Голосовать
+ 436   (149)
15 апреля в 14:40 | 97960 просмотров | 78 комментариев

Принцесса короля Лань Лин / Lan Ling Wang Fei [2015]

Описание:

История рассказывает легенду о зеркале Цин Луан и мече Ли, которые могут, как говорят, воссоединить страну, если находятся у правильного владельца. Элементы, ранее принадлежавшие братству Дракона, утеряны. Перед кончиной лидера братства Дракона информация о нахождении этих реликвий сохранена единственной оставшейся в живых девушкой - Дуань Му Линг. Она обещала своему учителю, что не выдаст нахождение любому, поскольку эта информация может привести к хаосу, если попадет в чужие руки. После смерти своего хозяина девушка отправляется на поиски потерянного зеркала и меча под видом племянницы жены высокопоставленного чиновника из Северной Чжоу Си Конга. Во время своего путешествия Дуань Му Линг встречается с Принцем Гао Чжан Гун (это Принц Орхард Хилс) и Ю Вэнь Юном. Она влюбляется в обоих и должна выбрать того, кому окажет свою помощь и подарит любовь.

P.S.: Сериал является продолжением популярной драмы-адаптации Лань Лин Ван
Чжан Хань Юнь / Zhang Han Yun (张含韵) as Yuan Qing Suo / Duan Mu Lian
Пэн Гуань Ин / Peng Guan Ying as Yuwen Yong
Чэнь И / Chen Yi as Lan Ling Wang (Prince of Lan Ling)
Линь Вэй Чэнь / Lin Wei Chen (林韦辰) as Yuwen Hu
Шэнь Цзянь Хун / Shen Jian Hong (沈建宏) as Yuwen Yu
Фу Ин / Fu Ying (傅颖) as Empress Ashina
Гон Хаи Мин / Gong Hai Ming (龚海铭) as Jin Hu
Ван Сяо Хань / Wang Xiao Han (王萧寒) as Yin Bao
Ли Сяо Янь / Li Xiao Yan (李小燕) as Empress Dowager Chinu
Qi Bing (齐冰) as Maid Yue
Ван Цзе Си / Wang Jie Xi (王洁曦) as Zheng Luo Yun
Чжан Цзы Вэнь / Zhang Zi Wen (张子文) as Yelü Guang
Тянь Сяо Си / Tian Xiao Xi (田小夕) as Feng Er
Канг Фан / Kang Fan (康帆) as General Qi
Хуа Цзяо / Hua Jiao as Yan Wan
Тянь Ли / Tian Li as Zi Mei, Lan Ling Wang's mother
Лю Шуай Лян / Liu Shuai Liang (刘帅良) as Zhuge Wu Xue
Чжан Сяо Чэнь / Zhang Xiao Chen as Xiang Wu Chen
Чжао Цин / Zhao Qin (赵秦) as Miao Wu Yin
Тан Юй Мэн / Tang Yu Meng (唐妤萌) as Tao Hua
Инь Ци / Yin Qi (尹淇) as Bi Xiang
Чжан Сяо Цянь / Zhang Xiao Qian (张晓谦) as Chu Lin Xi
Гао Фан / Gao Fan (高凡) as Jin Shu
Питер Хо / Peter Ho as Wu Ming Che, General of Chen
Смотреть Лань Лин Ван / Lanling King онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Трейлер[з]  
 01 серия[з]  
 02 серия[з]  
 03 серия[з]  
 04 серия[з]  
 05 серия[з]  
 06 серия[з]  
 07 серия[з]  
 08 серия[з]  
 09 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 21 серия[з]  
 22 серия[з]  
 23 серия[з]  
 24 серия[з]  
 25 серия[з]  
 26 серия[з]  
 27 серия[з]  
 28 серия[з]  
 29 серия[з]  
 30 серия[з]  
 31 серия[з]  
 32 серия[з]  
 33 серия[з]  
 34 серия[з]  
 35 серия[з]  
 36 серия[з]  
 37 серия[з]  
 38 серия[з]  
 01 серия[з]  
 02 серия[з]  
 03 серия[з]  
 04 серия[з]  
 05 серия[з]  
 06 серия[з]  
 07 серия[з]  
 08 серия[з]  
 09 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 21 серия[з]  
 22 серия[з]  
 23 серия[з]  
 24 серия[з]  
 25 серия[з]  
 26 серия[з]  
 27 серия[з]  
 28 серия[з]  
 29 серия[з]  
 30 серия[з]  
 31 серия[з]  
 32 серия[з]  
 33 серия[з]  
 34 серия[з]  
 35 серия[з]  
 36 серия[з]  
 37 серия[з]  
 38 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Кегли: Drama, романтика, Онгоинги, 2015, исторический, C-Drama, ФСГ Bears, ФСГ Азалии
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
5. Секрет / Secret [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1476367
+ 12   (12)
S_IRINA, смотреть, если только будете воспринимать происходящее на экране с юмором.
Все вокруг ярко-красочно, сады в буйном цвету, парнишки - красавцы, девчонка - смешная, миниатюрная милаха (зрители рыдают от восторга, когда исполнитель роли Ювэн Юня - Пэн Гуань Ин, со своим ростом в 189 см, забавно так ее к себе прикладывает - как дети котят), но смысла во всем происходящем - с гулькин нос, ибо роман писал товарищ из какой-то перпендикулярной реальности, который не согласен с тем, что деву одинаково сильно любили двое - Лань Лин и Ювэнь Юн, а досталась она первому, из-за которого и погибла.

Я вот, пожалуй, займу местечко на бережку и подожду появления третьего (явно не последнего) автора, ведь был же еще и третий муж, который тоже любил деву - брат Ювэнь Юна, император Ювэнь Ю… и будет еще наверняка не одна литературная версия, в духе анекдота о показаниях в суде по факту измены: "Ну, лечу это я, значит, в тумбочке…"

красная кнопка для связи/вопросов - http://doramafan.myqip.ru/?32-vicca
 
, №1476356
+ 11   (11)
vic_ca,Это ж надо
она занялась не на шутку черной магией и, как водится, "сделать хотел грозу, а получил козу" - тётушка вызвала некую силу и случайно этой силой сама убилась, превратившись в неупокоенное нечто, которое теперь скачет по горам и долам, продвигая сына к заветной табуретке весьма спорными методами, то какой-то пакостью его опоит, чтобы дома непогоду пересидел, то что-то занюхать даст, чтобы сил набрался, то девицу ему совсем невнятную под воздействием чего-то в жены срочняковского подсунуть норовит, чтобы судьбу на более счастливую изменить – в общем, зомби-мама – это жесть, и у нас такая есть.


уже обзадумалась, начинать смотреть или погодить. Как-то так…
 
, №1476349
+ 9   (9)
Ассоль, ну как же? как же Вы углядев заколочки на прикроватной тумбочке, не расслышали, что ее теперь именно императорской наложницей и зовут. :))) более того, любимица наша, теперь и любимая жена, которой супружник и блестяшек всяко-разных надарил, обвешав ее как новогоднюю елку, и брови ей кистью размером с малярный валик намазюкал (она же имела неосторожность сказать, что высшее проявление любви у супругов - красить друг другу брови) в общем, цветет у них сейчас любовь морковью.

Что до Лань Линя, которого все нет и нет на горизонте нашей красотки, то самое обсуждаемое в сети, не поверите, - на кой ему побрили подмышки? Под спойлер не убираю, потому что это видно в начальной или в конечной заставке, а в серии которую показали в Китае - это видно явно, потому что там по сюжету его заставили душ вручную принимать и несколько ведерок с водицей на себя вылить. Так вот делать ему это крайне неудобно, потому что актер вынужден как-то замысловато поднимать и опрокидывать ведра, демонстрируя красивый накачанный торс, но при этом делать это так, чтобы руки были повернуты вниз и к телу - в общем, народ вовсю резвится на эту тему.
 
, №1476238
+ 11   (11)
М-да, я, конечно, наверное, согласна, что две заколки, мужская и женская, лежащие рядом на прикроватном столике, очень эротично , но…И втыкание женской шпильки в волосы дамы наверняка означает переход из наложницы просто советника в статус наложницы императора, но…Нельзя было попонятнее - перевода-то ждать. ..ой-ой
 
, №1475228
+ 12   (12)
Так, марлезонить ранее я закончила на путанице со стражами и живыми мертвецами… продолжим без разминки.

Если честно, то мне уже искренне жаль обоих: и Ювень Юня и Лань Линя, к ним как магнитом каких-то, местами нездоровых, местами неживых женщин стягивает… Вообще-то, я так поняла, что это сказка без конца и так как доподлинно известны лишь имена 2 вышеупомянутых мужчин и совершенно неизвестно, как звали единственную возлюбленную второго, которой он по легенде хранил верность всю оставшуюся жизнь после ее гибели, (хотя китайцы уже и обнаружили у него, по крайней мере, одного потомка, что сводит эту наикрасивейшую сказку на "нет") и которая стала, по совместительству, любовным наваждением для первого, у которого и жен и наложниц было, что грязи, именно поэтому авторы, творя свое нечто каждый, попросту будут менять женские имена и, собственно, все… историй может быть тыЩЩа.

Теперь главное – нежить экранная, по порядку рассчитайся.
Мы наивные поначалу подумали, что у нас только главная героиня зомбуля-милаша - Цинсо, а вот и нет.
Первенец, с которого все началось – это фиолетовая бабуся-поганка, она же по совместительству: наставница главной героини, мамашка Лань Линя и жена советника, она же тетушка нашей Цинсо.
А дело в том, что желая защитить сына Лань Линя от недругов и обеспечить ему место на троне, она занялась не на шутку черной магией и, как водится, "сделать хотел грозу, а получил козу" - тётушка вызвала некую силу и случайно этой силой сама убилась, превратившись в неупокоенное нечто, которое теперь скачет по горам и долам, продвигая сына к заветной табуретке весьма спорными методами, то какой-то пакостью его опоит, чтобы дома непогоду пересидел, то что-то занюхать даст, чтобы сил набрался, то девицу ему совсем невнятную под воздействием чего-то в жены срочняковского подсунуть норовит, чтобы судьбу на более счастливую изменить – в общем, зомби-мама – это жесть, и у нас такая есть.
С другой стороны – у кого еще в истории была трупо-мама-тамада на свадьбе?
Собственно, благодаря ей, наша главная героиня тоже стала зомбиком, ну, наверное, чтобы старушка не скучала, она себе компаньонку создала…
Еще одна трупо-дева, Лоюнь, она же, выбранная зомби-мамой невеста Лань Линя, сестра его друга – генерала, ее уже разок замочила бабка – поганка в белом, покатала ее бездыханную тушку в сундуке по кочкам и оживила для собственных нужд, так девчуля снова живее всех живых вышивает к свадьбе красный сарафан. Удивительно, что Лань Линева мамка этого никак в толк не возьмет и все продолжает ее под видом живой сынку всучивать…
В общем, тетушка в фиолетовой пижаме – это не страж, коих у нас всего 4, а нежить.

Стражи у нас существа непонятные, самое непонятное в которых - это то, что они сторожат и от кого, потому что все их разговоры только о захвате артефактов и мира.

Самый злобный персонаж – это бабка с синими гуслями, кошачьим мейкапом, цветными когтями и кошачьим именем, Мяо Уинь. Она вся в белом, потому что является безжалостной злобной ведьмой, связанной с культом смерти, наделенная силой огромной и абсолютно беспринципная, но, как и все абсолютные злодеи, слегка подтупливающая в самых неподходящих местах и ее легко можно развести, выиграв при этом время для бегства.
Самый сильный и жутко древний персонаж, который выглядит слишком хорошо для своего почтенного возраста, видный парень с мудреной укладкой, в зеленом, с веером, его еще все Изумрудным или Лазурным Драконом называют, Чжугэ Усюэ, он превосходит мяу-поганку по силе и мудрости, не менее безжалостен, чем она, но к нашей главной героине испытывает некие сложные чувства и не позволяет никому ее укокошить, вроде как по причине несвоевременности, но вопросы, которые он периодически задает и его рассуждения о ней, свидетельствуют о том, что дело не только в ее полезности и есть что-то еще, пока что тайное.
Перс с дудкой голубой, в белом, с фиолетовой отделкой, Сян Учень – специалист в области ядов и мастер маскировки (первая его маскировка была откровенно уморительной, нацепил седой парик, наклеил седые брови с комплектом усы-борода и выдал себя за старого монаха – и все в это, типа, поверили, а он перетравил все поместье министра в поисках чудо-жемчужины). Парень взбалмошный и плохо уравновешенный: сегодня - главгеров собственноручно насмерть травит, а завтра - от казни спасает, хотя может… он просто хочет их порешить собственноручно раз и навсегда… ну чтобы наверняка… работает в паре со старухой-кошаткой. На обучение себе взял сексуально-озабоченную отравительницу и домогательницу до тела Ювень Юня по имени Вэнь Эр, с заколками – щек стимуляторами, работающих по типу дворников на лобовом стекле авто.
Тао Хуа – самая молодая, искренняя и добросердечная девушка в ярко-фиолетовой пижаме, с набором юного мясника. Защищает нашу главгершу, приходя ей на помощь в самые неожиданные и опасные моменты. К сожалению, она самая слабая из четверки. Ее связывают какие-то странные вялотекущие отношения с мужиком с дудкой, но он слабоват и трусоват, чтобы признаться в этом откровенно, а потому помогает ей в критические моменты в тайне ото всех.
 
, №1475096
+ 12   (12)
Кому: #1473861, vic_ca:
Вообще-же создается впечатление, что книжень, а потом и сценарий писали фанаты Ювень Юня, …главная героиня, она же единственная любовь одного из 6 наикрасивейших мужчин в истории Древнего Китая, все недолгое, отпущенное им на вселенскую любовь, время проводила с возлюбленным Лань Линем, которого в итоге спасла, пожертвовав собой, то здесь она увязла, как пчела в сиропе, в объятьях Ювень Юня и я бы не сказала, что она испытывает от этого какие-то неудобства, скорее наоборот.


Ха-ха, согласна, на все 100. Только может быть это ничего не отменяет - в жизни до смерти все время с Лань Линем!, в жизни после смерти - с Юнвень Юнем!, так сказать для равновесия Вселенной, для балансу энтого мира.
 
, №1474622
+ 9   (9)
Да ,мать Гао Чжан Гуна и жена министра Чжоу Си Конга…одно и тоже лицо…как два в одном…

Nikа
"Я пока не обладаю навыками вербальной аргументации,не навязываю свою точку зрения,поэтому не страдаю нарциссизмом,к нравоучительной сентенции не способна,так как не хочу быть занудой,и я не сноб,так как не считаю себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов ,синдромом неофита не страдаю…могу только оппонировать,если несогласна …and not to respond to stupid cons, girls in the boy's body
If no arguments ,put a minus…mA'am, thank you, I am touched by the attention
 
, №1474310
+ 9   (9)
Боже, ну сколько я не зарекалась, не смотреть Китайские сериалы до окончания перевода, все равно ничего не могу с собой поделать… :whitebear_033:
мне очень понравилось начало, безумно хочу чтоб она осталась с советником (ейный муж), но судя по названию не бывать этому, а если и бывать, то злющие Китайские КоКоСы (исторических дорам) в конце "покрошат на винегрет" либо ее, либо его, либо всех троих или сделают нам несколько альтернативных финалов, но все равно без хэппи энда.
Хотя мне все же хочется верить, что эта сказка будет иметь счастливый финал, что ж поживем увидим.
Огромное спасибо фансаб группам Азалии & Bears за то что взялись за перевод, и радуют своей работой любителей Китайского синематогрофа!

Если хочешь чего-нибудь большого и чистого - помой слона!:)
:tbr-17:
 
, №1473861
+ 10   (10)
Со сценарием всего этого безобразия все оказалось жесточайше, ибо - это есть фанфик, самый, что ни на есть настоящий и классический, поэтому и диалоги за гранью добра и зла:
- Будешь моей пешкой. Если не справишься… ты знаешь, что делают с пешками?
- Знаю.
- Тогда иди, моя пешка, и принеси мне Жемчужину, а иначе…

или
- Что ты от меня хочешь?
- Ты - моя приманка.
- Я сама знаю, что я приманка.
- Раз знаешь, то и веди себя как приманка.
- Я и веду. А в обязанности приманки обниматься с тобой не входит. Отодвинься и руки прибери.
- А ты не только моя приманка, ты еще и моя наложница. Так что терпи.

И так 47 серий… :bubble-bear45: :bubble-bear45: :bubble-bear45:
В общем, признаю свое поражение - найти кого-то, кто смог бы на 222 страницах это прочесть и пересказать, мне не удалось. Поэтому смотрим это красивое безобразие вместе с китайцами и спорим об увиденном, потому что даже они к 34 (!) серии так и не поняли роли мародерствующих стражей. Иными словами, они знают их по именам, различают по цветам комбинезонов и знают, что видный красава с веером в зеленом - это самый крутой чел, из братства Дракона, у которого что-то в прошлом тоже совсем непросто с нашей главгершей.

Вообще-же создается впечатление, что книжень, а потом и сценарий писали фанаты Ювень Юня, потому что, если в первой части, которая, собственно, и побудила автора этой взяться за канцелярские принадлежности, главная героиня, она же единственная любовь одного из 6 наикрасивейших мужчин в истории Древнего Китая, все недолгое, отпущенное им на вселенскую любовь, время проводила с возлюбленным Лань Линем, которого в итоге спасла, пожертвовав собой, то здесь она увязла, как пчела в сиропе, в объятьях Ювень Юня и я бы не сказала, что она испытывает от этого какие-то неудобства, скорее наоборот.
 
, №1473593
+ 11   (11)
все больше нравятся китайские кино творения,красиво все и актеры ,и декорации, сюжет,сказочно просто…Но почему же так долго переводят,конкуренция корейцев что ли к нам проникла на сайты,уж не знаю ,что думать
 
, №1471338
+ 9   (9)
Пожет кто напишет что за песня и кто поет в начале, было бы здорово))
 
, №1471099
+ 9   (9)
мне очень понравилось, смотрится легко, ГГ красивы !
 
, №1470449
+ 11   (11)
Серии какие-то коротенькие, не успеваешь вспомнить, кто злодей, кто отравительница и почему за девушкой все охотятся.
Но хорошо, что быстро переводят.
 
, №1468409
+ 11   (11)
Мда, ну и сцена со сниманием маски в 7-ой серии, похлеще стриптиза будет, я думаю. Даже мое сердце, нераздельно отданное Ювень Юню, дрогнуло на те мгновения, когда Гао Чжан Гунь снимал маску. Прости меня Ювень Юн за измену!

Добавлено спустя 5 дней 26 минут 24 секунды

Мда, появился-появился на просторах инета ролик, где наши главные герои в лице Ювень Юня и Цинсо предстают в современном облике. Мда, Ювень Юн чертовски хорош в современном облике и короткой прическе. Цинсо в современном обличье также хороша, но попроще, в сложном одеянии, украшении и прическе она повеличественее как-то. Непонятно только без перевода это они уже в другом сериале или это типа рекламы нашего сериала. Но искры по-прежнему летят.
Кстати по появлению новых серий на русском мое мнение об Ювень Юне корректируется - кажется мне теперь, что он сам дурак и виноват.
 
, №1466876
+ 13   (13)
Ассоль, я тоже посмотрела 22-ю, но, признаюсь, чертовски сложно без знатоков пЭдмЭта смотреть, а у нас с ними сейчас графики свободного времени не совпадают, вот и мучаюсь, получив пока лишь часть ответов. Об обещании не забыла, все напишу, надеюсь, за выходные получится.

На вопрос о неубиваемости героини могу уже сейчас ответить - она последняя представительница рода управленцев артефактами ("хранителем" ее назвать нельзя, ибо она все время в беспамятстве и артефакты все фиг знает где поразбросаны), то есть она может их находить, объединять их силу и передавать в нужные Дежурному по галактике руки, поэтому все эти цветные пижамники ее друг у друга воруют, как ручную белку в клетке, и память ей корректируют, каждый под себя, чтобы использовать ее силу, найти все артефакты, собрать их вместе и захватить мир. Судя по тому, что к старухе-бледной поганке с голубой цитрой, добавился мужик с не менее голубой дудкой и сиреневым бантом, к концу дорамы мы будем-таки иметь целый оркестр и сможем их пригласить на конкурс-фестиваль "Спасская башня".

В общем, что бы с ней все 45 серий ни делали - до самой последней серии она наверняка дотянет, ну а там - как окурок сценаристов ляжет…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть