Голосовать
+ 82   (28)
13 августа в 20:18 | 3943 просмотра | 8 комментариев

Свеча в гробнице: Гнев Времени / Candle In The Tomb: The Wrath Of Time [2019]

Описание:

Третий сезон серии "Свеча в гробнице" разворачивается в эпоху республиканцев, когда верховные военачальники боролись за власть и приносили людям несчастья. Расхититель гробниц и глава клана Селин Чэнь Юй Лоу (Пань Юэ Мин) присоединяется к военачальнику Луо Лао Ваю (Цао Вэй Юй) и направляется в Сянси, чтобы исследовать могилы династии Юань. В своем путешествии он встречает Чжэ Гу Шао (Венго Гао), не заинтересованного в каких-либо сокровищах, но желающего найти магический шарик, который может положить конец проклятию его клана. Юй Лоу и Гу Шао в конечном итоге объединяются, чтобы отправиться в заброшенные гробницы династии Юань.
Свеча в гробнице: Гнев Времени / Candle In The Tomb: The Wrath Of Time онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 21 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть название фильма онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, Full Drama, C-Drama, боевик, 2019, Частичная озвучка, приключения, саспенс, ФДГ Studio Victory-Films, ФСГ DANN
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1610399
+ 4   (4)
9-21. Фильм, ну абсолютно не скучный! Куда бы ни ступила нога человека, куда бы ни дотянулись его руки - будет катастрофа и разрушение! Сходить к мертвым за сокровищами заманчиво, ну зачем им все эти дорогие предметы, им же уже ничего не нужно, кроме покоя! Но, оказывается, мертвые очень ревностно охраняют свои богатства, а сколько ядовитых тварей у них на службе! Не так уж много сокровищ и древних гробниц нам показали, зато каких только невообразимых существ не пришлось увидеть! Лично мне было интересно посмотреть на работу легендарных панголинов - настоящие природные бурильные установки! Небольшие такие бронированные динозаврики, после работы и кормежки сворачивающиеся в небольшой шар! Злобный петух - феникс, как оказалось, может незамеченным жить в каждом курятнике, главное, его узнать! А уж он-то разгонит любую нечисть в гробнице! :th_113: Орал, как ненормальный! Плохо, что не получил развития сюжет о гробнице Цинь-Хань, в которую случайно попадают герои-гробокопатели! Ведь там проводились поиски эликсира бессмертия, ну как же китайцы прошли мимо такой заморочки, могли бы хоть какие-нибудь древние чудодейственные средства обнаружить и попробовать! Кто-нибудь стал бы бессмертным! А так, прогулка за халявным золотом и нефритом закончилась стрельбой, переломанными конечностями, трупами, да еще и перехватчики к концу появились, надеясь перехватить найденную добычу! А добычу-то, ку-ку, бабай унес! Конец фильма надо было бы отрубить вместе с голосом за кадром! Полное расстройство от того, что у зрителя отобрали надежду на дальнейшую историю, можно было бы снять неплохое продолжение о том, сумел ли Чжэ Гу Шао избавиться от проклятия "золотой крови"? И Напрасно я ругала генерала Ло, оказался очень неплохой мужик! Жалко его! :th_21:

Raven, посмотрите на Гао Вэй Гуана в "Легенде об облаках Хань", добросовестная работа визажиста и костюмеров превратили его в такого красавца, не узнать! А здесь он в своем натуральном виде, высокий, смуглый и небритый! Но мне все равно понравился наш Дицзюнюшка! :th_83:
 
, №1610269
+ 10   (10)
Что уже закончилось? Все понравилось, качественная приключенческая дорама. Если и были минусы, то я предпочла их не заметить.
В китайскую гробницу после такого я точно не полезу,а, то мало ли… Гигантские сколопендры, обезьяны-зомби, владыка живых мертвецов - такому бестиарию даже Голливуд бы позавидовал. Ноги успели унести, но как всегда не все. Хотелось еще отметить юморно, было довольно остроумно и смешно, как говорится, "в тему".
Главная пара понравилась. Любо-мило было смотреть, без излишней слащавости. Впервые вижу в китайской дораме девушку, которая похожа на искательницу приключений, которая может дать врагам тумаков. А не как обычно, когда кажется, что ее от дуновения ветра снесет. А, Гао Вей Гуан - да, пусть в чем-то банальный персонаж, но отыгран и преподнесен так, как и должен быть.
Но, китайцы, не были китайцами, если как всегда не были в своем репертуаре.Далее жесткий спойлерЯ уже рисовала долго и счастливо нашей парочке, вот даже свадебку им готовы были организовать. Ладно, ушел опять свой шар искать, а она осталась его ждать. Но, тут закадровый голос вещает в конце - она умерла от чумы. От чумы, Карл!!! Без комментариев, финальный занавес… КИТАЙЦЫ :bubble-bear45:
Ничего лишнего, сюжет не провисает, любителям приключений и гробниц настоятельно рекомендую. Достойный представитель в своем жанре.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1609907
+ 7   (7)
Браво - третий сезон не подвёл, встал наравне с первым, а то и превзошел по части логики, ну, наконец-то прислушались ко мне, я ещё в первом сезоне орала тем несчастным гробокопателям, что надо орнаменты со стен сдирать и уносить ноги, и вот! в третьей части не только стены, но и камешки там разные с пола подбирают, серенькие, невзрачные (но пыль времени делает их золотыми). За что я полюбила первый и третий сезоны и хвалю всех там - за характерные роли-лица (ударение на втором слоге). Даже энтот заноза-дженерал такой милашка!!! ням-ням, от его зловредного характера, кстати, Schisandra, увы, наш миляга не успеет проявить всю зловредность до конца, ан даже покинет сей бренный мир хорошим человеком. А вот актер, игравший роль предводителя клана Баньшань мне не понравился, исключительно смазливостью своего лица, напоминал типичного героя-любовника типичного китайского мыла, а меня, как я уже сказала, что-то в нестандарт потянуло.
 
, №1609304
+ 5   (5)
5-11. Как-то незаметно мы добрались и до середины. Вот, ничего наших расхитителей гробниц жизнь не учит! Уже 2 раза пытались пробраться в гробницу и все бесполезно, да еще и жертвы уже есть. Аж, сердцебиение ускорилось, когда в ловушку с летящими стрелами угодили.
Новое средство есть - слава чудо-петушку и как-там-их- запамятовала-уже, чудиков, которые сворачиваются клубком.
И, отдельная благодарность китайской медицине, пьяным девушкам и горе-ловцам золотых петушков. Насмешили!
Но, ноги все-таки пора уносить! А то, там уже Владыка Живых Мертвецов где-то рыскает.:th_42:
 
, №1608162
+ 5   (5)
1-8. Странно, что третий сезон по временному отрезку должен быть первым, начало 20 века, власть императорской династии подошла к концу, в стране неразбериха, сильнейшим становится тот, в чьих руках военная сила, армия! Вперед поперли генералы, которые не прочь разбогатеть во время хаоса в стране! Поэтому хитрый генерал Ло Лао Вай ищет подход к главе клана расхитителей гробниц, Чэнь Юй Лоу - главному в древнем клане Силин! Мотив - обнищание и голод местного населения, стремление исправить положение с помощью древних сокровищ, которые могут послужить во имя добра, чего им пылиться без пользы во тьме древних гробниц! :th_119: Но гробницы - место очень опасное и неизведанное, генерал сам не пойдет, нужен специалист с большим стажем! Юй Лоу согласен, он уже раздал весь запас кланового провианта местным жителям! Тем более, что волей случая он сталкивается с главой такого же клана расхитителей - Чжэ Гу Шао, последний глава Баньшань, которого не интересуют сокровища, ему нужен Шар Усыпальниц для снятия проклятия с клана! Но для этого все равно придется пойти в гробницу, так что, в результате мы имеем двух опытных расхитителей и одного жадного генерала, который в случае опасности прячется за спинами солдат и опытных гробокопателей! Не нравится он мне, в конце обязательно покажет свое настоящее лицо и не думаю, что поделится сокровищами! С ним - солдаты! Использовать двух глав кланов, добыть ценности и потом уничтожить все следы, оставшись единственным владельцем добычи, вот его задача! :th_49: Пока очень интересно, вот только жалко было котика, таинственные пейзажи, зловещие туманы, ядовитые твари, забытые поверья и ожидание чего-то захватывающего!
 
, №1607051
+ 11   (11)
1-4.После просмотра "Коварной нечисти" сомневалась, стоит ли смотреть следующую часть. Однако, увидев в актерском составе божественного Гао Вэй Гуана, нашего незабвенного и незаменимого Дицзюня из персиков, решила все-таки глянуть. И с запоем посмотрела первые четыре серии. Сюжет пока очень динамичен. Разные непонятные, оригинальные крокозябры присутствуют. Здесь и прекрасные сколопендры, и жуткий енот-переросток(бедная кошечка, изверги-сценаристы). Персонажи интересны,актеры на роли подобраны идеально.
Пока понравилось больше, чем "Коварная нечисть", история и герои обещают быть куда интересней. Стоит также упомянуть главу клана Селин - умный, авантюристичный, немножечко трусливый и до жути любопытный, да еще и с обостренным зрением и слухом. И нашего типичного солдафона Лао Вая, особенно понравилось, когда он клинья подбивал к девушкам, это придало персонажу особую изюминку. Подозреваю, у него свои не совсем добропорядочные мотивы поиска сокровищ.
Надеюсь, перевод не затянется. Впервые сталкиваюсь с этими переводчиками. Спасибо за их труд, считаю его качественным. Так что большое им спасибо.
 
, №1607048
+ 10   (10)
Два первых сезона смотрела и очень понравились, свечу в гробнице зажигают, чтобы узнать не задует ли ее черт, если потухла - уносите ноги, кто успеет! :th_36:
 
, №1607030
+ 9   (9)
Как хорошо, что эта дорама продолжается. Как раз хотела посмотреть что-то как первый сезон. И… оказалось я не знала про втоой сезон. Ура. Теперь буду смотреть второй и ждать пока допереведут третий :bubble-bear18:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть