Голосовать
+ 102   (34)
24 июня в 08:13 | 7298 просмотров | 13 комментариев

Парочка следователей 2 / Partners for Justice 2 [2019]

Описание:

Судмедэксперт Бэк Бом (Чон Джэ Ён) сомневается в смерти О Ман Сан и пытается раскрыть правду. Тем временем Ын Соль (Чон Ю Ми) стала опытным прокурором и продолжает работать с Бэк Бомом. Вскоре к ним присоединяется прокурор До Чжи Хан (О Ман Сок).
Смотреть Парочка следователей 2 / Partners for Justice 2 онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 Тизер 3[з]  
 Тизер 4[з]  
 1 серия (1-2)[з]  
 2 серия (3-4)[з]  
 3 серия (5-6)[з]  
 4 серия (7-8)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Парочка следователей 2 / Partners for Justice 2 (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (1-2)[з]  
 2 серия (3-4)[з]  
 3 серия (5-6)[з]  
 4 серия (7-8)[з]  
 5 серия (9-10)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, Онгоинги, K-Drama, детектив, 2019, Частичная озвучка, ФДГ HighHopes, ФСГ Yoomi-Group
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1621086
+ 1   (1)
7. Похоже на диссоциативное расстройство идентичности.
Я надеюсь что у доктора все хорошо будет, даже несмотря на то, что он явно замешан в чем-то очень нехорошем.
 
, №1621084
+ 2   (2)
6. Но Мин У красавЕц и дело действительно необычное. Но больше всего бросается в глаза - какие же все эмоциональные, а головой подумать? ведь это работа в конце концов. И чуть что сразу головы рубить, повыгонять, отстранить самых лучших специалистов. В медицинских дорамах постоянно лучшего хирурга отстраняют, а кто оперировать будет, неважно. А здесь, не разбираясь, отстраняют лучшего следователя, потому как никто не знает, чем он занимался. А спросить? Беда. А труповед все дела им раскрывает, но до сих пор они ему не верят. Даже его подчиненные. Нашлась, правда одна, женский вариант труповеда нашего. И теперь, хоть и странная особа, но нравится мне больше всех, потому как единственная понимает, что к чему))) Остальные ну ни как. Сколько дел ему еще надо раскрыть, чтобы перестали следователи наши на него наезжать? Еще много, наверное, раз КоКоСы так решили))

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1621066
+ 3   (3)
6 (12). Ах какие интересные 5,6 серии. Замутить такое аферное дело, показать прокуратуру в таком свете! Браво кокосам, отличная задумка. Но Мин У красавЕц!
 
, №1620982
+ 4   (4)
11-12 Чувствую себя обманутой. А маньяк-то фальшивый! Неужели все это устроили чтоб попытаться избавиться от прокурора До, и отвлечь его от взяточничества? Или может просто выставить прокуратуру и полицию недалекими глупцами?
И превью на следующую серию просто ух!
 
, №1620865
+ 6   (6)
И я пришла, первый сезон был хорош. Наш труповед (гы, гы) особенно.
4. Последнее дельце прям в духе Агаты Кристи. И все замерли, кто же убийца? вот только Пуаро нет, а славная бригада))) Все такие классные.
Но Мин У не признала, вот стыдоба, но спасибо народу, теперь знаю)))
Насчет романтИка сомневаюсь очень, когда им? так побегает новая сотрудница, да и исчезнет. Новый сезон уже без нее будет. Это я прикалываюсь, ничего про новый сезон не знаю. Но сериал такой, что можно сезоны выпекать до бесконечности. И без романтИка так интересно, оторваться невозможно. А с корейским колоритом есть надежда, что все это не превратится потом в След)))

island_Cheju,
Пикантнее была бы пара.

Это правда, но ведь старый он для нее, 50 на носу. А ладно, действительно было бы интересно, но, думаю, не та это дорамка. Ааааа, будем посмотреть)).
 
, №1620829
+ 7   (7)
Ну вот, не выдержала и таки присоединилась к просмотру!
А тут кровища, маньяк - все как я люблю))
И Но Мин У красавчик, вот бы его побольше показывали, но пока роль к этому не располагает. Интересно что же там с Соен, и почему он хотел с ее матерью поговорить.
Начальник прокуроши бесит, вроде и не такой противный, но ощущение от него мерзкое. Он ведь еще и с доктором Кеемсвязан.
Как же теперь дождаться продолжения?! А впереди еще куча серий…
 
, №1620777
+ 10   (10)
5 (10). Впервые за долгое время понравился в этой дораме Но Мин У. Без излишней худобы (согласитесь, излишняя худоба не придает красоты, а скорее пугает), вполне такой мужчина (особенно в халате врача, а как очки ему идут!), дальше спойлер, кто не смотрел не читайте. и персонажи такие впечатляющие. Не разобралась - их двое близнецов? У доктора кожа чистая, а у маньяка красные пятна на шее и щеке, или это маскировка одного и того же человека (воспоминания доктора о преступлении)? и почему речь шла о матери на таблетках?
С удовольствием наблюдаю совместную игру Чон Дже Ена, О Ман Сока и Чон Ю Ми. Приятно удивило, что дораму переводят в ФСГ фанатов этой актрисы Yoomi-Group (смотрю именно с этими субтитрами), хотя мне она то же давно нравится, еще с Молодоженов, где она была в паре с "популярным" сейчас Чон Чжун Еном. Она там стойко переносила его подколы и где надо смеялась, даже на горбу его носила, молодец, нордический характер. Жаль если не будет даже намека на отношения хотя с одним из этих двоих, лучше бы с труповедом. Пикантнее была бы пара.
 
, №1620701
+ 7   (7)
Но Мин У!!! … эпизодично или в команду криминалистов возьмут?

дорамоголик
 
, №1620305
+ 7   (7)
3. Деньги всегда стоят во главе всякого зла. Это справедливо и в отношении нового дела. Невероятное совпадение смертей как всегда легко раскроет харизматичный труповед. И какая борьба начинается за его благосклонность между окружающими женщинами! Неужели нас ждет романтика в морге!? Офигеть.

Добавлено спустя 2 дня 16 часов 49 минут 1 секунду

4. Нет, ну что это такое! На самом пиковом моменте закончили серию. Молодцы, интересно смотреть. Салли хоть и другая, но эпизод с обменом квартир получился смешной. Прошлую Салли наврядли впихнешь в такую квартирку. И труповед, неужели так и не обратит внимания на соседку? Ведь так удобно по-соседски за солью зайти, нет ли лишнего кимчи. :th_101:
 
, №1619953
+ 10   (10)
Начало не разочаровало, хотя до второго сезона дошли не все действующие лица ( для меня - минус однозначный). Сюжет развивается без раскачки и, можно сказать, в разные стороны: всё стремительно, интригово и местами даже переживательно. В общем, если понравился первый сезон, то смотреть можно. К тому же, анатомически стало более смотрибельно, т.к. менее кроваво-вскрывательно: блёррят неприятные картинки. Примороженный вскрывальщик со товарищи уже с самого начала попадает в переплет с мафией ( видимо, не без участия русской наркоты- опять же приятно, что нас не забыли - добавляет реализму), его наивная прокурорша-товарищ тоже мается с новым начальником. И все это на фоне нескольких зловредных преступных деяний. Короче, довольна и жду продолжения :th_20: :th_3: :th_35:
 
, №1619921
+ 10   (10)
Ого, тут есть Но Мин У! 4 года его нигде не было! Подожду еще немного, и приступлю к просмотру.А то 2 серии-это пока слишком мало.
 
, №1619903
+ 8   (8)
Ха, как-то после просмотра ангельского Данчика да заглотнуть две серии этой Парочки следователей! Непередаваемые ощущения. Жаль другая актриса играет микробиолога, много потерял из-за этого сериал. Заметила стали более щадяще показывать вскрытия (размывают). И как же пропустили коронный поход Бэк Бома в туалет за добычей наркотиков? Ведь туалет это святое в этих дорамах. Непорядок.
 
, №1614374
+ 14   (14)
Какая хорошая новость! Очень рада, что они возвращаются.
Первая часть очень понравилась, как жаль, что не так много дорам с участием суд.мед.экспертов.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть