Голосовать
+ 328   (120)
7 сентября 2019 года в 17:13 | 15286 просмотров | 21 комментарий

Божественная ярость / The Divine Fury [2019]

Описание:

"Божественная ярость" рассказывает историю бойца чемпиона Ён Хо (Пак Со Джун), который испытывает недоверие к миру после того, как в детстве потерял отца из-за несчастного случая. Он встречает отца Ана (Ан Сон Ги) и присоединяется к нему в борьбе с силами зла в мире. У До Хван сыграет Чжи Сина, таинственного персонажа, который может умело находить слабости других и использовать их в своих интересах. (с) Allesunny
Премьера фильма состоится в июле.
Смотреть Божественная ярость / The Divine Fury онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 Трейлер[з]  
 Интервью[з]  
 Божественная ярость[з]  
 Божественная ярость[з]  
 Божественная ярость (озвучка)[з]  
 Божественная ярость (озвучка Храм Дорам)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Movie, Озвучка, Озвучка Movie, K-Movie, 2019, мистика, ФДГ SoftBox, ФДГ Храм Дорам, ФСГ Азалии
 
Страницы

, №1650373
+ 3   (3)
посмотрев трейлер, думала будет очень страшно смотреть фильм
но фильм зашел, понравился
люблю когда актеры пробуют играть разные роли не боясь критики, ведь порой бесит когда актеры играют одинаковых героев из-за чего у всех персонажей из разных фильмов одинаковая мимика
У До Хван поразил своей игрой, так сказать демон с огненной улыбкой
Пак Со Джун как всегда на высоте, просто поражает меня на повал каждый раз своей игрой

типичный дорамщик)))
 
, №1648140
+ 4   (4)
Обычно не смотрю хоррор. Но…
Смотрела фильм из за Пак Со Джуна и У До Хвана. Красавчик спортсмен :bubble-bear52: с доброй душой спешит на помощь :bubble-bear37:

LOVEKI :th_21:Цитирую:
"У меня появилось много морщин вокруг глаз, но мне это нравится. Раньше я не мог понять, почему время начинает лететь так быстро, но сейчас я думаю только о настоящем".
 
, №1634017
+ 5   (5)
После дорам фильм смотрится как трейлер быстро и не понятно :th_51:
По фильму понравился жанр и главные герои та и пожалуй на этом всё)) второй раз смотреть не буду.
И конечно спасибо любимым переводчикам :th_57:

5/10 Приятного просмотра.

내 마음을 대한민국 ❤️‍ 19.09.2016G.
 
, №1631360
+ 7   (7)
фильм однозначно впечатлил! а какой саунд шикарный! :bubble-bear39:
 
, №1628603
+ 8   (8)
Не смотрю такие фильмы, но вот заглянула на огонёк )))) Мне понравилось.

О, моя Венера!; Любовь как бейсбол; Скандал в Сонгюнгване; Вернуться в 1988; Другая О Хэ Ён; Хилер
 
, №1627682
+ 8   (8)
Да уж, недурственно хочу заметить, парни красавы, да и пытки достойные))
Ну и сакраментальная фраза святого отца меня похлеще демонов добила:- "Нам можно пить и курить", он у нас фрезеровщиком на заводе не работал, до того как уГлубится в религию.
Ну да ладно давайте о фильме потолкуем, смотреть стоит, ради финальной сцены в конце. Ужо даже не знаю, стоит ли смотреть японцам, а то увидят сию годзиллу в брюках и начнут ремейки снимать.
Мне честно фильма понравилось, пужалка удалась на славу, есть моменты когда и правда слегка передернуло, сцена в морге с ребенком была как мне показалось была лишней. А вот изгнания бесов мне очень даже пришлись по душе, бойкие такие демоны попались и у всех мания придушить священослужителя
Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили…
- "Собачье сердце"

DS - смотреть и только смотреть, особенно впечатлительным после 18:00 не советую, ну а кто любит погорячее только после 23:00 :whitebear_020:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1627655
+ 10   (10)
Еще раз убедилась в том,что У Дохван нереально талантливый актер. Обожаю его♥ Фильм в целом хороший.
 
, №1627488
+ 11   (11)
Вероятнее всего, я бы прошла мимо этого фильма, если бы не одно "НО". Вернее даже два. Первое - Пак Со Джун. Второе - У До Хван. Оба любимы мной до чёртиков, поэтому вопрос смотреть или нет, даже не стоял.

Фильм специфический. Подобного рода, особенно производства Южной Кореи, я еще не видела. Демоны в той же дораме "Токкеби" или "Хваюги" очень отличаются. Прямо кардинально. Это мне понравилось. За чем-то новеньким всегда интересно наблюдать.

Но, я не совсем "въехала", "что" происходит, и "зачем".

Пак Со Джуну не впервой играть роль парня с глубокой психологической травмой из детства. Он шикарен. К нему претензий нет. И его игра понравилась и роль независимого парня.

А вот мотивы главного злодея мне совсем непонятны. Он вселенский злодей и его цель устроить ад на земле? Или он наподобие Дориана Грея, гоняется за вечной молодостью и не гнушается пожертвовать своей душой? НИПАНЯТНА!
А так, У До Хван великолепен. Одна его коварная улыбка чего стоит. Не устану повторять:"Улыбка У До Хвана - самое лучшее, что есть в корейском кинематографе."(по моему сугубо личному мнению).

Честно, ожидалось большее. Как по мне, многие аспекты остались не раскрыты.

Но картинка зрелищная, спецэффекты глаза не режут, приятно смотреть.
 
, №1627411
+ 8   (8)
Годный фильм, правда я ожидала большего. Актёры отлично сыграли. Сюжет немного слабоват. Фильм для любителей этой темы :bubble-bear25:
 
, №1627386
+ 9   (9)
А мне понравилось, зрелищно. Действительно напоминало фильм "Константин".
Не знаю, может кому-то и было страшно, я половину фильма смеялась. Просто ничего нового, кроме человека-амфибии в конце, я не увидела. Все обычные атрибуты фильмов про экзорцизм. Чуть не забыла про одно новшество, пылающий стигмат.
Особенно понравилась гигантская сокороножка, точнее сорокоручка, в самом конце.
 
, №1627376
+ 10   (10)
Супер супер супер! Такие кинохи можно и каждый день смотреть… сейчас мало интересных киношек и сериалов… спасибо Корея снимает смотрибельное кино и дорамы!
 
, №1627345
+ 10   (10)
Ну шо за галиматья…честное слово. Полное мракобесие на полном серьезе в 21 веке… Я аж челюсть периодически поднимала от сурьезного впаривания религии, дьявольских всурьезных обрядов и изгнания бесов…честно, давно такого идиотизма не видела в кино.

Кстати, Черные священники с Кан Дон Воном мне понравились, потому как с отличным юмором, долей скепсиса, здоровой мистической мифологии и непрерывным действием.

Здесь большую часть фильма уныло и навящево вдалбливают Веру в бога.
А в конце обычная драчка сродни драчки из посредственой игрушки или среднячкового ретро боевичка. И тут до меня дошло, с какого бодуна в этой хрени нужен вышибала, тема то вроде не про кулаки!?..а вот для финальной погонялы, хд. Вот и вся незадача…

Если бы это был кинотеатр, я б на полном серьезе потребовала вернуть потраченные деньги, учитывая, что это удовольствие не из дешевых.
Смазливая мордашка У До Хвана не стоит потраченного времени на эту хрень… при всей моей любви к нему, со всей бы силой пнула от всей души! Че он вообще делал тут? Кроме как красиво улыбался и позировал в кадрах! Он даже в этом своем латексе не мог двигаться молниеностно и ловко, как обычно я видела его в драках…

Космическое г***но, как любят выражатся на просторах инета.

Cogito, ergo sum ©
 
, №1627266
+ 11   (11)
Понравился фильм. Сюжет не нов,но тем не менее- интересен. Все актеры молодцы - прониклась. Мальчик вообще атас, хорошо справился с ролью. Фильм не затянут и очень интересен.

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1627250
+ 8   (10)
Сначала очень понравился. Прям вот необыкновенно как. Даже страшно поначалу было. Потом поняла, что перематываю. Эти страшные сцены уже не страшные, а больше похожи на монолог Галкина про "вот из ит, ху из ит", т.е. уже комично, а не трагично. Добила сцена с мальчиком, она затянута неимоверно.
Пак Со Джуна мало. Он как бы есть, но и будто бы нет, наверное, потому, что не играет, а только дерется или на машине едет, как в игре. А актер шикарный, мне он нравился в любой роли, которую я с ним видела. Даже в Хваране, хоть я этот Хваран сам по себе и терпеть не могу. Не понятно, почему изгонять этих бесов не мог сразу он, если у него это так супер получается, а должен был старый священник сначала странные молитвы читать.
У До Хвана еще меньше. Настолько меньше, что какое-то недоумение осталось. Актер тоже классный, не только из-за внешности, ИМХО. Но ему играть вообще почти не дали и персонаж не раскрыли. Какие-то сцены ненормальные, в смысле постановки, это облачение крокодилье. Зачем оно. Почему этот епископ там взялся, зачем, кем был.
А еще подумалось, как ему не страшно было такую роль играть. Не в смысле зарезания куриц и протыкания сердец, а в смысле своего будущего. Да и режиссер, человек смелый, явно. Корейцы, вроде, довольно суеверный народ. Обряды всякие перед началом съемок проводят. А тут такое. Конечно, христианство на Корею не оказало такого влияния, как на Европу или Америку, но так относится к религиозным символам, нужно быть смелым человеком. Меня, вот, когда какие-то талибановцы Будд где-то расстреливали коробило не только по причине потери культурного наследия.
Как по мне, фильм слили. А Пак Со Джун чем-то болен или жуть как устал.
 
, №1627249
+ 11   (11)
Пак Со Джун ну до чего крут, глаз не оторвать!Обожаю! У До Хван даже в роли вредной какахи красавчик )))) Фильм, этакий "Константин" на корейский лад, я такие люблю, поэтому мне понравилось.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть