Голосовать
+ 75   (25)
11 ноября в 11:04 | 6797 просмотров | 12 комментариев

Все лгут / Everyone’s Lies [2019]

Описание:

Женщина переживает внезапную смерть отца и последующее таинственное исчезновение мужа. Она становится участницей Национально ассамблеи, чтобы спасти супруга. К ней присоединяется детектив, и вместе они пытаются отыскать правду в море лжи.
Смотреть Все лгут / Everyone’s Lies онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (Alliance)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Онгоинги, K-Drama, 2019, детектив, ФСГ Baddest Females, ФСГ alliance
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1634332
+ 1   (3)
Досмотрела с ансабом. В недоумении от развязки. Столько было вариантов, а выбрали самый бредовый. Что курили сценаристы? Короче, не зашло.

не новичок я
 
, №1634248
+ 4   (4)
Кому: #1634015, Kimberly:
island_Cheju, и я жду, проверяю без конца. Что случилось? дорамка хороша. Вышла уже 15 серия. Переводчики кинули нас.


и я каждый день проверяю , сожмем кулачки ,я уже по всем сайтам шарахуюсь, а вдруг!!!???
 
, №1634015
+ 4   (4)
island_Cheju, и я жду, проверяю без конца. Что случилось? дорамка хороша. Вышла уже 15 серия. Переводчики кинули нас.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1634007
+ 7   (7)
дождемся ли мы субтитров или совсем забросила такую интересную дораму?
 
, №1633447
+ 5   (5)
Ну, закрутили кокосы.
Вообще-то непонятно, кто главзлодей, оба соперника за теплое местечко у любителя бонсая как бы отпадают, но пока в теме, а на сцене еще один доставщик (теперь уже органов) появляется, со зловещей улыбочкой. И кто эта дева, суициднувшая с крыши, за нее мстя?
См. с ансабом, за окном ветер дует…уууу…хорошо :)


Добавлено спустя 1 день 1 час 43 минуты 5 секунд

Чем дальше в лес, тем больше…, нет не органов. Про мужа-сына-друга как-то приутихло, ищут, конечно, надеюсь, хоть что-то к финалу найдут. Обсессивный компульсист обстряпывает грязные делишки чеболей с непроницаемым фейсом. Хен оказался сволочь еще та, плачет и гадит, т.к. своя рубашка, как известно… С девой прояснилось, не мстя, эх, меньше знаешь-дольше живешь. Отряд теряет бойцов. Все лгут.
Короче, пока бабло побеждает добро.

Добавлено спустя 22 часа 33 минуты 12 секунд

Coming soon
13-2019.11.23
14-2019.11.24
15-2019.11.30
16-2019.12.01
 
, №1632712
+ 6   (8)
island_Cheju,
упс, оказывается продлили до 16 серий!

О, отличная инфа))) Но вот перевод наш застревает, неужели переводчикам нашим дорама кажется неинтересной? удивляет меня это, дорамка то хороша, несмотря на тему заезженную, здесь и сценарий неплох, и исполнение замечательное.
 
, №1632709
+ 6   (6)
5. Быстро дело движется у детективов, копнули глубоко и выводы очень неожиданные. Интрига возрастает. Как СоХи отреагирует на это?
А в отделе с такой странной полицейской можно смело идти на любое дело, всё будет казаться обыденным и само собой разумеющимся.
Очередной раз показывают нам какую чудовищную силу имеют деньги - всем жертвуют.
Сюжет очень интересный и актерский состав впечатляет. ФСГ спасибо за перевод такой интересной дорамы, Очень надеемся на быстрый перевод. Дорама то закончилась!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

упс, оказывается продлили до 16 серий!
 
, №1630938
+ 6   (6)
4. Дорама неплоха. Ли Мин Ки прям радует. Не радует только, что опять ради денег и власти творится беспредел (как в Бродяге). Вот если враги победят, то и будет в Корее тот самый преступный президент. А эта расчлененка, как-то немного слишком. Вот уж действительно, героиню нашу в угол загнали. Но мне все время хочется спросить, почему же она не обратится уже к детективу нашему? В шоке постоянно пребывает? Что ж, я бы тоже пребывала. Мне нравится Ли Ю Ен, нравится, как она работает.
Жду продолжения.

Добавлено спустя 15 дней 13 часов 38 минут 52 секунды

Что-то наши переводчики забросили сериал. Оч жалко.

Добавлено спустя 3 дня 3 часа 42 минуты 52 секунды

5. Все интереснее и интереснее, сценаристы оч изобретательные у нас. Где Сон Хун, кто Сон Хун? Детектив наш адекватный такой парень, совсем без странностей, но интересно на него смотреть, Ли Мин Ки молодец, видимо, обаянием берет)) Меня напрягло только в 4 серии - почему они сразу не вцепились в девушку нашу, когда она сказала, что все сделала, чего они еще хотят? И сейчас надо в нее вцепиться, пока глупостей не наделала, ведь ходит по преступникам, чего-то узнать от них хочет. А теперь вообще что-то себе надумала сделать. И приятель, с которым советовалась, оч подозрительный, послал ее прямо в пекло.
А в общем, классный сериал, герои интересные, команда, одна неуемная девица, что с головой не дружит, чего стоит, хотя оторопь от нее иногда берет.
Оч жду продолжения.
 
, №1630275
+ 7   (7)
2. OCN это OCN. Простенько так, без гламура и дворцов (хотя богатенькие присутствуют), чокнутая полицейская (ну наконец-то показали там не супергёрл), суперполицейский (ЛиМинКи ну хорОш же!), куча трупов и нехороших дядек. Банальные коррупционные и политические разборки, но смотрится с интересом - с места в карьер так сказать, интересные решения у преступников с дорогой в 1 серии. Актриса неплоха.

Добавлено спустя 5 дней 6 часов 26 минут 29 секунд

3. В этой серии становится многое понятным. Нас ждут в дальнейшем грязные и жестокие криминальные разборки политиков и бизнесменов в борьбе за кусок города, сулящий очень даже приличные деньги. О ХЭ в конце дорамы даже неприлично подумать. Слишком уж жестока борьба и трупов (и не только) уже много. Хотя после Незнакомцев из ада мы уже ко всему привыкли. OCN же!

Добавлено спустя 1 день 20 часов 30 минут 44 секунды

4. Странно, когда читаешь новостные материалы, всегда встречаются уверения, что в криминальном плане Ю.Корея одна из самых безопасных стран. Смотря же вот такие дорамы, а их в последнее время немеренно штампует корейский кинопром, закрадывается вполне понятное сомнение. Новости врут? Дорамы и фильмы порочат страну? Ведь это смотрят не только корейцы, но и весь мир. А в последнее время лавина таких фильмов идет по разным каналам в перемешку с сопливыми мелодрамами, фэнтази и костюмированными.
Дорама очень неплоха. Бедная женщина попала в лапы коррупционеров и политиканов, шантажируют ее жестоко, хотя она ничего не может понять. Убивают направо и налево неугодных людей. И маленькая кучка детективов пытается что-то расследовать. ЛиМинКи ну хорОш же! Взбадривает чокнутая полицейская. Свежо смотрится.
 
, №1630227
+ 7   (7)
Че-то запутано!?

(•ิ_•ิ)
 
, №1630108
+ 5   (9)
Кому: #1630085, Уизса:
Что-то не нравились мне последние проекты Ли Мин Ки. Хотелось бы верить, что эта тенденция изменится!
нет во взгляде того, что можно было увидеть в Монстре, да и в других фильмах доармейских, видимо скандал все таки имеет крепкие последствия - каменное лицо, практически никакой химии между ним и гг - ми, мало цепляет, а поцелуи - эт просто позорище для взрослых людей
 
Уизса
, №1630085
+ 8   (10)
Что-то не нравились мне последние проекты Ли Мин Ки. Хотелось бы верить, что эта тенденция изменится!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть