Голосовать
+ 287   (105)
10 сентября в 05:43 | 21438 просмотров | 103 комментария

Поезд / Train [2020]

Описание:

Со До Вон теряет любимую женщину из-за серийного убийцы и защищает её в параллельной вселенной, где она всё ещё жива. Дорама покажет жестокую реальность, а также параллельные жизни героев в двух мирах, которые идут по совершенно разным сценариям из-за одного-единственного решения и судьбоносной встречи.
 Со До Вон - руководитель полицейской группы по расследованию насильственных преступлений, которая существует в двух мирах.
Смотреть Поезд / Train онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 Трейлер (озвучка)[з]  
 1 серия (Азалии)[з]  
 2 серия (Азалии)[з]  
 3 серия (Азалии)[з]  
 4 серия (Азалии)[з]  
 5 серия (Азалии)[з]  
 6 серия (Азалии)[з]  
 7 серия (Азалии)[з]  
 8 серия (Азалии)[з]  
 9 серия (Азалии)[з]  
 10 серия (Азалии)[з]  
 11 серия (Азалии)[з]  
 12 серия (Азалии)[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 6 серия (Baddest Females)[з]  
 7 серия (Baddest Females)[з]  
 8 серия (Baddest Females)[з]  
 9 серия (Baddest Females)[з]  
 10 серия (Baddest Females)[з]  
 11 серия (Baddest Females)[з]  
 12 серия (Baddest Females)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Поезд / Train(ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Все серии[з]  
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
 7 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия (SoftBox)[з]  
 9 серия (SoftBox)[з]  
 10 серия (SoftBox)[з]  
 11 серия (SoftBox)[з]  
 12 серия (SoftBox)[з]  
 1 серия (FireDub)[з]  
 2 серия (FireDub)[з]  
 3 серия (FireDub)[з]  
 4 серия (FireDub)[з]  
 5 серия (FireDub)[з]  
 6 серия (FireDub)[з]  
 7 серия (FireDub)[з]  
 8 серия (FireDub)[з]  
 9 серия (FireDub)[з]  
 10 серия (FireDub)[з]  
 11 серия (FireDub)[з]  
 12 серия (FireDub)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, романтика, Full Drama, Полная озвучка, K-Drama, триллер, фантастика, 2020, ФДГ SoftBox, ФСГ Baddest Females, ФСГ Азалии, ФДГ FireDub.Net
 
Страницы

, №1661725
+ 3   (3)
Прикольно. Как детектив вначале смотрится хорошо. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Намудрили с философией, переходами и порталами. Как-то недоработанно, как будто сам сценарит сомневался, какая там теория лжит в основе

Красота в глазах смотрящего
 
, №1661424
+ 5   (5)
zeddy, я вот , если сразу не зашло - бросаю и не возвращаюсь к просмотру. Если у вас возникает желание все таки посмотреть как нибудь, значит дорама вас все таки немножечко цепляет. Удачного просмотра.. Мне понравилась дорама, кстати..
 
, №1661413
+ 4   (4)
Вторая попытка, и опять ухожу:( Пишут, что интересно, но никак не могу преодолеть вторую серию:( Сразу не цепляет, вернее, скучно:( Надеюсь, вернусь позже, ведь пишут, что смотрят на одном дыхании…
 
, №1661208
+ 7   (7)
села смотреть а он раз и кончился!! спасибо за озвучку очень интересно , это один из тех сериалов где хочется больше
 
, №1660660
+ 7   (7)
Прям понравилось. Ждать идеальной логики от фантастики - это извращение само по себе. Поэтому просто получала удовольствие от игры актеров и неожиданных поворотов сюжета :kpop11:
 
, №1660634
+ 4   (4)
О, у меня вопрос к внимательно смотревшим. Там был эпизод, когда убийца вспоминает, как ему в детстве одевали на шею этот кулон с таблеткой внутри. Разве его не такой же мальчик одевал, но немного постарше? Или я неправильно запомнила?
Из-за этого долго думала, что у убийцы старший брат есть, и это он все следы заметает. Или там все-таки мать была?..
А если не мать - то кто?

Еще была пара-тройка непонятных мне моментов, но это больше всего сбивает с толку

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1660573
+ 5   (5)
Посмотрела дораму вновь, на это раз за пару дней целиком) я так больше люблю, нежели онгоингом.
Да, зная ответы, интересно выцеплять моменты, подсказок много, я бы сказала, что сценарист не столько заботился о тайне виновного до конца, сколько его интересовал персонаж Довон и его мысли, жизнь, заблуждения, ошибки, его взаимосвязь с остальными персонажами…то есть жизненный путь.
Еще с самого первого раза я подумала, что дело подставное с этим убийцей и виновником, но думала я и о том, что в реальности бытовые убийства в принципе так спонтанно и случаются…и скорее всего слесарь и виноват…ну поспорили с хозяином по оплате, а слесарь алкаш в стельку, ну тюкнул он хозяина гаечным ключом и таков…в России так и было бы, никаких сложных алгебраических формул. Улики, так оно и понятно, в таком опьянении не до улик, устранил раздражающего чувака и поперся себе домой, по дороге попал под машину, что тоже в таком состоянии не удивительно. И тем не менее вроде все так и не так, это же кино и он отец глав.героя…хорошего надо сказать героя.
Прям отличительная особенность, у такого папаши вышел достойный сын, добрый, сочувствующий, ответственный. Хотя не все так просто оказалось. Нам показали и другой вариант сынка, кот-ый стал еще похлестче алкаша-батяни. Опустился до наркомана, подтасовывал факты как детектив, ломал людям судьбы и обладал весьма отвратным характером…вообщем в этом случае вышло, что яблоко от яблони не далеко упало.
Какой вариант понравился, такой и выбирайте…но мне понравился вариат с наглядным выбором двух разных путей и тому, что в одном человеке заложено и плохое и хорошее, смотря как он себя будет реализовать, какие эмоции и чувства возьмут над ним верх,та сторона и проявится…то есть, дуальности априори не существует, не может быть человек только плохим или только хорошим, зависит от многих обстоятельств.
В первом мире не сложно было ошарашанному и впечатлительному подростку втолковать мысль об отце-убийце, сам уже верил…плюс трагичный финал папаши…и как сравнение: впервые ласковая забота женщины об одиноком ребенке, потому Довон и стал хорошим взрослым и выбрал путь полицейского. Чувство вины за сокрытие поступка папаши и разрушенной жизни девочки привели Довона к заботе об этой девочке.
Второй мир: отца спас сын и отец понес наказание, хотя, по хорошему там есть вопросы к уликам и способу убийства: человек в сильном опьянении не будет два раза убивать двумя способами, и вообще, пьяный просто тюкнет другого мужика по башке, так логичнее.
Но полицейским, как людям "власти" легко доказать обратное, Довон Второй сам проделает то же, засадив невиновного Джину лишь по косвенным уликам и опираясь на его репутацию…
Довон Второй вырастет озлобленным,хотя до 17лет это все же добрый парень, но ситуация с отцом и тем, что репутация сына убийцы внесет свои коррективы в том, каким взглядом Второй Довон будет смотреть на мир. И выбор пути детектива у него не из добрых побуждений происходит, отсюда и нечистоплотность, цинизм, агрессия и наплевательство на людей…своего рода месть обществу за себя и отца.

Итак, на нас влияет любое событие, большое или маленькое дает подсказку, каким путем следовать…в зависимости от события выбор будет тем или иным. Немаловажное влияние оказывают и те, кот-е оказываются рядом в момент события. И много разных нюансов, способных человека подтолкнуть к тому или иному выбору. Обычно, выбранный путь уже не изменишь, приходится корректировать последствия и собственное поведение, но теория параллельных миров дает упоительную иллюзию возможности переиграть множества сценариев собственной жизни… и даже выбрать мир, где сценарий менее агрессивен и безжалостен. Вот как мир, где Соген жива, пусть там даже есть убийца и этот мир виновен в смерти Первой Соген и это мир озлобленного второго Довона, но по стечению обстоятельств, этот мир менее агрессивен и холоден для Довона Первого…парадокс…но второй мир освободил Довона Первого от чувства вины перед Соген, причины, по кот-ой в первом мире он ушел от Соген. Но при этом Второй Довон становится лишним в обоих мирах, в первом мире он чужой, а второй мир его отверг, выбрав лучший вариант Довона. И все же, Довон по своей сути хороший человек, при столкновении со своей темной сущностью, битая ветвь сама себя исчерпывает.
Я думала, почему не повезло Чанмине и она потеряла дорогого человека без возврата, тогда как Довон переиграл ситуацию. И подумалось, Довон Первый под не малым воздействием Соген и шефа О не стал плохим человеком, хотя свои недостатки, и большие, имел…но он честный и достойный коп. Второго Довона от наркоты и мерзости не удержала даже любовь к Чонмина, да и Чонмина не сделала ничего, вернее не справилась с ситуацией и предпочла расстаться…тоже логично…ее немного жаль, но второй раз в одну реку не ступишь, значит они не были полезны друг другу с самого начала. И что можно начать по новой с наркошей, кот-ый уже не контролирует себя в абстинентном синдроме. Про бросить, ага, как же…в момент встречи с самим собой хорошим, честным и здоровым у Довона Второго возникает диссонанс и злость на самого себя, вот в этот момент то они предлагает начать Чонмина с начала…но надолго ли этот порыв? Вряд ли.
Соген повезло, встретить человека, кот-ый ее поддержал в сложные моменты. В первом и втором мире Довон ей помогает и поддерживает. Во втором мире Довон пришел гораздо позже, когда Соген выросла озлобленной…зеркальным отражением Довона Второго…но она оказалась не упертой, раз не долго отталкивала участие Довона Первого. В принципе, человек чувствует искреннюю доброту хорошего человека, вот и Соген пошла на встречу. Можно сказать, что Соген и Довону судьба быть вместе, если такое понятие существует… Хотя, я бы сказала, что их связь это больше, чем любовь. Соген Вторая откликается на доброту Довона Первого, а не на романтику или ухаживания, в их случае их не связывает романтика ни в первом, ни во втором мире…эта привязанность другая и более глубокая. И именно ее начинает чувствовать Вторая Соген…если применить сюда литературный прием характеристики этих персонажей.
А еще, обе Соген созвучны, идентичная сущность, их характеры и жизненные пути отличаются в двух мирах, но при этом они друг друга дополняют, в итоге сливаясь и становясь цельным образом. Именно эту цельность в Соген видит Довон и не разделяет их… для него Соген остается единой.

Шеф О…противопоставление Довону, мир кот-ый она начала делить был эгоистичным, потому у нее ничего не получалось. Если Довон отдавал, то шеф О брала без отдачи и удивлялась враждебности миров. Хотя и она не однотонна, в первом мире она уравновесила подлый поступок с тем, что взяла под свою ответственность Довона и Соген и была им доброй наставницей, сделала из них людей. Но другая ее личность зеркально разрушала жизни Довона и Соген…что это, как не противоречие человеческого характера? Давать и отбирать одновременно…так что шеф О в обоих случаях все же руководствуется эгоизмом, в жалости к самой себе перед безжалостной судьбой. Хотя большинство своих проблем сгенерировала она сама, и в своем сыне страх и ненависть к самому себе и болезни заложила именно она, отвергнув его как битое звено…а потом эгоистично пыталась реабилитировать себя как мать, жалуясь и жалея лишь себя.

Интересны и моменты с другими второстепенными персонажами, как с тем богатеньким гонщиком из первой серии, где он виновен в изнасиловании, во втором мире его будто бы наказывает судьба, отбирая любимого человека и делая его виновником аварии…это как зеркало для первого мира.

Детективный саспенс здесь отражает жизнь и выбор. Даже в линии убийцы можно найти много интересных параллелий.
"Дерево апельсина-лима" для тех, кто не знаком с повестью бразильского писателя, вызывает ассоциации чуть ли не Кинга, мрачного хоррора. На самом деле, книга это детская и вовсе не мрачная. Сама я впервые об этой книге из дорамы и услышала…и захотелось узнать, что это за мрак такой влияет на убийцу… Оказалась интересная параллель с сериалом, книгой и автором. В книге поезд тоже есть,как путь. Глав.герой книги пятилетний мальчик из бедной семьи, кот-ый познает мир через общение со старшим другом, а еще, этот мальчик в пять лет познает разницу между физической болью и душевной, когда его старший друг погибает…и как удивительно это роднит книгу и сценарий…давно заметила, как умело азиатские сценаристы делают отсылы на мировые литературные произведения, переплетая атмосферу и суть.

Кстати, есть еще одна интересная деталь: почему убийца не тронул Соген? Он издевательски дразнил Довона, вызывая его на взрыв эмоций, манипулируя им, создавая себе выгодную ситуацию для сдачи, ведь он понял, что это дело пяти минут до того, как Довон все выяснит. Но Соген он уважал, это видно в их с ним общении, можно сказать, ему нравилась девушка… иначе нет ответа, почему он ее не убил. Нет особых причин ее не убить, она подходит под параметры его жертвы, к тому же, через нее можно сломать противника… "Я начинаю последнюю игру, кот-я спасет тебя"-от кого или от чего? Получается, что он ее тоже спас.

Финал идеальный, он многослойный, неоднозначный, неопределенный… словно жизненный путь. В конце истории есть новое начало. Встретились мужчина и женщина и им решать, какими будет их жизнь…такой какой уже была, отягченная мраком сомнений, тяжелыми мыслями и воспоминаниями или начать все с чистого листа, вот какой путь выберут, таким он и будет, решать только им. И кажется, они наконец повзрослели, чтобы оставить прошлое в прошлом, во всяком Соген уж точно и вот она сможет удержать Довона от ошибок…и ее он послушает.
В альтернативной, более мрачной вариации… потеряв все остается иллюзия того, как могло быть…без сомнений и чувства вины…в другом мире, другой вселенной…

Cogito, ergo sum ©
 
, №1660544
+ 6   (6)
Внезапно… понравилось :kpop7:
Первые серии смотрела с недоверием (мягко скажем) - сюжет шел как-то неровно, съемки тоже не впечатляли. Но где-то серии с 4 все выровнялось - и понеслась. Досмотрела запоем прям ))) Мне все очень понравилось.

Особенно сценарий. И то, что тайны и их раскрытия шли регулярно и прямо до последних минут последней серии (от жеж, все нервы вытрепали :th_20: ). А еще больше то, что по ходу дела сценарист не просто рассказывал историю, а давал зрителям подсказки - на то, как все было на самом деле (конечно, я не все уловила/разгадала, но процентов 80 - да). Вот уважаю таких авторов, словно сам участвуешь в расследовании.

Ну и актеры отлично справились, я считаю. Да, Шин Юн малость переигрывал, но ему это шло, как ни странно :th_57: Зато он сумел создать совершенно разные образы своего героя из разных миров. Прям реально местами не верилось, что это один человек.
И героиня тоже хороша. Особенно в образе сильной полицейской. Думаю, именно такая ее ипостась и нужна излишне впечатлительному и обязательному До Вону №1. Порадовало как она его в конце отловила в другом мире: "Судьба? Моя судьба - быть с этим мужчиной, а все остальное меня не колышет. Найду и за шкирку домой притащу" :th_20:
Да и химичили актеры хорошо. Эти их обнимашки… ммммм… Сначала радовалась, что всего 12 серий, а к концу чет как-то даже жалко стало, что мало наснимали.

В целом - сериал хороший, ровный, без сюжетных провалов. Где-то до половины - крепкий такой детектив. Потом, когда стало ясно кто убийца - подтянулась драма с психологией. Ну а к концу еще и фантастики нам подкинули ))) Концовка хорошая. Хотя если вам больше понравился До Вон №2 - то, наверно, не очень
 
, №1659856
+ 2   (2)
Замечательный был бы детектив с элементами триллера без этих параллельных миров..Они хоть сами поняли о чем наворотили сериал ?? Начитавшись противоречивых комментов, решила и свое мнение составить , поэтому стойко досмотрела до финала. Финал - ни о чем.
Юн Ши Юн и Кён Су Джин - классная парочка…Су Джин вижу впервые в главной роли - впечатлена…Старалась не вникать в эти миры, просто смотрела детектив, тем более, что события происходили в основном в одном мире, где жива главная героиня…
 
, №1659500
+ 2   (2)
интересная задумка но странная и запутанная. только ради своего Зайчика посмотрела :th_57:
в первых серии было очень скучно но потом понесло
один раз можно просмотреть не мене. Ггероина мне не понравился не ее игра и внешняя вид
 
, №1659446
+ 5   (5)
Отличная Дорама! :bubble-bear39:
 
, №1659060
+ 8   (8)
Посмотрела. Хороший сериал Я немного устала, но все же досмотрела до конца.В какой-то момент я даже плакала. :tbr-19: но В конце концов было хорошо :bubble-bear18:

love yourself, like your life depends on it
люби себя, как будто от этого зависит твоя жизнь
 
, №1658917
+ 5   (5)
С 1 серии хотела забросить..Но попробовала вновь и досмотрела!
Шин Юн вроде и красавчик и голос хорош.Но вот что то не так с его мимикой или кривляется или переигрывает.
Здесь он тоже так начал но потом разыгрался вошел в роль и его попустило…
В общем история о мирах в которые я не верю .Но смотрю! капец как сама себе противоречу!
 
, №1658807
+ 5   (7)
Легко смотрится 9 серий на одном дыхании, ну а потом поимки преступника :th_65: .

Понравились актеры ,хороши в своем исполнении,гг вспомнила что играла в "Личные предпочтения",похорошела актриса, как по мне, ее лицо всегда менялось,в каждом мире, может из-за прически :th_24: , да и не только, такие перевоплощения, :th_26: выросла видно что выросла.,есть в ней свое очарование, во втором мире она прям :th_80: Девчонка с каре такая милашка ути-пути :th_3: причем приметила я ее только во втором мире и стала тщательней наблюдать :th_52:

Не хватило романтического замута с обоими, да не знаю к лучшему или нет, обычно после такого сижу и думаю, :"Вот кобель!"

ну романтики тут совсем нет,так обнимашки, слезки…розовые сопельки :th_17:

:th_8: Мой сосед красавчик",
"Дедушки тоже цветочки",
"Вера","Игра лжецов",
"Цветочки после ягодок",
"Белое Рождество","Школа2013",
"Доктор Фрост","Я слышу твой голос",
,"Хочу замуж","Кровь",
"Человек со звезды","Айдол вампир",
"Неудержимый пинок2"

"Самое лучшее свойство памяти-это забывать." :th_70:
 
, №1658369
+ 6   (6)
Kimberly, на момент просмотра я не очень любила Шинни и не знала Кён Пё, да и не привыкла к манере игры Ши Юна, поэтому меня и уговаривать не нужно сейчас, я к соседу вернусь в любом случае, большинству нравится эта роль и вам смотрю тоже)

карин777, редко актёрам нравятся их ранние роли. Но это уже твоё право, захочешь ли ты познакомиться сама с его ранними работами. Мне то без проблем) Я вот с У Шиком стремлюсь посмотреть Дуэт исторический, его первая роль по ходу, дитё ещё…уже выяснила кого он там играет, так что даже в такое пробую себя втащить)) мне со своими любимками ничего не страшно

Добавлено спустя 14 секунд

посмотреть
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть