Голосовать
+ 58   (20)
6 августа в 23:09 | 1015 просмотров | 6 комментариев

Погребённый город: Сокрыть все огни (фильм) / Buried City to Shut All Lights [2019]

Описание:

Сиквел к одноименной дораме.
Смотреть: Погребённый город: Сокрыть все огни (фильм) / Buried City to Shut All Lights онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Погребённый город: Сокрыть все огни[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: Movie, романтика, 2019, C-Movie, исторический, ФСГ Fireflame
 
, №1657511
+ 2   (2)
Кому: #1657446, Kimberly:
А я не люблю сиквелы и вторые сезоны за то, что после преодоления бед начинаются проблемы, что вместо долго и счастливо, конфликты и глупые ссоры.

Вот полностью согласна! Огромное спасибо, конечно, за желание смягчить трагедийные развязки (очень мне этого хотелось), но прекрасно понимаю, почему этот фильм не создает впечатления сиквела, а скорее похож на приквел или вообще параллельную реальность - как вначале отмечает герой, они пережили столько бед и лишений, Ило в дораме и повзрослела, и поумнела, и похорошела - в общем превратилась в умную женщину, а здесь, опять как в начале дорамы, производит впечатление глупенькой детсадовки. Несмотря на любимых героев и прекрасную музыку, несуразные ситуации и неправдоподобные реакции превращают сценарий в сплошное недоразумение. (Вообще то могли бы и И Ло макияжик получше сделать, а то несчастной страдалицей в реминисценциях она выгладит просто сногсшибательно, а "счастливой супругой" (ну хоть и слегка обеспокоенной "прохладным" (как бы) отношением мужа) выглядит какой-то лохудрой (губежки развесила, глазенки покраснели, вся скукожилась…) - хотя, может, это и довольно реалистично…
Ну да ладно, с творцами не спорят… Будем ждать следующих встреч… :th_10:
 
, №1657453
+ 3   (3)
Kimberly, у каждого свое видение
А мне все понравилось Но после комментариев Schisandra, захотелось пересмореть
 
, №1657446
+ 4   (4)
А я не люблю сиквелы и вторые сезоны за то, что после преодоления бед начинаются проблемы, что вместо долго и счастливо, конфликты и глупые ссоры. Что мы здесь и наблюдали. Еще и женские притязания в постели, с возникновением впоследствии у меня вопроса - откуда тот ребенок взялся? это вместо радости, которую я должна была бы испытать. Все это было лишним, вместо красивой сказки о любви, странные ненужные действия и рефлексии. Наша девочка мучается от того, что ее так много обманывали, теперь будет ревновать к каждому столбу. Но ведь она годы жила со своим учителем, ему она должна верить безоговорочно. Я так это вижу. Надо было просто сделать еще одну серию и утешить героев и зрителей красивым сказочным ХЭ. Меня опять не спросили)))
Что ж, я и сама себе не рада)))

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1657434
+ 2   (2)
Schisandra, какжеувлекательно читать ваши комментарии Все так ясно становится на свои места)))
БлагоДарю
 
, №1657427
+ 4   (4)
Это действительно сиквел, с пояснениями-воспоминаниями из прошлого! Отличное дополнение к основной дораме, тем более здесь наглядно показали, каким образом Чу Чэ вылечился! Все дело в крови И Ло, она здесь панацея не только для него, но и для Би Сян, так же зараженной ядом волка-оборотня! Уже понятно, что "сокрыть все огни" героям будет сложно, куда бы они ни пошли, на хвосте у них висят чиновники из Чжунюаня, приглашая "добровольно-принудительно" поработать на благо родного государства! Но, как помнится из дорамы, Чу Чэ всегда придерживался правила обходить дворец и его министров-чиновников-интриганов десятой дорогой! Исключение было сделано из-за ошибки И Ло, которая и втянула Чу Чэ в бурные воды дворцовой свистопляски, так что, уже наелись, еле ноги унесли! Теперь они просто свободны, как ветер и никаких указателей по дороге! Ну, а после того, как героиню посетил аист (вернее, собирается посетить), молодая пара прибавила скорости, чтобы уйти подальше от всего опасного! Теперь они - семья и должны доверять друг другу! :th_83:
 
, №1657324
+ 4   (4)
Прекрасный фильм, любимые моменты. Только вот сиквел ли это или краткое описание жиизни главных героев это каждый сам решит для себя Просто удивельно еще раз посмореть на эту парочку и полюбоваться на их отношения
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть