ничего, чтобы разрешить эту ситуацию, то, очевидно, такова же и личность Кванхи, являющегося частью этого же агентства?"

…просто п..ц какой-то…2,5 тысячи подписавшихся мразматиков.
…собрать всю эту толпу и, как написала Вредная аджума в одном из комментариев:
Загнать на yдарнyю комсомольско-молодежнyю стройкy и там сгноить!!
 
, №1103482
 0   (2)
Sovagor , Сова, краснею, учу мат. часть… Но это дело веры: подведено ли общественное мнение под чью-либо цель либо оно явилось источником изменений.
 
, №1103212
+ 2   (4)
Detka,

это только подтверждает мое убеждение в том, что "зрелое демократическое саморегулирующееся общество в Южной Корее" не более, чем миф.


В это даже сами корейцы не верят. :) Но, тем не менее, сила общественного мнения такова, что способна отправить премьер-министра в отставку, и надавать по сусалам зарвавшемуся чиновнику.
 
, №1103195
+ 3   (5)
Что за негатив к Кванхи в этой банде как раз его и нехватает :bubble-bear49:
 
, №1103092
+ 2   (4)
что за бред :whitebear_036: Что общего между Кванхи и Евон только то что они из одной компании , теперь всех будут унижать что ли будут кто из этого агентства. :bubble-bear22: Мне это не понять вообще, А Кванхи забавный , думаю он хорошо пойдет в качестве ведущего этого шоу :whitebear_028: Бедняжка не за что получил :bubble-bear22:

Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ… :tbr-18:
:tbr-19: Счастье это сложно ((( :tbr-19:
 
, №1102896
+ 4   (6)
BXM ,

тотальный учёт… большой брат за всеми следит…


ну если это на самом деле не фантазия, это только подтверждает мое убеждение в том, что "зрелое демократическое саморегулирующееся общество в Южной Корее" не более, чем миф.
 
, №1102812
+ 2   (4)
Кому: #1102425, вгфы: Предлагаю ругаться на компанию Star Empire) она себя не раз уже дискредитировала.
- деньги не пахнут… хотите заработать денег - забудьте о благочестии, то что для вас выглядит как дескредитация, для компании выглядит как борьба за рынок и сферы влияния… затопчут любого кто мешает и будут правы… такой вот реальный Мир, а сопли оставим дорамам…

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

Кому: #1102670, Detka: Но по мне так свое веское слово может сказать лишь тот, кто готов назвать свое имя. Фанаты же - безымянная толпа
- в Корее нет никаких безымянных фанатов… тотальный учёт… большой брат за всеми следит… да и у нас, если вас не нашли то это только потому, что вы никому пока не нужны… ;)
 
, №1102718
+ 11   (13)
Видимо большие скандалы утихли и корейской молодёжи некуда стало девать негативные эмоции, вот и высосали из пальца историю чтоб стресс снять…
 
, №1102716
+ 5   (7)
Причем тут Е Вон :bubble-bear34:
 
, №1102670
+ 8   (10)
di1001, здорово, что кто-то искренне верит в то, что простые люди могут (и в некоторых странах готовы) эффективно управлять своим собственным обществом. Но по мне так свое веское слово может сказать лишь тот, кто готов назвать свое имя. Фанаты же - безымянная толпа, а толпа глупа и ведОма, со всеми вытекающими. И вполне вероятно, что влияние на общественное мнение - лишь видимость. Хорошо бы, если бы это было не так, но…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть